3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Бляяяя, пробач, промазав ((( З мене 2 позитивних рєпи

я зрозумів одну річ, що солдат баче лише свій окоп, а генерал - увесь фронт. ;)

Якраз вмортивовані люди не дають себе вижати, а інфантильні і слабкі намагаюься не виходити з зони комфорту. У вашій сфері вас просто не вичавлюють на 100%, розказуючи які ви неповторні та круті робітники. Аналогічно з Інбев, де робітники сидять на не дуже добру зарплату, але з короною на голові

Не завжди. Треба до людей з повагою але не до панібратства:yahoo:
Я розумію так: якщо є робота- то працюємо, а коли нема а треба сидіти тільки щоб сидіти-то інша справа

Якраз вмортивовані люди не дають себе вижати, а інфантильні і слабкі намагаюься не виходити з зони комфорту. У вашій сфері вас просто не вичавлюють на 100%, розказуючи які ви неповторні та круті робітники. Аналогічно з Інбев, де робітники сидять на не дуже добру зарплату, але з короною на голові
ты што хошь сказать что у торгашей с пивзавода короны больше чем у айтишников? :ги:

если их вывезут по контракту в ту же польшу то там начнется веселая соковыжималка. ибо деваться некуда. горят свечи горят

Аналогічно з Інбев, де робітники сидять на не дуже добру зарплату, але з короною на голові

ты про какой-то другой инбев. мой кум ушел от них, т.к. зипался жить там до десяти. они сокращают работников и разделяют нагрузку на оставшихся. никаких перспектив. и начальники тупые жополизы, которые только суету могут разводить. короче на поверку клоака.
ушел, кстати, в айти :D

если их вывезут по контракту в ту же польшу то там начнется веселая соковыжималка. ибо деваться некуда. горят свечи горят
эта ты ща про прогрмиздов или торгашей?

ты про какой-то другой инбев. мой кум ушел от них, т.к. зипался жить там до десяти. они сокращают работников и разделяют нагрузку на оставшихся. никаких перспектив. и начальники тупые жополизы, которые только суету могут разводить. короче на поверку клоака.
ушел, кстати, в айти :D

и кого туда уже туда токо не берут
ну прям ноев ковчег: всякой твари по паре :ги:

и кого туда уже туда токо не берут
ну прям ноев ковчег: всякой твари по паре :ги:

значит рынок не насыщен еще. да и кем? сфера образования деградирует. материал из которого можно лепить специалиста все хуже и хуже.

значит рынок не насыщен еще. да и кем? сфера образования деградирует. материал из которого можно лепить специалиста все хуже и хуже.

Потому что те еще совковые преподы - дебилы.

Нормальный айтишник в польшу не поедет, если он не погонщик хруев с зарплатой в пятерку мин.

Потому что те еще совковые преподы - дебилы.

считаешь преподы во всем виноваты? они со школы уже приходят какие-то ненормальные. ты бы их видел. они даже не пытаются что-то сделать - покупается все как в кассе. сейчас вузы вообще не похожи как были еще лет 10 назад. тупо лавочка по продаже корочек. и психология студента соответствующая.

тебя же совковые преподы учили.

Та один хуй. Налоги заплатить и останется только хуйня.

считаешь преподы во всем виноваты? они со школы уже приходят какие-то ненормальные. ты бы их видел. они даже не пытаются что-то сделать - покупается все как в кассе. сейчас вузы вообще не похожи как были еще лет 10 назад. тупо лавочка по продаже корочек. и психология студента соответствующая.

тебя же совковые преподы учили.

Я программизму сам учился. А со всех моих преподов из ХГУ человек 5 нормальных было от силы.

Це- зовсім не таємниця.
Підари они усі.....

Не согласна.
У меня был чудесный шеф. Добрый, отзывчивый, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Неспешно ищу такого же. :)

кто там еще на отдыхе не был
Турция из Киева Анталия
Himeros Beach Hotel 4* - 360 USD
Presa Di Finica Hotel & Suites 5* - 490 USD

:D круть, это не с земляками за шезлонг драться
attachment.webp

Вкладення

• 2016-10-03 (1).webp
    2016-10-03 (1).webp
    42.7 КБ · Перегляди: 116
Я программизму сам учился. А со всех моих преподов из ХГУ человек 5 нормальных было от силы.

самая главная заслуга вузы - это научится учится. т.е. работать с материалом. ты учился математики - это лучший тренажер для мозгов. и фундаментальные науки, в том числе математика, была в совке на высоте. и сфера образования была систематизирована. т.е. ты системно научился постигать знания. все равно какие.

есть в вузах целые кафедры, где программы это хаотичный набор предметов. зачастую - есть препод - давай придумаем под него предмет.
и старую систему разломали, где она была. сначала ввели бакалаврат - рухнула иерархия дисциплин. потом болонский процесс - контрольный в голову.
вот так выпускаются пустые болванчики.

самая главная заслуга вузы - это научится учится. т.е. работать с материалом. ты учился математики - это лучший тренажер для мозгов. и фундаментальные науки, в том числе математика, была в совке на высоте. и сфера образования была систематизирована. т.е. ты системно научился постигать знания. все равно какие.

есть в вузах целые кафедры, где программы это хаотичный набор предметов. зачастую - есть препод - давай придумаем под него предмет.
и старую систему разломали, где она была. сначала ввели бакалаврат - рухнула иерархия дисциплин. потом болонский процесс - контрольный в голову.

Вот нормальным и спасибо. Так и что, три четверти потока все равно ничему не научились.

Болонский процесс представляет беду только дегегератам с обеих сторон процесса.

от объясни
если такой умный, то какого хуя еще не в программистах :ги:

Та один хуй. Налоги заплатить и останется только хуйня.
тебя не интересно троллить

Вот нормальным и спасибо. Так и что, три четверти потока все равно ничему не научились.

ну при нас уже не так было. с группы моего научного руководителя с физ-мата каразина выпустилось 6 шесть человек.
я больше скажу, даже не три четверти - больше. по моим наблюдениям в группе один, редко два ботана. такие ботаны - полный трэш, все зубрят, но смекалка плохо работает. один-два (тоже обычно один), который тоже зубрит отчаянно все, но плохо получается. и где-то три гения-распиздяя. по оценкам они не хуже, чем у второго зубрильщика, но немотивированные. все остальные - посторонние люди. при совке они бы в каком-нибудь КБ чертежи перерисовывали. так шо это нормально. 10% полезных людей - норма.

Назад
Зверху Знизу