3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о бля, ну нихуя себе
ну заебсиь теперь, да
179c4fd3d5e84c5cbadd263c1409c549.jpeg

Я считаю, это норм практика, чтобы потом родные не бегали как угорелые в поисках места, когда и так трагедия.

А как же варианты?

Ashes3.jpg

Пришлось мне побывать в крематории этим летом...

Да ну нах. Я и раньше этого не понимал, а после посещения и подавно.
По крайней мере, у нас это реализовано мерзко.

Пришлось мне побывать в крематории этим летом...

Да ну нах. Я и раньше этого не понимал, а после посещения и подавно.
По крайней мере, у нас это реализовано мерзко.
Реализовано - да. А по факту? Через пиццот лет площадь кладбищ будет больше площади города.
А так в речку развеял или со скалы... Книги после себя оставлять нужно. Или квартиры по 295к. Вот это оценят потомки:).

Я считаю, это норм практика, чтобы потом родные не бегали как угорелые в поисках места, когда и так трагедия.

это вообще идиотизм
сожгли, пепел развеяли и все. и нахрен та привязка к тому клапту земли, оградки красить конфеты на "красную горку" носить...
Родители уезжать не хотят, мотивация кто за могилками будет ухаживать...

Реализовано - да. А по факту? Через пиццот лет площадь кладбищ будет больше площади города.
А так в речку развеял или со скалы... Книги после себя оставлять нужно. Или квартиры по 295к. Вот это оценят потомки:).

вот вот...

... Книги после себя оставлять нужно. Или квартиры по 295к. Вот это оценят потомки:).

:клас:

а как это от первого лица?
зомби какой то продает?

Ну надоело...
Но с Андреем Евгеничем я бы нехотел знакомится... :):D:пиво:

p.s. Лучше бы дачный дом какой нить в области внукам купить за ту сумму или на учебу внукам отдать...

А вы знаете что оказывается в Украине можно купить настоящий тук-тук, правда цена $3800 гдето.
Здесь 3760$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И такое там же должно быть.

если работник приходит и говорит, что собрался валить, но если ему добавят ЗП, то он подумает - я бы начал искать замену. все равно свалит. ХЗ когда он придет в след раз и что попросит, зачем ставить процесс под угрозу.
Да ладно. Это как раз значит, что уходить он бы не хотел. Друг так 7 лет в одной фирме работал, постепенно повышаясь. Ушел только тогда, когда обучил кучу младших сотрудников и в плане квалификации вырос за рамки деятельности фирмы.

А тут горб? Ты ж умный инженер - термостабильность грунта вызвана низкой суммарной теплопроводностью оного, а так же малой площадью теплообмена по сравнению с обьемом, а что у тебя на бугре происходит - увеличение площади при неизменном обьеме, а значит что? Правильно - колебания будут больше при той же номинальной толщине грунта.
Ну как просвети нас насколько площадь холма увеличит теплоотдачу по сравнению с ровной поверхностью ? :D

Назад
Зверху Знизу