3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мы говорим об "удобно" и странности экономии копеек. Можно ж и весла вкруг поставить, че там.
удобно - это климат.. и нахуй все четыре окна открывать да еще в автоматическом режиме - знает лишь мудрец мохнатый..:D

А чего две?
Напротив строится Надежда

Напротив Надежды вчера уже работала.
И бывшая Татнефть, когда с тракторов налево в сторону Северной повернул, тоже стала Скаем.
Вот потому и две.

удобно - это климат.. и нахуй все четыре окна открывать да еще в автоматическом режиме - знает лишь мудрец мохнатый..:D

Вы сейчас спорите не пойми о чем.
Тебе климат удобно.
А прикинь, если б на твоем корче сэкономили на нем? :D
Вдвойне смешно было бы, если б его ставили на ярис, к примеру, даже в самую голую базу. А у тебя в корче с 3.5 - его бы не было.
Так и тут. Ниссан ставит четыре автостекла в базовый енот, но забыл поставить в тачку за 40-50к. :D

А прикинь, если б на твоем корче сэкономили на нем?
Вдвойне смешно было бы, если б его ставили на ярис, к примеру, даже в самую голую базу. А у тебя в корче с 3.5 - его бы не было.
Так и тут. Ниссан ставит четыре автостекла в базовый енот, но забыл поставить в тачку за 40-50к.
что я за хуйню щас прочитал? фантазии на тему "если бы у бабушки был - она была бы дедушкой?"

что я за хуйню щас прочитал? фантазии на тему "если бы у бабушки был - она была бы дедушкой?"

А, прости, я забыл. Тебе нахуй не нужен авторежим на всех стеклах. Да-да-да. Я вспомнил. У тебя ж его и так нет. :D

Отсюда и такая нервная реакция на предложение представить ситуацию.

А, прости, я забыл. Тебе нахуй не нужен авторежим на всех стеклах. Да-да-да. Я вспомнил. У тебя ж его и так нет.
а еще пластик торпедо не мягкий.. прикинь как тяжело мне его грызть в пути :іржач:

Климат к автостеклоподьемникам не имеет никакого отношения. А особенно сильно начинаешь их ценить когда они у тебя были а потом сел на камри и не стало.
А по поводу стекол я не парюсь. Потому что машина для меня а не я для машины.

не, ну щас у меня штатная оптика... H4 (или HB4 непомню точно) с галогенками..

Прекращай. Н4 остались в 90х. А НВ4 это совсем другие лампы.

Прекращай. Н4 остались в 90х. А НВ4 это совсем другие лампы.
только что посмотрел по каталогу.. HB4 лампы у меня.

Климат к автостеклоподьемникам не имеет никакого отношения.
ну почему тогда я если и открываю, так только водительское окно и то, когда курю или когда картой шлагбаум открываю на парковку офиса? :попкорн:
объясни мне, нахруя бы мне нужно открывать задние стекла или переднее пассажирское? может я чего не понимаю?
кстати, а у тебя люк есть? с электроприводом? :дивитись: так вот уже с Валерой можете кидаться головой в навоз - у меня есть и именно с электроприводом. :D
только нахуя он мне нужен - ума не приложу... я его открывал цельных 2 раза - когда машину покупал и когда начинался в обновках как это круто ехать с открытым люком.. проехался - не проникся.. удобен он в одном случае - когда светофора не видно и что бы не выгибаться буквой "зю" за рулем его можно наблюдать через люк. но для этого его не надо открывать. :D

ну почему тогда я если и открываю

Ты принципиально не понимаешь сути вопроса к обсуждению?
Какого хуя в ноте есть авторежим на все стекла (это если Рита не перепутала ничего), а в пасфайндере нету?
Никто не обсуждает "нужно/не нужно".

ну почему тогда я если и открываю, так только водительское окно и то, когда курю или когда картой шлагбаум открываю на парковку офиса? :попкорн:
объясни мне, нахруя бы мне нужно открывать задние стекла или переднее пассажирское? может я чего не понимаю?
А кто говорил про открывание? Авторежим удобен - на парковке - потянул все 4 клавиши вверх на случай если кто со стеклами игрался и был таков. 2й кейс - в мгычку выехал и понял что нихера ты в боковые стекла не видишь - опустил и поднял и зашибись.

кстати, а у тебя люк есть? с электроприводом? :дивитись: так вот уже с Валерой можете кидаться головой в навоз - у меня есть и именно с электроприводом. :D
только нахуя он мне нужен - ума не приложу... я его открывал цельных 2 раза - когда машину покупал и когда начинался в обновках как это круто ехать с открытым люком.. проехался - не проникся.. удобен он в одном случае - когда светофора не видно и что бы не выгибаться буквой "зю" за рулем его можно наблюдать через люк. но для этого его не надо открывать. :D
НУ давай, похвастайся дыркой в крыше :попкорн: Я вообще хз нафиг он нужен, но лично мине он неприятен :)

А кто говорил про открывание? Авторежим удобен - на парковке - потянул все 4 клавиши вверх на случай если кто со стеклами игрался и был таков. 2й кейс - в мгычку выехал и понял что нихера ты в боковые стекла не видишь - опустил и поднял и зашибись.

НУ давай, похвастайся дыркой в крыше :попкорн: Я вообще хз нафиг он нужен, но лично мине он неприятен :)

Та да. Люк-круто, но зачем он - хз:confused:

перепиши лугалопедию.. HB4 у меня и ближний и дальний. оптика раздельная.

То что у тебя оптика раздельная и обитателям глагне понятно.
НB4 в ближний и дальний? Интересна...
Ну ты этого не дымись тока :D

Назад
Зверху Знизу