3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а не проще эту продать, другую купить? красить корча по сегодняшним ценам ояебу. ты таза красить собрался или другое какое-то авто?]
Тазик. Другого нет пока. Я пока в раздумьях как и где красить. Может у тестя в гараже зачищу и с баллона задую. Или покрашу нормально. Мне еще год точно на нем ездить. Не охота на гнилом совсем, перфекционист во мне страдает от этого:(

А другую купить это 3 5 добавить надо. А их нет пока.

Обновила ребенка целым днем в парке Горького. Такое ощущение, будто сегодня весь Харьков обновлял своих детей каруселями да сладкой ватой))) На трех парковках вообще не было места, еле заехала на кинотеатре и то после меня и еще одной машинки там тоже перестали пускать.
Но даже толпа нам не помешала:клас:

У ребенка температура и ацетон со вчера. Сча к доктору порулим.

вот никогда не понимал, зачем идти к врачу, если заболел. вызвал врача и он пришел к тебе. без очереди и прочего.
Врач анализы на дому брать будет?
У тебя дома лаборатория что ли? Как вцетон нашли?
З.Ы. Выздоравливайте.

Ацетон уже не впервые. Продаются тесты на него.

Обновила ребенка целым днем в парке Горького. Такое ощущение, будто сегодня весь Харьков обновлял своих детей каруселями да сладкой ватой))) На трех парковках вообще не было места, еле заехала на кинотеатре и то после меня и еще одной машинки там тоже перестали пускать.
Но даже толпа нам не помешала:клас:

могу подсказать, где обычно всегда место найти можно:D

вот никогда не понимал, зачем идти к врачу, если заболел. вызвал врача и он пришел к тебе. без очереди и прочего.

Приедет и скажет: у вас температура или хз щто. Ставьте клизмы. С вас сто рублей.

Я и так забил на эти обновки из за долбоебизма некоторых персонажей.
Ай нипизди- забил потомушо хрей ушел, ьак и скажи

Прювэт! Через прокси зашёл?:ги:

Роутер китайский глючит шото:ги:

Назад
Зверху Знизу