3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Канечно нежелательно, куда желательней простатит и\или цистит :) Или ты подогрев на максимум врубаешь и так круглый год по надцать часов катаешь?

Ващета прав и ты и он. Надо искать золотую середину. Жопогрей нужен, но не надолго. Для дальнобоя и таксиста - это пиздец

Те у кого нет подогрева жопы - говорят что хер стоят не будет если им пользоваться, и это им не нужно.
на тряпке - возможно и не нужно.. по крайней мере мне не нужно было. на кожаном салоне - я посмотрю на тех кому "не нужно" в -20.. предложение, кстати, в силе ;)

Жопогрей нужен, но не надолго.
у меня он нужен минут 10 максимум когда салон ледяной.. когда начинает припекать - отключаю его нахрен.. на дальняке он нахруй не нужен т.к. салон за счет печки прогревается..

Буду делаь дверь.

Выбираю замок

- Гардиан 25.12 Т
- Эльбор Рубин 1.08.46.5.5.1
- Kale 456

Или раскошелится и как всегда поставить Mottura 797

MUL-T-LOCK Matrix M tipe DFM3 - я манал - цена ужас...

когда начинает припекать

Еще, кстати, камень в огород япов.
В нормальных тачках кнопочный подогрев включается на максимум и с течением времени становится все слабее автоматом, пока не выключится сам.
А у себя я включил колесиком первую позицию из трех и забыл на всю зиму. :)

Подгорает:увага::-)

Ну так ему и прилетят балы за это.
Он себя уже когда-то так самозабанил, пусть играется:D

Масла, масла надо чтоб не подгорало

Ужоснах, как у меня на 0,8 :іржач:

Ну по трассе то 6 на работу 5,5 -с работы:D

на тряпке - возможно и не нужно.. по крайней мере мне не нужно было. на кожаном салоне - я посмотрю на тех кому "не нужно" в -20.. предложение, кстати, в силе ;)

Пасатреть на твой таз хоть при +20 хоть при -20 я нипротив, тока причем тут я к тем кто вещает про нинужно? :D

Канечно нежелательно, куда желательней простатит и\или цистит :) Или ты подогрев на максимум врубаешь и так круглый год по надцать часов катаешь?

не жопогрейка - тема. хотя коврик рулит

Ващета прав и ты и он. Надо искать золотую середину. Жопогрей нужен, но не надолго. Для дальнобоя и таксиста - это пиздец

Та хоть для кого угодно, мне сидеть не комфортно если мне жопу припекает, согрелась сидалишница, я и выключаю.

Еще, кстати, камень в огород япов.
В нормальных тачках кнопочный подогрев включается на максимум и с течением времени становится все слабее автоматом, пока не выключится сам.
у меня тоже отключается автоматом через какое то время.. но я наслушавшись ахуительных историй про вред жопогрея отключаю сам как только перестаю ощущать холод.. это и есть то что я называю "начинает припекать" :D

ну его нахер кожаный салон БЕЗ подогрева...
у меня когда на бмв был...пиздец :ги: я ахуел зимой :D

а у меня не работает подогрев водительской жопы :(
вот это трабла, даже сейчас, по сырой прохладной погоде, пока еще одежда не зимняя.
а пассажирский работает... несправедливость же! (полетел камень в японский огород).

а у меня не работает подогрев водительской жопы
я помню ты как-то писал, шо ставишь себе в авто, дополнительные ништяки, но которые шли в более богатых комплектах...
а шо ты ставил? и ты считал уже сколько это тебе все вышло?

на этом можно оставиться
:ги:
согласен.
хотя это кому как...
конечно Великий Сергей II и его Леривьетта считают шо кожа - это посоны показатель успешности :D

хотя надо признать, если я таки найду себе синий кожаный салон (но тока шоб родной...а не с этой кожи шо щас) я поставлю его))

Тоха, там что, толко подушку в сборе менять штоле? :(

Назад
Зверху Знизу