3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это кто это, интересно, у меня в машине стеклами играться будет? :дивитись: у меня вообще то есть магическая кнопка отключающая кнопки у пассажиров. у вас что, нету? :D
У тебя нет жены, детей, родителей, кума в конце концов? Или кнопка блока стекол всегда активна? :кручусь:
Чего у тебя из за этой кнопки подгорает то так? Не нужна она тебе и успокойся, а я вот при выборе следуещего авто буду смотреть что бы их таки 4 было :D

то то я смотрю, что глупеешь прямо на глазах :D
незнаю как при открытом - при закрытом нихруя не вибрирует.. но люк от этого не менее бесполезен..
Видовая ниша Хрея осовбодилась - мутирую и занимаю :іржач:
А по поводу вибрации - таки же бывают с частично открытым водительским окном - я так понимаю надо вкатиться в резонанс воздушной волны :)

Обогрев руля - ок, особенно если руль пластмассовый, у меня в коже, так что не столь критично...
от только не надо мне ляля на тему, что руль в коже не холодит :рл: у меня - в коже.
еще скажи, что кожанный салон на морозе холодит так же как и тряпка... можно даже тестирование провести - когда будет -20 сядешь в тайоту без включенного подогрева и проедешься немножко.. потом звяканье яиц запишем и на ютуб выложим :D

Эта дорога и непрактично а иногда и вредна
а врдено то почему?

хруй с теми волосами! в башку солнце печет летом. плюс засветка лишняя. незнаю как кому - меня бесит.

Так в полдень не ездий с открытым люком :))) Кстати наброшу не вентилятор - у грандиса в люксе - аж два электролюка и 4 авто кнопки, вот так то :D

У тебя нет жены, детей, родителей, кума в конце концов? Или кнопка блока стекол всегда активна?
есть. сидят на попе ровно и стекла не трогают. торпедо, кстати, тоже не грызут. нахуя дергать окна, если работает климат? от нахуя? :D

А по поводу вибрации - таки же бывают с частично открытым водительским окном
блядь, почини механизм подъема :іржач: у меня вибрировало водительское. заебало в усмерть - велел официалам починить. теперь не вибрирует :D

Так в полдень не ездий с открытым люком )) Кстати наброшу не вентилятор - у грандиса в люксе - аж два электролюка и 4 авто кнопки, вот так то
та хоть двадцать два :D я уже писал выше - абсолютно бесполезная вещь :D

Останнє редагування:
есть. сидят на попе ровно и стекла не трогают. торпедо, кстати, тоже не грызут. нахуя дергать окна, если работает климат? от нахуя? :D
:D если не трогаю вестимо бояться что ты их покусаешь :) У меня малую например прет поиграться кнопкой, а мама без приточки свежего воздуха ездить не может :D советские тараканы :)

блядь, почини механизм подъема :іржач: у меня вибрировало водительское. заебало в усмерть - велел официалам починить. теперь не вибрирует :D
Причем здесь механизм? Я тебе о эфекте резонанса воздушной волны, когда процесс поступления и компрессии воздуха в салоне и выхода избыточного давления становиться цикличным с частотой около 0,5 грец.

та хоть двадцать два :D я уже писал выше - абсолютно бесполезная вещь :D
Тут я с тобой на данном этапе своего умственного развития - полностью согласен, хотя и не исключаю тот факт что просто не умею его готовить :D

от только не надо мне ляля на тему, что руль в коже не холодит :рл: у меня - в коже.
еще скажи, что кожанный салон на морозе холодит так же как и тряпка... можно даже тестирование провести - когда будет -20 сядешь в тайоту без включенного подогрева и проедешься немножко.. потом звяканье яиц запишем и на ютуб выложим :D
Не лезь в Арию андрюши, тут уже я :D
Я где то сказал что кожа "греет"? Я помойму ясно и пнятно написал - пластмасовый руль на морозе - очко полное, с кожей еще как то терпимо...

а врдено то почему?
Потому что старт в -20 это всегда лотерея хоть у тебя джигули лохматого хоть бэха из салона. Прийти и обнаружить севший наглухо акум или заклиненый мотор потому что масло все вытекло - малоприятно...

пфф.. в эту игру можно играть вдвоем - какого хруя у меня есть люк, а у тебя нету?

Эту игру нельзя играть вдвоем по предложенному тобой принципу.
Выбрать или не выбрать авторежим для стеклоподъемников ты не можешь. А вот выбрать люк - можешь.
К тому же при чем здесь твой и мой корчи? Они от разных производителей.

Я где то сказал что кожа "греет"? Я помойму ясно и пнятно написал - пластмасовый руль на морозе - очко полное, с кожей еще как то терпимо...
я разницы не заметил, что то очко что то, если обогрева нет.

Потому что старт в -20 это всегда лотерея хоть у тебя джигули лохматого хоть бэха из салона.
что за хруйня? :confused: он у Валеры проконсультируйся как автозапуск работает.. на гетце у него стоял.. оно же конфигурируется типа запускать когда мотор остынет до -5 или -10 или как то так.. т.е. оно постоянно включается, греет, выключается..
мне лично оно нахуй не впало т.к. машина в гараже стоит. а так - поставил бы если бы на стоянке зимой стояла..

У меня малую например прет поиграться кнопкой
заебись. :рл: а потом ее будет переть высовывать голову в окно на трассе - тоже будешь разрешать?

я разницы не заметил, что то очко что то, если обогрева нет.

Ну каждому свое, я например за свой кожанный могу браться руками без перчаток, это неприятно но термпимо (я о руле если что), а как то приходилось ездить зимой и на пластмаске (причем жесткой) - так вот там реально жопа - руку приходиться убирать ввиду того что руль держать ты просто не можешь...

Я тебе о эфекте резонанса воздушной волны, когда процесс поступления и компрессии воздуха в салоне и выхода избыточного давления становиться цикличным с частотой около 0,5 грец.
вот здесь я реально ахуел :D

а мама без приточки свежего воздуха ездить не может
рецируляцию выключи :іржач:
моя тоже "не могла" типа.. через 2 минуты резко смогла.. а потом из салона выходить не хотела на солнцепек :D

что за хруйня? :confused: он у Валеры проконсультируйся как автозапуск работает.. на гетце у него стоял.. оно же конфигурируется типа запускать когда мотор остынет до -5 или -10 или как то так.. т.е. оно постоянно включается, греет, выключается..
мне лично оно нахуй не впало т.к. машина в гараже стоит. а так - поставил бы если бы на стоянке зимой стояла..
Это не совсем тот автозапуск о котором я писал, но да не важно, этим мона, есть только один недостаток - у меня за ночь пол бака уходить будет :)

заебись. :рл: а потом ее будет переть высовывать голову в окно на трассе - тоже будешь разрешать?
В движении я ей и не разрешаю ;) Да и с головой - сложно - в кресле она пристегнута и недостанет.

рецируляцию выключи :іржач:
моя тоже "не могла" типа.. через 2 минуты резко смогла.. а потом из салона выходить не хотела на солнцепек :D

Спасибо за дельный совет :іржач:
Вопрос не в солнцепеке, но не важно.

Это нормально.
Те у кого нет автомата - говорят что он не нужен.
Те у кого нет климата - говорят что он не нужен.
Те у кого нет кондера - говорят что он не нужен.
Те у кого нет подогрева жопы - говорят что хер стоят не будет если им пользоваться, и это им не нужно.
Ну и т.д.

Есть подозрение что все зависит от маркетингового положения авто на рынке... Чей они пасфайндер тестили?

Тут как раз все понгятно :ги:

Мне он не нравиться постоянным шумом и переодическими вибрациями от которых мозг через уши выплывает (и это заметтьте на штатном люке) :D Но как и с приоткрытым боковым окном все зависит от погоды, направления ветра и угла открытия.
А при полном раскрытии - весь салон нахер сносит...
У кого нет машині- тоже говорят что она не нужна

Назад
Зверху Знизу