3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Штукатурка точку росы оставит в стене, так что делай, потом поржем еще раз.

ты снова всё попутал, человек-понос. утеплять дом с газобетона я и не собирался, у меня ваще с кирпича... а сарай у меня под тем же вентфасадом, правда гидробарьер под ним.

ты видишь разницу между утеплением ватой и штукатуркой?

а как штукатурка сдвинет точку росы из пенобетона? :D на сколько мм она ее сдвинет? ты в курсе что такое точка росы и к чему она приводит если она в стене? :D

блять идиот, влага идет из дома, из тепла через стену....

тебе тогда нужно будет как сергей выше написал клиенку хуярить по стенам изнутри) шоб розетки не начали мокреть как девственница на школьной дискотеке

ну ржал только ты, как только разъяснили, утек в уголок гавно слизывать с себя и заткнулся там нахуй -) сегодня решил до черного доебаться, ну видимо опять шмурдяк с оллинклюзива в мозг ударил. Может, сдохнешь от метанола или как там его?

Не раньше чем ты задохнешься в Касте когда тебе под нос перднут.
Я не езжу в олинклюзивы, сколько еще раз надо это написать чтобы до тупорылого альфадрочера дошло?

ты снова всё попутал, человек-понос. утеплять дом с газобетона я и не собирался, у меня ваще с кирпича... а сарай у меня под тем же вентфасадом, правда гидробарьер под ним.

С белого кирпича, я надеюсь? Тогда можно не утеплять конечно.

Не раньше чем ты задохнешься в Касте когда тебе под нос перднут.
Я не езжу в олинклюзивы, сколько еще раз надо это написать чтобы до тупорылого альфадрочера дошло?

шо, в двух звездах обитаешь? там там вискарь еще хуже (ну это заметно по деградации твоего мозга)

Печальная обновка: жена получила водительское удостоверние

все, сливай увала

Женское дело борщ варить а не сложными механизмами управлять
мужское дело машину ждене купить, а не жлобиться за последнего увала :ги:

а как штукатурка сдвинет точку росы из пенобетона? :D на сколько мм она ее сдвинет? ты в курсе что такое точка росы и к чему она приводит если она в стене? :D

то есть по теплопроводности уже все слились, ты решил на паропроницаемость давить?
так для газобетона своя штукатурка, с высокой паропроницаемостью, никакой точки росы внутри стены не будет.

Штукатурка точку росы оставит в стене, так что делай, потом поржем еще раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже жена 2 недели назад права получила

1800 грн в гаи.. сорри, в сервисном центре и пох на всё, хотя она правильно ответила.
ну а людей, что бабки не сдавали, традиционно валили. ниче не поменялось, кроме цены, вроде раньше это стоило 400 баксов
ну а чо плохого-то?
права же доступней стали :ги:

ты правда считаешь, что нужно утеплять D400/500 40 см?
500-тый таки надо
это даже аэрок в свое документации пишет
400-й толщиной 375 уже вроде как и нет
но хз как оно на деле

А ты правда считаешь что теплопроводность D400/D500 400мм имеет такую же теплопроводность как и D400/500 400мм и 100 мм мин ваты? :D

Тоха, а отожги чо нибудь про разницу между 400м и 500м :ги:

ну а чо плохого-то?
права же доступней стали :ги:

500-тый таки надо
это даже аэрок в свое документации пишет
400-й толщиной 375 уже вроде как и нет
но хз как оно на деле

Тоха, а отожги чо нибудь про разницу между 400м и 500м :ги:

кстати да, UDK не бери.
не надо утеплять, у нас не Сибирь и даже на Москва.

сверху либо отштукатуришь, либо паробарьер+вентфасад какой угодно

то есть по теплопроводности уже все слились, ты решил на паропроницаемость давить?
так для газобетона своя штукатурка, с высокой паропроницаемостью, никакой точки росы внутри стены не будет.

ты жертва маркетинга :D

ты так и не ответил как у тебя потолок держится на пенобетоне или колонны ставил?

сверху либо отштукатуришь, либо паробарьер+вентфасад какой угодно

падажи так нужно паробарьер или таки паропроницаемую штукатурку? )

ты жертва маркетинга :D

падажи так нужно паробарьер или таки паропроницаемую штукатурку? )

конкретно у меня паробарьер+вентфасад

если без вентфасада, то штукатурка

так а что, ты уже с точкой росы слился да? или ты тупо не знал, что под газоблок своя штукатурка? удивлю тебя -- он еще и не на цемент садится :D

ладно народ, про разетки вчера канешна охуенно поржали, пытань нема, заодно даже воду обосрали малехо
но по утеплению газобетона вы помоему гоните
карочи, буду краток:
ща чухаюсь в сторону сооружения из D300 шириной 375
естсественно шо аэрок, бо нихто другой такого не делает
утеплять не буду
обсырайте

и да:
все приличные производителя газобетона в своих инструкциях дико матюкают пинаплазд и таки реокмендуют специальные паропроницаемые материалы для штукатурки-отделки
шоб потом танцы с бубнами вокруг точки росы не устраивать :ги:
читайте инструкции вобщемта што я хотел сказать

йа запутался про паробарьер и паропроницаемость :D

не считал блоки, но штукатурь их не штукатурь, а точка росы будет в них. как это влияет на те блоки я хз :)

вообше стремно не сама точка росы в блоках там или бетоне, а где именно она окажеца. а то так конденсат и внутри комнаты выпасть может, в лютый мороз :ги:

а чем штукатурка с бОлее высоким индексом паропроницаемости отличается от каменной ваты для смещения точки росы? в чем смысл утепления газобетона, объясните уже -) хотя может в Москве и имеет смысл )

и да:
все приличные производителя газобетона в своих инструкциях дико матюкают пинаплазд и таки реокмендуют специальные паропроницаемые материалы для штукатурки-отделки
шоб потом танцы с бубнами вокруг точки росы не устраивать :ги:
читайте инструкции вобщемта што я хотел сказать

естественно там спец штукатурка, зачастую на перлитовой основе

конкретно у меня паробарьер+вентфасад

если без вентфасада, то штукатурка

так а что, ты уже с точкой росы слился да? или ты тупо не знал, что под газоблок своя штукатурка? удивлю тебя -- он еще и не на цемент садится :D

ты сначала пойди прочитай почему и в каких случаях идет ветниляция пенобетона, ну когда снаружи холодный воздух вентилирует пенобетон и не образуется точка россы

по простому это когда воздух идет не из помещения через пенобетон а с улицы....

так как у тебя идет пенобетончик то? небось как несущий с армопоясом на втором этаже?

ты сначала пойди прочитай почему и в каких случаях идет ветниляция пенобетона, ну когда снаружи холодный воздух вентилирует пенобетон и не образуется точка россы

по простому это когда воздух идет не из помещения через пенобетон а с улицы....

так как у тебя идет пенобетончик то? небось как несущий с армопоясом на втором этаже?

любопытно, что ты пенобетон с газобетоном путаешь, тебе лет 55? :D
я уже триста раз говорил, что с газобетона у меня беседка+сарай. одноэтажный. несущий да. в процессе постройки.

а чем штукатурка с бОлее высоким индексом паропроницаемости отличается от каменной ваты для смещения точки росы? в чем смысл утепления газобетона, объясните уже -) хотя может в Москве и имеет смысл )

да блин ты точно жертва маркетинга

паропроницаемая штукатурка как раз нужна чтобы ПАР из здания ВЫХОДИЛ наружу и была вентиляция, поэтому ставят мин вату а не пенопласт на пенобетон!!!

а теперь вопрос нахуя там паропроницаемость если у тебя там не будет роса выпадать ибо у тебя же там будет идти воздух снаружи в дом, именно в этом случае точка росы не приводит к конденсации!!!

ну и? хочешь сказать что штукатурка для газобетона работает как суперизоляция? :D

да блин ты точно жертва маркетинга

паропроницаемая штукатурка как раз нужна чтобы ПАР из здания ВЫХОДИЛ наружу и была вентиляция, поэтому ставят мин вату а не пенопласт на пенобетон!!!

не понял, как первая часть предложения связана со второй.
специальная штукатурка - так, пар выходит из здания и была вентиляция - так. Значит бинго, точка росы будет за пределами стены, верно?

так а зачем ставить мин вату? :D пенопласт на газобетон не ставят, потому что у него индекс паропроницаемости ниже и плесень будет на стене газобетона;

любопытно, что ты пенобетон с газобетоном путаешь, тебе лет 55? :D
я уже триста раз говорил, что с газобетона у меня беседка+сарай. одноэтажный. несущий да. в процессе постройки.

дом тоже одноэтажный? перекрытия дерево? )

расскажу тебе секрет, не рекламный, пенобетон и газобетон в виде стены имеет одинаковую прочность и одинаковую несущую способность т.е. 400й нихуя не несущий если есть бетонное перекрытие сверху или второй этаж. ну если сравнить хороший пеонбетон а не говно гаражного производства ))) ибо я в курсе как делают в украине пенобетон и какое это Г ) и какой он на самом деле при выдерживании технологии.

Назад
Зверху Знизу