3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты ездил на 222 65 амг? или на 221 амг?

я человек простой. нищеброд хуле

При чем здесь я?
Это же ты утверждаешь, что кабан - заебатая машина, не я.

Но если тебе сильно интересно - да, я "ездил" на 222. Не амг, да, печаль. :D

За Валеру поддержу. Хороший человек. И встречу с замечательным челрвеком, героем, защитником аэропорта организоаал. Мне помогал и никогда не отказывал . Поэтому хоть на некоторые вопросы мы смотрим с ним по разному Валера- уважаемый человек и хороший семьянин. Посему не надо ссориттся.
а я не поддержу.
ведет себя как пиздабол. какое уважение к нему будет?

вот...что и требовалось доказать.
Пиздабол не считает официантов за людей...:рл:
да многие из них лучше в 100 раз тебя.

Где я сказал что не считаю официантов за людей? У тебя истерика или ты читать не умеешь?

Где я сказал что не считаю официантов за людей? У тебя истерика или ты читать не умеешь?
ну а кто тебе сказал, что им не положено?

Я тебе подскажу. Вопрос "ты действительно считаешь, что кому-то интересно твое мнение?" был риторическим.
Мне похуй, что ты там пытаешься пиздеть.
похуист?

та то я некорректно выразился о Серджми...пиздабол. Можно заменить на пиздабол...

Игорь, друг мой, хватит. Ей Богу хватит.
Была такая притча:
Пришел шакал ко льву и говорит:
-Давай драться!
Лев не удостоил его даже взглядом.
- Тогда я на весь лес разнесу весть что лев- трус! - сказал шакал.
- Пусть лучше весь лес думат что я трус чем знает что я опустился настоьько что связался с шакалом- ответствовал Лев.

Пусть шакалы тебя не тревожал а хуйло и пиздаболы- обходят стороной.:yahoo:

Думал тоже самим из шамота сделать камин... вроде недорого и выйдет... Но хочется, наверное закрытого типа камин, потому как запах сажи будет постоянно в доме да и по безопасности закрытый тип топки лучше...

Мы его достигли, предлагаю пожать лапы и разойтись.

sNMh0Ypp5gg.webp

Думал тоже самим из шамота сделать камин... вроде недорого и выйдет... Но хочется, наверное закрытого типа камин, потому как запах сажи будет постоянно в доме да и по безопасности закрытый тип топки лучше...
я рассматриваю вариант чугунной топки + там стекло.
ну и обложить ее уже потом вокруг.

я рассматриваю вариант чугунной топки + там стекло.
ну и обложить ее уже потом вокруг.

Тоже так прийдется наверное... Дешевле не выйдет...

Т.к. отдельно выдумывать дверцу с жаропрочным стеклом - дорого выходит... Во первых сталь это не чугун и рамка из стали, которая будет держать стекло - рано или поздно ее поведет... Или прогорит нафиг...

А во вторых с каих то фигов эти жаропрочные стекла на камины - отдельно дорогие шо ужасть... и камин в сборе выходит чуть дороже... :):пиво:

Только с гильотиной не бери. Говно редкое.

эт как с гильотиной?

Назад
Зверху Знизу