3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
письмо для того и нужно, чтобы они на него не отреагировали и потом дальше писать, но уже не им
ну и в суде письмо канает

:D И все это время в болоте обитать?
По сути письмо в жэк надо только для того что бы они пришли и составили акт о затоплении.
Если они его составят через пол года - то тебе будет уже пофиг, если разве что у тебя другой хаты нет, что бы с этой сьехать и законсервировать :)

Мужу этот метод помог быстро и бесплатно пройти медкомиссию с ребенком в садик.
Почему они так боятся видео?
Сразу засуетились, уже и чаек пить в соседнем кабинете надоело, и подписали все сразу, а не " в четверг когда луна будет в зените".
потому что потом с видео можно хорошенько въебать их...
и въебывать въебывать с новой силой каждый раз :ги:

в гос.структурах пока шоу не устроишь...нихуя нихуя не делают.
написал заяву в московский ро...нихуя.
пока не заебал их заявами через авакова, ген.прокуратуру....пока одного следака не уволили нахер....ничего не делалось - а потом пошло :ги:

Госслужащий птица гордая, пока не пнешь не полетит:)

можно и так, если есть возможность и желание устроить шоу и потрепать себе нервы от того, что хочется этих гитарасов на месте прикончить и по частям в лес вывезти

Я бы устроила, но я на коляске. .... а в ЖЭКе нашем них......я не доступная среда для инвалидов, до него на тракторе только можно и внести на носилках :(

Вот так человек снял норм квартиру в норм доме, а бац и горячую воду вроде как с отоплением отрубили, ибо у некоторых других жильцов долги за это
есть еще смешнее.. у меня офис в "нормальном доме".. :D так вот - нету горячей воды т.к. контора обслуживающая дом не добазарилась за лимиты на газ. по этому котельная выключена :D 146% что никто здесь бойлеры не ставил :D

Я бы устроила, но я на коляске. .... а в ЖЭКе нашем них......я не доступная среда для инвалидов, до него на тракторе только можно и внести на носилках
я сразу написал, что тебе удобнее вариант с почтой. А мальчишка подскажет как зафиксировать потоп без участия жэка при том, что жэку запрос отправили по почте
Тут варианта два: или заипать всех письмами и судами или молча пойти сделать ремонт заново.
Есть вариант когда весь подъезд или стояк придет на прием в жэк к директору. мы так делаем иногда - все быстро решается, но у нас мэр свой новый и на любой такой кипишь моментально прилетает и разруливает эти вопросы

Наверное сделаю так, сейчас дочь поедет на Гамарника с заявой и сразу за бежит в горсовет тоже с заявлением на халатность и распиздяйство жека

У Вольво что-то не припомню откровенно женских машин. А прадо тем более на бабскую жоповозку не тянет.
не, ну у шизиков свои причуды :D хруй вон и на мою тоже "бабская" говорит, хотя сам на саляру пересел именно после бабы.. :D

Сразу засуетились, уже и чаек пить в соседнем кабинете надоело, и подписали все сразу, а не " в четверг когда луна будет в зените".

Потому что они не знают ни законов ни подзаконных актов, которые регламентируют их деятельность, так ими легче управлять и манипулировать, это основа общества.
А когда ты начинаешь снимать их на камеру, у них начинает поигрывать очко, потому что ХЗ, нарушают они что-то или нет, а даже если не нарушают, скорее всего все равно их чпокнут, потому что ничего в свою защиту кроме бе-ме-мы-всегда-так-делали, они сказать не смогут.

собрать соседей, вызвать местного депутата...составить АКТ (за його підписом + соcеди).

Подъезд мычит и ничего делать не хочет, а тем временем всё течёт

Вкладення

• 4NerLh2lOuI.webp
    4NerLh2lOuI.webp
    137.6 КБ · Перегляди: 74
  • c6nWQMIyoDg.webp
    c6nWQMIyoDg.webp
    181.9 КБ · Перегляди: 71
есть еще смешнее.. у меня офис в "нормальном доме".. :D так вот - нету горячей воды т.к. контора обслуживающая дом не добазарилась за лимиты на газ. по этому котельная выключена :D 146% что никто здесь бойлеры не ставил :D

Это тоже норма :( Потому что это монопольный рынок и круговая порука и нихера тут не порешаешь.

и сразу за бежит в горсовет тоже с заявлением на халатность и распиздяйство жека

А вот этого делать не стоит. За клевету - тож статья есть :) А какие ваши доказательства что вы там были? Не видел вас никто и про крышу ничего не слышали...

А вот этого делать не стоит. За клевету - тож статья есть :) А какие ваши доказательства что вы там были? Не видел вас никто и про крышу ничего не слышали...

У нас в телефоне остался звонок прораб у и подрядчику от жэк а, которые тоже сказали что мы н чего не видели.
А распиздяйство в том, что жэк поставил этих горе работников на этот объект

небось с айфона снимал? а они как увидели, как представили сколько он стоит так и обосрались сразу :D

Назад
Зверху Знизу