3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, сереж...хотел спросить, у тебя в айти-конторе еще маски-шоу не было? ты какой-то не пуганный :D
прям такой атата-мужик :D типа вертел все и вся :D

Ох и дичь. :іржач:

Серега, ну куда ему до сравнения даже с хреем? :іржач:

дак ты меня не знаешь, о чем ты можешь судить?

хотя вангую, что ты ток на хф такой неебать какой весь из себя :D

Как?! Как такое умещается в одной голове?! И даже мысли не проскакивает, что пиздит на что-то и сам делает так же. :іржач:

Взрослые люди! В жизни очень порядочные и адекватные а тут фигню какую то пишите!
Господа - прекращайте! :пиво:

это какие такие ракушки страшные?

Да в Орле и Решке показывали.
Здоровая хуйня под тонну весом но створками знатно хлопает. Если водолаз рукой или ногой в середину ширнет- пиздец ему. Если руку или ногу не отпилит.

Взрослые люди! В жизни очень порядочные и адекватные а тут фигню какую то пишите!
Господа - прекращайте! :пиво:

Так клавиши ж сдачи не дают. Вот Валера и Игорь Д - мужчины. Встретились, обкашляли никаких взаимных претензий:yahoo:

Так клавиши ж сдачи не дают. Вот Валера и Игорь Д - мужчины. Встретились, обкашляли никаких взаимных претензий
это ты про то, как валера там стоял чвякал-хуякал?

Господа - прекращайте!
хуйло хотелось выебнуться в очередной раз...а оно не получилось.
оно расстроилось...
пробито дно...в одном месте теперь с валеркой и хруем.

Это говорит чувак который пиздит на мою семью? Про корректность, ага.
я не пиздел на твою семью...
я сказал, что если жена не дает...что-то делай.
при этом я никоим образом не задел ни тебя, ни жену...не оскорбил и не унизил.

это ж твой конек гавно метать...

да уж, зависть страшное чувство :)
Превращает людей в какашечку :іржач::іржач:

Да в Орле и Решке показывали.
Здоровая хуйня под тонну весом но створками знатно хлопает. Если водолаз рукой или ногой в середину ширнет- пиздец ему. Если руку или ногу не отпилит.

у нас в музее природы есть.

Как то Рома сетовал на то что его в очередной раз отправили в бан с формулировкой причины бана что то вроде "Просто Долбоеб" или "Сказочный Долбоеб" - давайте не будем пополнять статистику уникальных причин бана :ги:
Вы все хорошие Ребята - не ругайтесь.
Или давайте на форумовке где нить собиремся - и познакомится с теми кто кого в живую не знает и беседы переведем в мирное русло :пиво:

а как всё хорошо начиналось, про мерседесы ...

Назад
Зверху Знизу