Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю там пиздец, какой гул при поездке будет.Автобусом обновился? Харош
. Потом осенила догадка, полез в телефон посмотреть, когда заправлялся и понял, что ближайшие 12 км до заправки все тьолочки мои. Даже жена начала мне ножку гладить
.
Успешность чувствуется сразуДаже жена начала мне ножку гладить.

у меня всегда полный бакОбновился тем, что проипал газозаправку

каждый день заезжать на азс это пиздос, увольтедень отъездил..заезжаю на след. утро и лью до полного.
Одне таке дитятко вирвало у моєї сестри сумку у парку, друге таке дитятко ножем штриконув мого гарного знайомого за те, що не курить... Так що без предісторії схоже на елементарний вкид.
та какая разница.каждый день заезжать на азс это пиздос, увольте
к тёлке?просто я сижу сижу...и могу упиздить в Днепр
На сколько бака хватает и какой пробег задень, что тебе не лень? Меня 2 раза в неделю харит заезжатьдень отъездил..заезжаю на след. утро и лью до полного.

каждый день заезжать на азс это пиздос, увольте
по работе блятьк тёлке?

машина года...ты как-то прокомментируй свои комплексыВышел очередной сравнительный тест зимней резины АР.

бак на 60 + литров,На сколько бака хватает и какой пробег задень, что тебе не лень? Меня 2 раза в неделю харит заезжать
ничо не знаюТа да.. разве что ты знаешь что в баке совсем немного осталось. А так.. лишняя точка в маршруте и лишнее время.

Скриншоть, подписчикВышел очередной сравнительный тест зимней резины АР.

Тюты маешься. У меня 31 литр.бак на 60 + литров,
пробег в день примерно 60-100км.
по чем кстати уже газ?Тюты маешься. У меня 31 литр.

Тюты маешься. У меня 31 литр.
Но это норм, на втором авто бак 45 литров и расход 14-16. Вот это жопа, заправляться задалбывает.во...ближе к моей ситуациии расход 14-16. Вот это жопа, заправляться задалбывает.

Вышел очередной сравнительный тест зимней резины АР.![]()
))Анархист, сцуко, влили мне идею поставить проц серверный переделанный.
Завтра поеду к чуваку лепить.
нахера тебе ксеон?
потому шо он дешевле получается, чем десктопный проц похожей мощности, я сам последние лет 5 на ксеонахнахера тебе ксеон?