Статус: Офлайн
Повідом.: 33636
Повідом.: 33636
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни, машины под окнами горели
первый этаж, всю ночь пожарные, полиция, грохот, оры
полночи на ногах
и в 6 утра вставать, малых в школу
Кто там любит "ельцина" и "финляндию" ариджиналь с пакетов?
https://www.kharkovforum.com/t4761995-p57724776#post57724776

Обновки скатились в обноски. Нечего здесь больше делать.
Тему можно закрывать. У меня все.

Чуваки, нужно купить датчик температуры на Октаху 1.8Т 2001г. какой из производителей выбрать и где по нормальной цене купить ?
Заранее спасибо за помощь.
Exist.ua![]()
Чуваки, нужно купить датчик температуры на Октаху 1.8Т 2001г. какой из производителей выбрать и где по нормальной цене купить ?
Заранее спасибо за помощь.

Трое грабителей, вторгшихся в частный дом, и не подозревали, чем закончится для них встреча с решительной дамой с пистолетом. В итоге один из грабителей был убит, а остальным едва удалось уйти.
Ви тут? А шоколад ещё там?помню брал ваговский за 180грн на экзисте

а че ты думаеш што из омывашки?теперь придецца зиму ждать, шобы омывашку сливать из машин ремонтных.

Расскажите мне о том, как плохо пэрэсичнаму грамадяныну иметь дома огнестрельное.![]()
Пасаны ткните носом...
Неудобно получилось (с)Ви тут? А шоколад ещё там?![]()
Вкратце, там всё плохо будет?Почитай Мазепу, его декларативная часть о том что меняется в обществе с появлением свободных стволов - таки трушная.
Вывозил контрабасом так, что теперь ...Неудобно получилось (с)

Расскажите мне о том, как плохо пэрэсичнаму грамадяныну иметь дома огнестрельное.
Ви тут? А шоколад ещё там?![]()
а че ты думаеш што из омывашки?
я думаю пару машин на замену тосола заедут и можно гнать
синий тосол - 3 звезды
зеленый - 4
желтый - 5
красный g12 - ХО
![]()
В чем то он правЛет пять назад в рашке гопоту так выпиливал один чувак.
Метанол заливал в бутылку из под водки хорошей, закусь в кулечек брал в супере. Покупал мобилку недорогую и ходил поздними вечерами по подворотням темным.
Ну а там - мобилу отжали, водка есть, ещё и закусь какая-то в пакете. Просто праздник какой-то, блеать. Санитар города, хуле.
погибших от паленки не жалко.Вкратце, там всё плохо будет?
Вывозил контрабасом так, что теперь ...
![]()