3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А чем виниловый то плох? Дешево и сердито. Короед - пообзванивал, никто не дает гарантию 5 лет на короед на каркасном доме

виниловый оно как выглядит ларек с пивом (ну разве шо большой)
ну раз с короедом херово, то можно облицовочным кирпичем еще ебануть (тока дорого пиздец) :ги:

Да шо ты говоришь? Тебе вчера только ленивый в рот не нассал со смеху глядя на твои кабель каналы :D

да что ты? со зрением проблемы? ахуенные кабель каналы и вполне удобные
а то что ты обсираешь всё что тут пишется -- так это у тебя климакс, говно-климакс у говно-человека. даже не сочувствую, хуйло.

никогда не видел поведенный на солнце сайдинг? :)
хотя мож то совсем говнище какое то...

в инторнетах говорят шото еще и монтаж рукожопый может быть
типа там щели всякие оставлять надо, тодасе, ну вобщем рукожопу есть де там развернуться :ги:

да что ты? со зрением проблемы? ахуенные кабель каналы и вполне удобные
а то что ты обсираешь всё что тут пишется -- так это у тебя климакс, говно-климакс у говно-человека. даже не сочувствую, хуйло.

Иди на альфу дрочи, может опять перекрашивать надо :D

:пиво: шо там, готов к 160 в сети? :D
дарова:пиво:
я вот тут вспомнил, шо у меня собакен живет в оштукатуреной будке аж с 2008года, хоть бы где трещина появилась.
а у тебя картонная коробка из-под плазмы, на которую даже короед не ложится:D
ЗЫ. при 160 стабы какбэ решают..

дарова:пиво:
я вот тут вспомнил, шо у меня собакен живет в оштукатуреной будке аж с 2008года, хоть бы где трещина появилась.
а у тебя картонная коробка из-под плазмы, на которую даже короед не ложится:D

Да пох, сколько там той жизни :D А то, что не дают гарантию - это скорее минус нашим "умельцам", ибо в цивилизованном мире проблемы нет такой.

Да пох, сколько там той жизни :D А то, что не дают гарантию - это скорее минус нашим "умельцам", ибо в цивилизованном мире проблемы нет такой.
думаю нужно быть очень смелым и лоховатым штукатуром, чтобы мазать короеда на деревянную будку.
хотя если врагу, то в принципе не плохой вариант.

Я уже посмотрел. Если повезет то машину можно продать за 9 куе. И что интересно на машинах 10 го года у всех поголовно пробег 40 тыс. А у моей 11 го 71 тыс
мне за 9 универсал 11 года с пробегом 70 предлагают :)

а в прослойку воздушную засыпать вулканические шарики -- забыл как называется. тепло, у меня так товарищ делал, и по деньгам норм вышло

а в этой прослойке собирается конденсат и зимой там замерзает.... :D

Назад
Зверху Знизу