3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а то и больше. Я вот думаю, может найти соседа и взять еще соседние 20 соток :D

и садовника еще нанять
шоб совсем по богатому :ги:

а сколько съест кирпич с 10см ватой?

газобетон 30см или 40см не нуждается в доп утеплении

неужели такого вип клиента не развели на утепление ?

у меня дом с кирпича -- вент фасад, 10 см ваты и фиброцемент

а беседка и сарай с газобетона

по богатому, чо

я тоже засматривался на фиброцементный сайдинг, но сука дорого

это не для айтишников, ггг
короед наше фсьо :курю:

я тоже засматривался на фиброцементный сайдинг, но сука дорого

японский? это да -) но есть корявый наш (балцем), впрочем они всю отбраковку (процентов 20-30) меняют, с завода даже люди приезжали

это шо такое? не знаю такого. Знаю цедрал тока. А ссыль можно и по чем квадрат?

цедрал этот тот что дорогой

у меня Zeder - балаклейский. я их смотрел вживую - да цедрал ровнее, не надо пазлы собирать на верт стыках, покрашено чуть лучше, если на расстоянии в 10 сантиметров приглядываться.
не стоит оно четырехкратной разницы в цене, тем более все кривые панели завод меняет без проблем.

щас около 300 грн/м2 вроде стоит цедер

че все обошли вниманием? ....:D

судорожно гуглят
слава Богу, я уже загуглил до :D

щас около 300 грн/м2 вроде стоит цедер
да вот все равно дороговато, учитывая что мне надо где-то 250 квадратов, а виниловый можно взять за 100 за квадрат... а тот же короед по вате под ключ 300 гривень... Не, не мой вариант :D

да вот все равно дороговато, учитывая что мне надо где-то 250 квадратов, а виниловый можно взять за 100 за квадрат... а тот же короед по вате под ключ 300 гривень... Не, не мой вариант :D

я тебе сразу сказал что для айтишников то дорого :ги:

ёлки, только не виниловый, тогда уж короед.

А чем виниловый то плох? Дешево и сердито. Короед - пообзванивал, никто не дает гарантию 5 лет на короед на каркасном доме

та убого он смотрится капец.. особенно спустя пару лет.
а клинкерным кирпичом обложить тоже не вариант? а в прослойку воздушную засыпать вулканические шарики -- забыл как называется. тепло, у меня так товарищ делал, и по деньгам норм вышло

У тебя климакс, болезный?
Давай, расскажи что тебе еще напарили в твоем недострое. Крышу кирпичом обложили уже?

напарили? это тебя вчера под плинтус опустили с электрикой, так ты обосранный (каламбур какой) молча в угол уполз

та убого он смотрится капец.. особенно спустя пару лет.
а клинкерным кирпичом обложить тоже не вариант? а в прослойку воздушную засыпать вулканические шарики -- забыл как называется. тепло, у меня так товарищ делал, и по деньгам норм вышло

Честно, мне похер как оно смотрится. Это не дом мечты :D

напарили? это тебя вчера под плинтус опустили с электрикой, так ты обосранный (каламбур какой) молча в угол уполз

Да шо ты говоришь? Тебе вчера только ленивый в рот не нассал со смеху глядя на твои кабель каналы :D

Назад
Зверху Знизу