3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
все фоткай сразу.
звони в ЖЭК, лучше едь сразу к начальнику...поднимай кипиш.

Спасибо!
У нас такая..... сволочь начальник, ни разу ни на одну жалобу не отреагировал.
Если им звонишь и просишь представится, чтоб знать, с кем разговаривать, то просто бросают трубку .:(
Это капец. .....

А ещё сегодня лютый п...ц произошел в школе. Позвонил ребёнок и говорит, что на перемене в класс вошел мужчина, стал осматриваться, спросил какой это класс, когда дети поняли, что это ни фига не чей папа, он схватил со стола телефон учителя и бросился бежать. Один мальчик попытался его остановить, но эта сука оттолкнул ребёнка. Дети начали орать вор, телефон! Учитель кинулась за ним. Этот побежал на второй этаж и выпрыгнул из окна. Под окном оказалась куча песка. Говорят, что ноги сломал, но скорой не было. Охрана вызвала полицию, урода забрали. Охранник говорит, что на входе назвался папой и даже назвал какого ребёнка !

сергейми - гавно, а не человек, это факт.

А ты головка от хруя.

Спасибо!
У нас такая..... сволочь начальник, ни разу ни на одну жалобу не отреагировал.
Если им звонишь и просишь представится, чтоб знать, с кем разговаривать, то просто бросают трубку .:(
Это капец. .....

С этими уродами надо разговаривать письмами. Телефон похуй, они за слова не отвечают.

и сразу напиши жалобу в гор.совет на начальника...(ну если оно отмороженное).
жалоба в свободном стиле написания, в хронологическом порядке изложи факты обращений к нему (ней)...укажи, что реакции не было.
а в этот раз его халатность привела к тому-то...тому-то.

и сразу напиши жалобу в гор.совет на начальника...(ну если оно отмороженное).
жалоба в свободном стиле написания, в хронологическом порядке изложи факты обращений к нему (ней)...укажи, что реакции не было.
а в этот раз его халатность привела к тому-то...тому-то.

Спасибо!

переезжай в ЧС, все как рукой снимет:)

Моё детство прошло в ЧС, так что уже не в этой жизни. Сколько помню, всё время нужно было что-то делать : дом, двор, забор, дымоход, вода.....

Ты о чем щас вообще?

О том, что твое сообщение "заносчикам взяток в гаи слова не давали" прекрасно сочетается с предыдущим посылом Валеры на тему "кто в этой теме право имеет"

О том, что твое сообщение "заносчикам взяток в гаи слова не давали" прекрасно сочетается с предыдущим посылом Валеры на тему "кто в этой теме право имеет"

Посыл Валеры - то его личное дело. А я коррупционеров гноблю и унижаю. А что не так? Он пытается на мне проехаться выдумав какие-то термины "великий" и все такое. Хули я не могу его назвать "заносчиком взяток"? Могу.
И да, "слова не давали" я не писал, я писал совсем другое. Потрудись понять в чем разница. И опять таки да - все тут прекрасно пользовались словами на тему хруя "свинопас лучше бы помолчал" и тому подобное. И это вполне обосновано. Так хули теперь нервничать, а?

Назад
Зверху Знизу