3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты принципиально не понимаешь сути вопроса к обсуждению?
Это нормально.
Те у кого нет автомата - говорят что он не нужен.
Те у кого нет климата - говорят что он не нужен.
Те у кого нет кондера - говорят что он не нужен.
Те у кого нет подогрева жопы - говорят что хер стоят не будет если им пользоваться, и это им не нужно.
Ну и т.д.

Какого хуя в ноте есть авторежим на все стекла (это если Рита не перепутала ничего), а в пасфайндере нету?
Никто не обсуждает "нужно/не нужно".
Есть подозрение что все зависит от маркетингового положения авто на рынке... Чей они пасфайндер тестили?

есть люди которым пох на люк, а есть наоборот. Приятель на ланасе все лето с приоткрытым люком ездит - говорит агонь:D:клас:

Тут как раз все понгятно :ги:

Та да. Люк-круто, но зачем он - хз:confused:
Мне он не нравиться постоянным шумом и переодическими вибрациями от которых мозг через уши выплывает (и это заметтьте на штатном люке) :D Но как и с приоткрытым боковым окном все зависит от погоды, направления ветра и угла открытия.
А при полном раскрытии - весь салон нахер сносит...

кстати ниче особо не дует( катался пару раз на пасажирском впереди). все продумано. штатная ведь:)

Штатне люк на ланосе? И на какой скорости оно не дует 40-60?

ХЗ что они там в мордоре накрутили... вестимо импортер решил что это "ненужная фича" кстати не факт что у гусского енота они есть все 4.

60-70км-ч в режиме проветривания. Если полностью открыть - сдует нах - там и так поток низкий:D

В режиме проветривания при неудачном резонансе у меня уши болят :D

на какой скорости?

50-60 миль в час :) Иногда кил 40-60, все зависит от погоды :) Так как это явно резонансное явление.

Люк фигня - климат несколькозонный рулит...

:ги:

Какого хуя в ноте есть авторежим на все стекла (это если Рита не перепутала ничего), а в пасфайндере нету?
пфф.. в эту игру можно играть вдвоем - какого хруя у меня есть люк, а у тебя нету? или какого хруя у меня литые диски, а у кого то - нет? или какого хруя у меня полноценная запаска, а у кого то докатка?

:ги:

Не в бровь а в глаз :клас: С точки зрения микро-климата в салоне - обсалтно соглашусь - рулит именно климат, и никакие кондеи его не заменят...

у меня - двух зонный. на водителя и переднего пассажира. вот чего реально не хватает - так это обогрева руля и отдельного климата на задних пассажиров... вот это - да, не удобно и можно сказать "какого хруя собственно?!". а то приебались блин к авторежиму стеклоподъебников :D

НB4 в ближний и дальний? Интересна...
Ну ты этого не дымись тока
блядь, посмотри каталог тайотовский и слейся уже! :D

пфф.. в эту игру можно играть вдвоем - какого хруя у меня есть люк, а у тебя нету? или какого хруя у меня литые диски, а у кого то - нет? или какого хруя у меня полноценная запаска, а у кого то докатка?

:D Узбагойзя... Тебя вообще никто не трогал, обсуждалось жлобство заводов и импортеров.
А у тебя вообще, как для штатовской тойоты, реальный люкс, а не херня типа бизнес спорт купэ - так что тебе вообще грех жаловаться.

блядь, посмотри каталог тайотовский и слейся уже! :D

Я пасатрел ряд онлайн каталогов - везде HB3 и H11, а в целом мне пофиг :) Просто две Bшки в одной фаре - несколько необычное решение :)

у меня - двух зонный. на водителя и переднего пассажира. вот чего реально не хватает - так это обогрева руля и отдельного климата на задних пассажиров... вот это - да, не удобно и можно сказать "какого хруя собственно?!". а то приебались блин к авторежиму стеклоподъебников :D

Та же фигня... один в один...

На обогрев руля как то пофиг... Задние пасажири думаю не сильно будут огарчены если на пару градусов им будет дуть не так - есть прекрасное метро где есть многозонный климат... :ги: :пиво:

Слышали про такую вещь, как kairos?
Бля развод, но не верят и ведутся.... подруга пошла косяком туда...

потянул все 4 клавиши вверх на случай если кто со стеклами игрался
это кто это, интересно, у меня в машине стеклами играться будет? :дивитись: у меня вообще то есть магическая кнопка отключающая кнопки у пассажиров. у вас что, нету? :D

На обогрев руля как то пофиг...
та не скажи... в -20 в перчатках ездить приходится ибо руки примерзают к рулю.. :ги:

Мне он не нравиться постоянным шумом и переодическими вибрациями от которых мозг через уши выплывает (и это заметтьте на штатном люке)
то то я смотрю, что глупеешь прямо на глазах :D
незнаю как при открытом - при закрытом нихруя не вибрирует.. но люк от этого не менее бесполезен..

это кто это, интересно, у меня в машине стеклами играться будет? :дивитись: у меня вообще то есть магическая кнопка отключающая кнопки у пассажиров. у вас что, нету? :D

та не скажи... в -20 в перчатках ездить приходится ибо руки примерзают к рулю.. :ги:

Надо обогрев включать автономный заранее :ги:

Обогрев руля - ок, особенно если руль пластмассовый, у меня в коже, так что не столь критично...
А вот своя зона у пассажиров на салонах без перегородки ниочем :) Потому что твой поток будет до них даставать :) Хотя если твои задние пассажиры любят похолоднее\гарячее чем ты - то это помогает, но у меня все наоборот, так что похер на заднюю зону, только фриона в два раза в системе больше и ОЖ из за двух блоков климата :D

та не скажи... в -20 в перчатках ездить приходится ибо руки примерзают к рулю..
у тя он шо такой:
72ebb22s-960.jpg

??? :D

Назад
Зверху Знизу