3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Значит если ничего не поменяется помогу детям покинуть эту страну. А я тут родился тут и остпанусб

Значит если ничего не поменяется помогу детям покинуть эту страну. А я тут родился тут и остпанусб
Поменяется... в худшую сторону.
Как минимум детям нужно дать возможность уехать отсюда, а лучше и самому съебаться подальше с этой жопы.

что сейчас ?

у тебя просто ниша другая. не надо говорить про то, что надо было делать, когда ты понятия не имеешь о предмете. ок?
О каком предмете ?
Мне пофигу на предмет. Хочешь заниматься бизнесом - буть готов к рискам.
А для того что бы быть готовым к рискам, нужно хотя бы про них думать.
Если у тебя бизнес завязан на курсе доллара, а ты об этом не думаешь то :незнаю:

И да, про мой бизнес. Ты удивишься, но мой заработок в $ на единицу продукции не менялся последние 15 лет. порядка 2-2,5 центов на единице.
Только вот сейчас почему то нормально, и в 2004 и в 2007 году было нормально. А 2009-2013 не было нормально. Еле хватало сводить концы с концами.
Может подскажешь ?

Щас наливайки прижмут ниша чутка сузится
:рл:
Ты мне так и не ответил когда то, какого при стабильном долларе 8, каждый квартал стройматериал дорожали ? Стабильность же у вас была.

Там где нас нет...
Все думают что где то там хорошо...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Там где нас нет...
Все думают что где то там хорошо...
Опередил:D
Ну если кто-то думает, что тут хорошо и пытается как-то оправдать этот беспредел - это терпилы просто какие-то или слепые наркоманы загипнотизированные, хер его знает как еще это можно назвать.:незнаю:

А кто тебе сказал что его сейчас держат ?

все так же как и было.

читаем новости:"посол сша сказал, что пока украине не требуется новый транш мвф, т.к. для поддержания курса доллара украине хватает своих звр". что это такое?

Ну если кто-то думает, что тут хорошо и пытается как-то оправдать этот беспредел - это терпилы просто какие-то или слепые наркоманы загипнотизированные, хер его знает как еще это можно назвать.
Покажи таких .

все так же как и было.

читаем новости:"посол сша сказал, что пока украине не требуется новый транш мвф, т.к. для поддержания курса доллара украине хватает своих звр". что это такое?
На изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понятнее уже больше наверное нигде не будет расписано .

И да, поддержание и удержание, немного разные вещи...

Опередил:D
Ну если кто-то думает, что тут хорошо и пытается как-то оправдать этот беспредел - это терпилы просто какие-то или слепые наркоманы загипнотизированные, хер его знает как еще это можно назвать.:незнаю:

ты случаем не бухой? такую ересь нести:іржач:

вот это самое оно:клас:
не существует такого места, где бы было максимально комфортно.
Та есть страны, в которых с народом считаются как-то и дают возможность нормально существовать и ты это прекрасно знаешь/понимаешь, просто мы там нахуй никому не нужны.

Та есть страны, в которых с народом считаются как-то и дают возможность нормально существовать и ты это прекрасно знаешь/понимаешь, просто мы там нахуй никому не нужны.

существовать можно и здесь. улавливаешь разницу?

Ну да, можно было уехать в Германию как бедный несчастный еврей, и существовать там лет 20 как амеба на социале.
Везде нужно работать, а по большей части ПАХАТЬ.

Назад
Зверху Знизу