3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Брат в Харьков оттуда ехал, через Москву добирался.

тлеет и подрывает :D
Подгорает:увага::-)

ну вот...снова на треугольник :(
ниче плохого вроде щас не сказал на него...странно.
Ну так ему и прилетят балы за это.
Он себя уже когда-то так самозабанил, пусть играется:D

Останнє редагування:
Бля.... Когда же ты все читать научишься все? :D

Если ты намекаешь на то что ты купил китайский денсо за 50 грн и он на фотке - то так и пиши, потому что из твоегопоста следует что ты купил денсо вместо китайцев за 50 грн которые сдохли за лето, а вош который был перед китайцами 3 года отпахал...

Кстати ты вчера или позавчера по Клапцова не ехал?

Я тут провел исследования, и Лллеха сказал, что на Карину не обижается и за это никого не банил и банить не будет. :)

Скажи, пожалуйста! Хочу поехать в СПБ на машине. Но очкую через Москву ехать. Когда лучше по (или мимо) Москвы проезжать? Ночью? Или рано утром? И долго ли ехать через пробки олигархические?
знакомые приезжали из СПБ ехали кажись Белгород-Курск-Орел-Брянск-Смоленск-Псков-Питер. Если тебе нужно могу уточнить

Аэротвины тоже не больше года, но что поразило - окковские зеленые бескаркасники, больше двух лет и ни намека на скрипы) по-моему ИгорьД советовал

ога, у жены больше года ужо стоят
правда усе равно дорого, грн 300 шт
я болле привычный к кетаю с эпицентра по соточке за один :ги:

А через нее и не надо ехать :) Погляди по карте.

ээээ
ааа
через северный полюс штоле?
34abdc54a10140459db353369a281c7e.jpeg

Я тут провел исследования, и Лллеха сказал, что на Карину не обижается и за это никого не банил и банить не будет. :)

дайте ему пирожОк!! :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Ухаха. Мне запретили вставлять ссылки. :D

:іржач:
Валера не достаточно репутации! У вас должно быть 999999999999999 очков репутации, чтобы размещать ссылки в сообщениях. Ваша текущая репутация 8005 очков.

Какого хуя в ноте есть авторежим на все стекла (это если Рита не перепутала ничего), а в пасфайндере нету?
Никто не обсуждает "нужно/не нужно".
Я тут подумала, и, кажись, знаю ответ. Все дело не в градации машин по "добавленным ништякам", а в назначении авто. У меня как для бюджета слишком много всего есть. А все потому, что енот позиционировался как семейная машина. У меня сзади вообще микродетская - с откидными столиками в спинках, отдельным светом. И управление стелами и "детский замок" вписываются в концепцию. То есть мамашки\папашки за рулем могут не только решать, открыть или закрыть окна, заблокировать или разблокировать дверцы итд, но и простым движением, не глядя, это делать. А типичному камриводу, с точки зрения производителя, это все нафиг не надо.
П.С. Несколько раз, приближаясь к какой-нибудь коптящей вонючке, я действительно секундным движением поднимала все стекла. А так пока я бы сказала: закройте стекла, пока бы все закрыли...

Ллллеха боярин, он любого на этом форуме стебать имеет права. почти (с) иди поклонись в ноги, почелобитничай, авось вернут.

Данунахуй.
Стебут - на здоровье. :D
Харек, конечно, не выход, но занять себя я могу много чем. :)

Я тут подумала, и, кажись, знаю ответ. Все дело не в градации машин по "добавленным ништякам", а в назначении авто. У меня как для бюджета слишком много всего есть. А все потому, что енот позиционировался как семейная машина. У меня сзади вообще микродетская - с откидными столиками в спинках, отдельным светом. И управление стелами и "детский замок" вписываются в концепцию. То есть мамашки\папашки за рулем могут не только решать, открыть или закрыть окна, заблокировать или разблокировать дверцы итд, но и простым движением, не глядя, это делать. А типичному камриводу, с точки зрения производителя, это все нафиг не надо.
П.С. Несколько раз, приближаясь к какой-нибудь коптящей вонючке, я действительно секундным движением поднимала все стекла. А так пока я бы сказала: закройте стекла, пока бы все закрыли...

У всех минивэнчиков есть столики, даже недоминивенчиков, типа енота. Отдельный свет и стеклоподьемники как и детский замок - это уже вроде как и стандарт.
Да и автопроизводителю пофиг, как правило, он поставит что попросет импортер.

...Те у кого нет подогрева жопы - говорят что хер стоят не будет если им пользоваться, и это им не нужно...
Про "стоят не будет" ничего не скажу, но подогрев жопы - лучше печки, однозначно.

Назад
Зверху Знизу