3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
есть достаточная теплопроводность. когда в тепловизоре черный домик, ага.

можно и 2 метра ваты запиздячить, ничего от этого не поменяется.

Черный домик в тепловизоре означает что твой дом промерз нахуй :)

есть достаточная теплопроводность. когда в тепловизоре черный домик, ага.

можно и 2 метра ваты запиздячить, ничего от этого не поменяется.

Ага и при разнице градусов 30 - пенобетон в тепловизоре имеет цвет фона, я прально понимаю?

теплопроводность газобетона 0,09

минеральная вата (200 плотность) - теплопроводность 0,08 Вт/(м*К)

давайте рассказывайте мне о эффективности утепления газобетона

Черный домик в тепловизоре означает что твой дом промерз нахуй :)

мозг у тебя промерз нахуй

LxvPkpbRlHKyJXodJBs-sp2Gsfd3KneNCs-t_p0r17fZdT8Gog.webp

теплопроводность газобетона 0,09

минеральная вата (200 плотность) - теплопроводность 0,08 Вт/(м*К)

давайте рассказывайте мне о эффективности утепления газобетона

В каких условиях и при какой толщине?

И где тут черный цвет? Ты дальтоник, кто тебе права выдал?

обосранный за вчера, ты сегодня решил доебаться до обозначения цвета? или и щас обосрался?
черный, темный, какая разница -- да? для человека-гавна лишь повод поносом пометать

ты знаешь, что такое климатические зоны и какое утепление рассчитано для нашей зоны?
я хуею, вчера до 12 краников доебались, а сегодня решили метр ваты на газобетон вешать :D

обосранный за вчера, ты сегодня решил доебаться до обозначения цвета? или и щас обосрался?
черный, темный, какая разница -- да? для человека-гавна лишь повод поносом пометать

Так это ж не абсолютный цвет а калибровка :)))

самое время прилепить картинку с теплорасчетом стены из этих блоков для Харькова :)

во-во, у нас текущий расчет идет на 70 мм каменной ваты плотности 60 на силикатный кирпич. этого достаточно. я себе десятку с запасом. можно, конечно, и поперек плиты класть :D

:D коэффициент теплопроводности не измеряется в метрах

по поводу влажности это уже второй вопрос, поэтому пенобетон и штукатурят а в идеале утепляют чем либо снаружи, хоть кирпичем, но он не в курсе...

а вот как пойдет у него точка росы в пенобетоне тогда и начнется самое жесткое :D:D:D потом захочет еще 10 см пенопласта захуярить

ты знаешь, что такое климатические зоны и какое утепление рассчитано для нашей зоны?
я хуею, вчера до 12 краников доебались, а сегодня решили метр ваты на газобетон вешать :D

Кем расчитано? Совком? Или немцами для энергоэфективности дома класса А или А+?
Кто до тебя доехался? Просто некоторые утверждения, например про аргон или не нужность мин ваты на газоблоке - несколько скоропостижны как по мне :)))

Опять 25. Вчера ты обтекал со всех сторон, забыл уже как с тебя тут все ржали?
Черный и темный - это две большие разницы. Тебя похоже и с тепловизором наебали, ну что ты будешь делать, судьба у тебя такая. Скоро опять альфу красить, смотри цвет не перепутай :D

похую, если у тебя точка росы будет в пенобетоне, тогда почитай как твоя теплопроводность пенобетона изменится.... :D:D:D это не кирпичное здание где похеру

а вот как пойдет у него точка росы в пенобетоне тогда и начнется самое жесткое :D:D:D потом захочет еще 10 см пенопласта захуярить

Та он внутри поверх розеток клеенку кинет и тепло сразу станет :D

похую, если у тебя точка росы будет в пенобетоне, тогда почитай как твоя теплопроводность пенобетона изменится.... :D:D:D это не кирпичное здание где похеру

ты видишь разницу между утеплением ватой и штукатуркой?

Опять 25. Вчера ты обтекал со всех сторон, забыл уже как с тебя тут все ржали?
Черный и темный - это две большие разницы. Тебя похоже и с тепловизором наебали, ну что ты будешь делать, судьба у тебя такая. Скоро опять альфу красить, смотри цвет не перепутай :D

ну ржал только ты, как только разъяснили, утек в уголок гавно слизывать с себя и заткнулся там нахуй -) сегодня решил до черного доебаться, ну видимо опять шмурдяк с оллинклюзива в мозг ударил. Может, сдохнешь от метанола или как там его?

Назад
Зверху Знизу