3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если ты машину по наследсьву передпвать буш тл не зря
Когдп у меня были дурные деньги, я тоже масло менял раз а тыщ. Потом когда стал наезжать 5тыщ за 2месяца- начал менять раз в 10 тыщ.
ты понимаешь разницу в 5000 по трассе и 5000 по городу? :дивитись:

uIqb0AGQlg4.webp

Как там киевская лача на перекрестке? :)

О чем я: регламент придумали не идиоты. А если у тебя корч сыпацца начал, то никакими частыми заменами расходников ты эту ситуацию не спасеш.. я так думаю
каждые 5000 миль это и есть регалмент замены масла в пихле тайоты ;) лямпочка загорается соответствующая..

Так ты сам тока шо вещал что в основном по окружной ездиш с расходом в пипетку
это я с сентября месяца начал ездить через окружную после того как "крепкий хазяйственник" перекопал все нахуй так, что от "денехнетов" проехать невозможно обычными маршрутами. летом я ездил через город и на окружную не совался ибо не надо было.

На работе был мерс вито 230тыщ пробега. Масло акпп не меняли вообще
и правильно.. ну ни хуй что оно пинается... едет же и нормальок, да? :D

Я вообще В-Павер А по поводу вантуза - там другая фишка была
вот вот.. во первых - вантуз в вульву, а во вторых "на вантузе на низах тягло хорошее - можно на четвертой с 30 кмч не переключаясь ускорится" :іржач:

обновился новой кроватью и новым матрасом :ги:
теперь бы придумать, куда старую деть.. никому не надо кровать (с отломанной спинкой, но можно припездячить), матрасом пружинным с кокосовой хуйней размером 1.8 х 2 ? :дивитись:
Если не сбагришь и будешь выкидывать, то можно "разобрать" матрас, из "кокосовой хуйни" много полезного сделать можно - сидухи на скамейки (кокос не гниет и не плесневеет), собакену коврики итд
Кстати, из своего пружинного матраса мы когда-то сделали собаке лежанку, так она ей много лет прослужила.
Вот тут немножко видно, но по сути это просто матрас небольшого размера на ножках.

Вкладення

• .webp
    .webp
    90.6 КБ · Перегляди: 77
Народ. по чем ща у сервисменом регулировка клапанов?

дядька сем и я тебе благодарны:ги:
А также чуваки доехавшие до валок благодаря твоей материальной помощи. Ты вообще походу святой человек. Памятник тебе нужно поставить:ги:

Если не сбагришь и будешь выкидывать, то можно "разобрать" матрас, из "кокосовой хуйни" много полезного сделать можно - сидухи на скамейки (кокос не гниет и не плесневеет), собакену коврики итд
не, самому делать мне а) впадлу б) некогда :ги: я отдам его.. уже нашел кому :ги:

дядька сем и я тебе благодарны:ги:
А также чуваки доехавшие до валок благодаря твоей материальной помощи. Ты вообще походу святой человек. Памятник тебе нужно поставить:ги:
Методом проб и сравнений - реально лучшее топливо которое есть для грандиса :) + удобное для меня расположение заправок :ги: Ну и кстати не один я такой, многи с кем тер сходяться во мнении, что В-Павер в течении двух недель после заправки самый прущий...
З.Ы. Шелл - не дядько сэм а голландская монарх :)

Назад
Зверху Знизу