3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, ну у шизиков свои причуды :D хруй вон и на мою тоже "бабская" говорит, хотя сам на саляру пересел именно после бабы.. :D

Справедливости ради: предыдущий владелец соляры: обычный мужик под 40

Ну я точно этим заниматься не буду.
Убивает другое, что этажи выше вообще плавают и н кому ничего не нужно
Бывает так что у верхих по стене прошло, у них старый ремонт, они и не заметили. А у вас пипец.
Я бы советовал не тратить время. Думаю в лучшем случае можно добиться извинений. Деньги никто платить не будет

вот где-то тут разгадка моего пассивного отношения к происходящему :)
мой подьезд это нечто, по уровню пофигизма.
тянуть за всех - спасибо, не надо.
уже был затянут в это все, кроме проблем ничего не принесло, поэтому хватит.

А я, а я добилась таки ремонта придомовой дороги, даже с пониженным бордюром для заезда коляски. Несколько квартир сказали спасибо, и похвальный лист хотели в подъезде повесить :D

вощем я вас тут почетал и желание строить свою хату токо укрепилось :ги:

не, ну хоть ценники пофоткай или нигера какого отпиздь, штоле
кстати, не вижу в фейсбуке фоточки с кульочком атб

По ценам все как у нас. Заправился на 20 как нищеброд - влезло больше пол бака!
Атб кулечек есть но рекламировать их не хочу. Бесплатно:ги:

Бывает так что у верхих по стене прошло, у них старый ремонт, они и не заметили. А у вас пипец.
Я бы советовал не тратить время. Думаю в лучшем случае можно добиться извинений. Деньги никто платить не будет

Самое обидное, что когда мы в этой квартире делали ремонт, то ливнёвая труба была некудышняя и я с мужем пошла по квартирам, в надежде собрать деньги с подъезда на её ремонт. Никто не дал ни копейки. Мы за свои деньги поменяли эту трубу от крыши до подвала. Рабочие сделали всё идеально, сколько ливней было за это время и ни капли не просочились, ни на один этаж. Жалоб на кровлю от жильцов не было.
Какого чёрта эти уроды полезли делать практически новую ливнёвку, хз:(

Справедливости ради: предыдущий владелец соляры: обычный мужик под 40
так хруй сам жеж верещал мол деффка ездила в фитнес центр и домой, небитаникрашена и вообще целка, а не саляра :D

Назад
Зверху Знизу