3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не горячился.
Я действительно считаю, что Серега может позволить себе стебать кого угодно.
То, что у вас от этого вчера полыхнуло - не мои трудности. :D

а что значит "может позволить себе" ?

Лера конечно нехорошо подосрала Великого Сергея II, императора сея темы...он как бы вроде сам не говорил, что ИМЕЕТ ПРАВО....но при этом это делал :ги:
а Княгиня Лериеветта, незаконно рожденная от Принца Вильяма III, осветила это самое ПРАВО Великого императора Сергея II на унижения и смешивание с гавном всех и вся холопов. :D
теперь конечно Великому не отмыться от этого дерьма, что осыпалось на него с неба, как снег в феврале :D

фиброцемент
m2i94zjyWdE.webp

почитал новости за вчера
про полицейских это однозначно пиздец
слава украйини!

Лера конечно нехорошо подосрала Великого Сергея II, императора сея темы...он как бы вроде сам не говорил, что ИМЕЕТ ПРАВО....но при этом это делал :ги:
а Княгиня Лериеветта, незаконно рожденная от Принца Вильяма III, осветила это самое ПРАВО Великого императора Сергея II на унижения и смешивание с гавном всех и вся холопов. :D
теперь конечно Великому не отмыться от этого дерьма, что осыпалось на него с неба, как снег в феврале :D

все сретесь? :ги:

ты, холоп, пошто такую большую картинку загрузил?
я ничо тебе не говорю...ибо права не имею..

Но тебя может наказать Княгиня Леривьетта....:ги:

почитал новости за вчера
про полицейских это однозначно пиздец
слава украйини!
Холоп...ты почему не явился вчера на перепись?

ты, холоп, пошто такую большую картинку загрузил?
я ничо тебе не говорю...ибо права не имею..

Но тебя может наказать Княгиня Леривьетта....:ги:

Холоп...ты почему не явился вчера на перепись?

заебал ваш срач :D

Да, по такой логике Валера не будет против если его дочку (или сына, честно не помню) будет унижать более успешный одноклассник, участник множества олимпиад и состязаний. Валера скажет своему ребенку "терпи, он имеет на это право" и будет таков.

ггггг
а шо случилось?
Валера признался в том шо терпила? :ги:

Где обновки?
кроме бенефиса валеры ничего нету...

теперь конечно Великому не отмыться от этого дерьма

это прилипло навсегда:іржач:

кстати всячески рекомендую керамогранит Зевс Керамика
ровненькая, идеальная, шов 1мм позволяет делать, цена адекватная.

и крайне не рекомендую польскую хуйню Opozno -- криво-косо, бракоделы.

Назад
Зверху Знизу