3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что после сегодняшнего одностороннего выхода северной территории из договора про нераспространение плутония

вот я сомневаюсь, что они не думали, что говорили.
они могли молчаливо копить этот плутоний, если бы вопрос был в плутонии.
но решили заявить громко.
я бы воздержался от оценки насколько глобальных вещей.

Кто развалится быстрее - хороший вопрос. Впору ставки принимать.
Мне кажется, что после сегодняшнего одностороннего выхода северной территории из договора про нераспространение плутония, существовать им осталось недолго. Опять же, "недолго" - понятие относительное. Особенно в масштабах вселенной.

о, ну нихуя себе
от пыжо к геополитике через иммиграцию
лихо!:клас:

оплатил...

30a96627cbe01156e4ed81636d80c717.jpg

ну это разве что выебнуться. и то. только перед саньком и мной. а так на сколько он заменяет топтуловский?

вот я сомневаюсь, что они не думали, что говорили.
они могли молчаливо копить этот плутоний, если бы вопрос был в плутонии.
но решили заявить громко.

Сраная рашка всегда громко пукает, когда жопа голая.

Вот эту картинку не понял, кстати.

Percapita.gif

Да, справедливо.
Но хочется надеяться, что это таки начало если не горячей фазы по принуждению к миру, то хотя бы холодная номер 2. Первая привела сам знаешь к чему. Одной сверх-державой меньше. А Рашка - далеко не СССР.

опять же. квадраты в собственности, а не, за которые дети еще расплачиваться будут.

Та это вообще не пойми какие квадраты.
Заголовок типа "сколько места достаточно?"... Хз, о чем это.

Нефтью, кстати, чуть ли не в первую очередь.

кстати, знаешь сколько экспортировал ссср нефти до брежнева? аж нисколько! сталин зафиксировал курс бакса, чтобы нефтью торговать было не выгодно.

отсюда начинается и застой брежнева. нефть. немцы даже в обход санкциям (да-да они перманентные) начали поставлять трубы большого диаметра, чтобы построить первый нефтепровод в европу.

вот тоже не факт, что гонка вооружений развалило ссср.

У совка тупо бабло закончилось и все потенциальные генсеки никак не могли в сознание прийти. Чтож тут непонятного. Выебали совок и высушили.

кстати, знаешь сколько экспортировал ссср нефти до брежнева? аж нисколько! сталин зафиксировал курс бакса, чтобы нефтью торговать было не выгодно.

Ммм.
А кто ж нефть и топливопродукты Гитлеру поставлял?

Ахаха, а кто в европу газ продавал как не сраная рашка? И охуев от сверхдоходов стали в стиле "гуляй рванина" кормить коммуняк во всем мире.

Назад
Зверху Знизу