3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Квартира прекрасна.
Я не понимаю зачем человеку покупающему квартиру за 285куе метро.

1) Там этот пятачок от Минской до Дримтауна считается "особо элитной Оболонью"
2) Метро - очень удобная вещь, когда надо в период пробок (и проблем с парковкой) добраться и Точки А в Точку Б и обратно.

Борисыч с минимальным пингом гэрээмы перекидывает в ирл, а тебе то что?
У нас просто мечты разные - тебе в пульсирующую жизнь, а мне бы в пригород Франции или южного побережья Австралии...

Там стоко ядовитых гадов
Ну будет ещё на несколько больше:)
Лучше в Новую Зеландию
Там весьма ветренно

a8410396c875ea193b08253fb438c7f08a223c3a55927dffce.webp

Приветствую всех. Кто нить проникся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

оно так кажется пока не поживешь в таком а потом хотелка на домик в 300 метров хотябы :D ко всему привыкаешь.

Оптимальную модель жилья как по мне широко использую в США (да и у нас кстати тоже уже не редкость - народ отходит потихоньку из "Зальной парадигмы") - по комнате малой или средней площади под спальни каждому (каждой паре) членов семьи, и кухня-гостинная. Остальные выебосы типа кабинета, кинотеатра и т.д. за доп деньги :)

Борисыч с минимальным пингом гэрээмы перекидывает в ирл, а тебе то что?
У нас просто мечты разные - тебе в пульсирующую жизнь, а мне бы в пригород Франции или южного побережья Австралии...

"Что вы обо мне знаете" (с)
ПРо пульсирующую жизнь - нахуй сразу.
А вот пригород франции или ЮПА - хз как оно там - небыл никогда :D

и кухня-гостинная.

пральна - шоб сериальчик там снимать.

Между прочим очень экологично и экономно :D

конечно. в люботине сосед рассказывал, как они экологично жили в погребе, когда немцы сожгли все дома при отступлении.

Спасибо кэп :D Только ниандрея ты не понял... Выражаясь твоей терминологией - Борисович топ-менеджер в говно-конторе. Намек ясен или дальше пояснять?

Борисыч не просто топ-менеджер, но собственник.
Не путай эти понятия.

Это означает, что, например, директор магазина на рынке будет зарабатывать меньше, чем директор АТБ. Но хозяин того же магазинчика будет богаче директора АТБ.

Это к примеру. В общем, некогда тебе объяснять, иди Вики поштудируй.

Ну и шо? А можно лачугу в Bay Area :D Все в мире относительно...
Вот возьмем мериленд брисыча - рейты ренты, если верить всяким зиллоу - охереть и не встать, а рейты зарплат не намного выше чем по региону, и явно не дотягивают до той же Bay Area.

Доебался ты к Боре капитально :рл:

главное гараж со смотровой канавой :D:клас:

Это для эстетов... Если считать глобально затраты на домашний ремонт авто слабоокупаемы :ги:

Между прочим очень экологично и экономно :D

Неуверен :D

пральна - шоб сериальчик там снимать.

Нет - банальная экономия места - и на кухне не тесно и где гостей принять есть и семейный досуг домашний есть где провести...

Борисыч не просто топ-менеджер, но собственник.
Не путай эти понятия.

Это означает, что, например, директор магазина на рынке будет зарабатывать меньше, чем директор АТБ. Но хозяин того же магазинчика будет богаче директора АТБ.

Это к примеру. В общем, некогда тебе объяснять, иди Вики поштудируй.

Доебался ты к Боре капитально :рл:

К Борисовичу я доебался исключительно в твоей голове, ввиду инертности совкового мышления. Даже если Боря принял то предложение о котором он писал - это мало что меняет, так как он себя и на пред месте нормально чухал вроде как.
Для тугих поясню - Боря человек который сделал себя сам, и при этом для достижения успеха ему не понадобилось прыгать с место на место за лишний франклин.
Сечешь? Или и это слишком сложно?

В экологичности и экономичности :D

Останнє редагування:
Нет - банальная экономия места - и на кухне не тесно и где гостей принять есть и семейный досуг домашний есть где провести...

я согласен. это клево. если только не готовить котлеты. а как в сериальчиках заказывать китайскую еду в картонных коробочках.

%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB-The-Big-Bang-Theory-TV-series-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B5.jpg

че ты? а еще он рассказывал, что потом они кидали гранаты во все погреба. но у них заплакал его грудной брат и немец их погреб пощадил.

Назад
Зверху Знизу