3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сережа...ты начинаешь своим долбоебизмом пробивать дно...ну как валера или хруй, те два пиздабола, и ты к ним в компанию просишься...
ты ж вроде взрослый, успешный...а как что-то скажешь, ну точно как долбоеб.
ты как-то следи за собой, у тебя ж и на людям может что-то вырваться непонятное...люди могут не понять.

То есть фапаешь на древний корч ты и при этом ты не долбоеб, я правильно понимаю? А чем ты от Хруя отличаешься, который как всем известно - долбоеб?
Сережа, если ты не можешь понять разницу между мной и хруем - то у меня для тебя плохие новости.
похоже ты сейчас занял вакантное место в тройке пиздаболов :D

ну ты подрочи на фотки телок...жена поди уже не дает так часто?

Давай ты комментарии насчет моей семьи оставишь при себе?

ой вей....а шо значит слово бесперспективный? как это?
разве адвокатов берут в суд?
Сережа тебе не кажется, что ты когда нервничаешь - несешь хуйню? :D

Это значит что тебе нихуя не светит, иначе бы не прозябал бегунком

Сережа, если ты не можешь понять разницу между мной и хруем - то у меня для тебя плохие новости.
похоже ты сейчас занял вакантное место в тройке пиздаболов :D

ну что ты, между вами огромная разница, это очевидно. Ты левый сапог, а он правый. Огромная разница :іржач:

sergeime при всем моем уважении к тебе - 140 кузов лучшее что было у Мерседес. и лучше наверное уже не будет.

я ездил на многих машинах. на разных. новых старых. дорогих дешевых.
но это одна из лучших машин на которой я ездил. я серьойозно

еще очень хороша 221 первая 65 amg - очень впечатлила машиана

Давай ты комментарии насчет моей семьи оставишь при себе?
давай ты засунешь свои советы себе в жопу? :D
че так задело то? я попал в правду? ну извини...бывает такое, что у супругов со временем уже хуже "стоит" друг на друга...
поищи телку, если даст кто конечно.

Это значит что тебе нихуя не светит, иначе бы не прозябал бегунком
:D ты правда такой наивный?
ой Сережа Сережа...
ты знаешь, меня всегда радовали такие взрослые дяди, которые начинают что-то рассказывать...ну про то, кто есть кто...
а потом когда доходит до дела...оказывается, что парень, который младше их вдвое...затыкает им рот :D
Сережа...я не люблю выебистых, а ты выебистый...в реале обычно такие как ты почему-то молчат в тряпочку...не знаешь почему так?
я замечал за тобой, что ты смотришь на людей свысока...это комплексы у тебя, пытайся от них избавиться...это показывает что ты вылез из говна, но гавно из тебя не вылезло.

А есть люди, которые самостоятельно себя сделали...при это они не гавно, а ты гавно. :D
не ставь себя выше других сережа...упасть можно :)

хотел тебе привести в пример своего лучшего друга.
он очень обеспеченный человек...ну тебе для сравнения - ты бомж в сравнении с ним.
ну а я ваще холоп...как-то так.

так вот этот парень, которому кстати всего 27 лет никогда никого не унизил ни словом ни делом.

ты просто гони из себя комплексы...гони. это к хорошему не приводит.

sergeime при всем моем уважении к тебе - 140 кузов лучшее что было у Мерседес. и лучше наверное уже не будет.

Когда он был более менее новый - соглашусь. Щас это пиздец жрущий деньги на ремонты.

Когда он был более менее новый - соглашусь. Щас это пиздец жрущий деньги на ремонты.
ааааа...так у тебя с бабками проблемы? :D
странно, я думал у тебя их жопой жри...
ты ж такой весь из себя...с гавном тут всех мешаешь :D

Кстати, сереж...хотел спросить, у тебя в айти-конторе еще маски-шоу не было? ты какой-то не пуганный :D
прям такой атата-мужик :D типа вертел все и вся :D

8fb106071353.jpg

eab676b92528.jpg

ты понимаешь в чем дело....
я ел из очень дорогой посуды, но я так же ел из пластиковой посуды...всяко ж бывает. Поэтому я скажу шо твои фото офигенны. и ты мудила :ги: потому, что я пиздец хочу шашлыка)))) Да и мне похуй на то, в чем оно лежит.

а Сережа сейчас бы обосрал твои фото, потому что человек с комплексами прошлого :D

че так задело то? я попал в правду? ну извини...бывает такое, что у

Очень жаль твоих родителей, зря они тебя из абортария забрали.

ой Сережа Сережа...
ты знаешь, меня всегда радовали такие взрослые дяди, которые начинают что-то рассказывать...ну про то, кто есть кто...
а потом когда доходит до дела...оказывается, что парень, который младше их вдвое...затыкает им рот :D
Сережа...я не люблю выебистых, а ты выебистый...в реале обычно такие как ты почему-то молчат в тряпочку...не знаешь почему так?
я замечал за тобой, что ты смотришь на людей свысока...это комплексы у тебя, пытайся от них избавиться...это показывает что ты вылез из говна, но гавно из тебя не вылезло.

Ебать как ты обиделся на сравнение с Хруем. А ведь это чистая правда. Оба попугаи со "вкусом" :іржач:

А есть люди, которые самостоятельно себя сделали...при это они не гавно, а ты гавно. :D

А ты здесь причем? Все время про кого-то рассказываешь. А сам ты что? :D

ааааа...так у тебя с бабками проблемы? :D
странно, я думал у тебя их жопой жри...
ты ж такой весь из себя...с гавном тут всех мешаешь :D

Кстати, сереж...хотел спросить, у тебя в айти-конторе еще маски-шоу не было? ты какой-то не пуганный :D
прям такой атата-мужик :D типа вертел все и вся :D

О, ты маски-шоу пугать решил? :D

Очень жаль твоих родителей, зря они тебя из абортария забрали.
родителей не трогай полудурок.

Ебать как ты обиделся на сравнение с Хруем. А ведь это чистая правда. Оба попугаи со "вкусом"
Кеша...ты веди себя адекватно.
А ты здесь причем? Все время про кого-то рассказываешь. А сам ты что?
дак ты меня не знаешь, о чем ты можешь судить?
ты сейчас себя выставил пиздаболом, поэтому без обид если я так буду тебя называть.
я? да что я...брыкаюсь себе тут на бережку :D
куда мне до Вас...что вы Сергей, простите не знаю как вас по батюшке...
О, ты маски-шоу пугать решил?
я?? ты шо...я не имею отношения к силовым структурам.
хотя вангую, что ты ток на хф такой неебать какой весь из себя :D

Красненький? То Серджми на зеленом Прадо.
кто такой Серджми...?
ааа...это тот, что думает Бога за бороду схватил :D
ну комплексы у мужика...ну че ты с него возьмешь.

че так задело то? я попал в правду? ну извини...бывает такое, что у супругов со временем уже хуже "стоит" друг на друга...
поищи телку, если даст кто конечно.

ой Сережа Сережа...

хотел тебе привести в пример своего лучшего друга.
он очень обеспеченный человек...ну тебе для сравнения - ты бомж в сравнении с ним.
ну а я ваще холоп...как-то так.

так вот этот парень, которому кстати всего 27 лет никогда никого не унизил ни словом ни делом.

ты просто гони из себя комплексы...гони. это к хорошему не приводит.

Не напрягайся. Вангую- не поймет.

Назад
Зверху Знизу