Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В экологичности и экономичности![]()
Мечеть? Или и это слишком сложно?

А я думаю - шо это меня икота замучала с утра...

Как то я себе это иначе раньше представлял!Ты selfmade man. Эксперты выяснили![]()

Такой домик как у Фродо накрыт 1,5 м земли или больше . У нас температура земли на такой глубине 12-15 градусов в зависимости от сезона.В экологичности и экономичности
Серега, ты ебанулся ...че ты? а еще он рассказывал, что потом они кидали гранаты во все погреба. но у них заплакал его грудной брат и немец их погреб пощадил.

я согласен. это клево. если только не готовить котлеты. а как в сериальчиках заказывать китайскую еду в картонных коробочках.
![]()
че. в землянке экономнее. надо только сделать систему светоподачи

Я христианин![]()
Такой домик как у Фродо накрыт 1,5 м земли или больше . У нас температура земли на такой глубине 12-15 градусов в зависимости от сезона.
Экономию на отоплении и кондиционировании сам посчитаешь ?![]()
че ты? а еще он рассказывал, что потом они кидали гранаты во все погреба. но у них заплакал его грудной брат и немец их погреб пощадил.
вентиляция работает, когда есть приток. ты представляешь, сколько засосет воздуха с улицы, где -15 град, когда вытяжка включена в режиме турбо? я уже пробовал зимой открывать фрамугу на кухне. рекуператор, конечно, поможет, но при такой объеме не такая красочная картина будет как гаврик недавно показывал.Во первых есть вентиляция, нормальная, во вторых - по моим наблюдениям они не страдают нашей любовью к жареному...
ну это я себе еще как-то представляю. но для солнечного света надо городить какие-то системы призм и световодов. это что-то очень эксклюзивное будет, т.е. очень дорогое. дешевле обычный дом построить.Для начала - систему гидроизоляции и осушения
.
А в реальности он был полицаем который и кидал гранаты.
не. он был мальчиком еще. ты представляешь сколько щас лет тем, кто мог быть тогда полицаем. таких еще поискать надо живых.
Серега, ты ебанулся ...![]()
Откуда же тогда в рашке столько вытиранов и #дидывоивали?
жареные заморские стейки на специальной заморской сковородке типичная украинская едаВо первых есть вентиляция, нормальная, во вторых - по моим наблюдениям они не страдают нашей любовью к жареному...
Ну во первых это если у тебя погреб, а не пригорок, во вторых - постоянные подогрев, в третьих - себестомость жилой конструкции...
Парад посмотри на 9 мая.сколько?
Это ты постарался, он там вроде не так просто бъетсяРазьебендил Super AMOLED экран Galaxy S7 Edge, стекло целое, а экран теперь "цветомузыкальный" ремонт 9k грн и самое смешное их нет в наличии до конца месяца

Это ты постарался, он там вроде не так просто бъется![]()
Парад посмотри на 9 мая.
И прикинь сколько людей 1927 года рождения и раньше живы ..
жареные заморские стейки на специальной заморской сковородке типичная украинская еда
И без масла 
не любят, но жарятСтейки как правило на барбекю жарят И без масла
)))Некоторые так всю жизнь...не любят, но жарят)))