3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сигналка только облегчит жизнь ворам с код-граббером. Штатной вполне достаточно

интерестно сколько лохов еще фирмы производители разведут на новинки пока не введут сигналки с широкополосной связью, влепив туда 256 битное шифрование и пусть кодграббером ебуться лет так мильярд.... и ценник там будет не особо больше чем хорошая сигнашка

да даже без шифрования хер вскроют жеж :D

тогда опять вернется время когда кирпич будет самым эффективным средством вскрытия

интерестно сколько лохов еще фирмы производители разведут на новинки пока не введут сигналки с широкополосной связью, влепив туда 256 битное шифрование и пусть кодграббером ебуться лет так мильярд.... и ценник там будет не особо больше чем хорошая сигнашка

да даже без шифрования хер вскроют жеж :D

тогда опять вернется время когда кирпич будет самым эффективным средством вскрытия

те кто ворует из машин - тем сигналка похуй, окно разбил, схватил и бежать.
А те кто ворует серьезные машины - так им проще узнать сначала где сирена стоит, чтобы ее быстро с мясом вырвать. И жпс тоже.

Сайт целый день лежит, там точно ад творится из-за такой скидки. Поэтому моб приложение рулит:)

оно тоже лежит

Ничесебе ребенка:)
Копы, конечно.. Они б еще час эти несчастные наручники одевали.

Хуясе ребенок. Почему они с ним так ласково?

Мои дети закон не нарушают. Зачем полиция это будет делать, не подскажешь?
когда им наркоту подкинут, посмотрим на твою реакцию и эмоции :D
ты где живешь...не забыл?!
не строй из себя наивного хомячка.

-PVfyDfcPjE.webp

:D позитив))

когда им наркоту подкинут, посмотрим на твою реакцию и эмоции :D
ты где живешь...не забыл?!
не строй из себя наивного хомячка.

Вот не надо мне рассказывать вот это вот все. Любому здравомыслящему понятно что если ни в чем не виноват - то веди себя спокойно, позвони тому кто способен решить вопрос и все будет в порядке. Дешевле выйдет в итоге, чем неизбежные травмы потом лечить.
Чувак на видео явно оказывал злостное сопротивление, за что ему ласты и крутили. Зачем было это делать, если не при делах, убежать бы все равно не вышло. Я конечно против коррупции, но если есть шанс решить проблему расходами, либо получить пизды и расходы все равно никуда не денутся - то что бы выбрал ты.
Ага, корочку бы наверное достал? А прикинь ты ее после этого съедаешь и проблемы остаются :D То что будет потом - то дело десятое, вопрос жеж получить пизды или пулю здесь и сейчас от полицейского или не получить. Понимаешь о чем я?

ему лет 17-18...ребенок.
хотя я в 18 уже присягу гос.служ. принял :ги:

а копы тут на увольнение уже заработали...

А если б ты узнал что этот паренек сорвал цепочку с беременной и сильно толкнул ее? (ситуация моей знакомой, только грабителя так и не нашли)

Ага, корочку бы наверное достал? А прикинь ты ее после этого съедаешь и проблемы остаются То что будет потом - то дело десятое, вопрос жеж получить пизды или пулю здесь и сейчас от полицейского или не получить. Понимаешь о чем я?
нет не понимаю...
зачем мне съедать свое удостоверение? ты совсем дурак? :D

А прикинь ты ее после этого съедаешь и проблемы остаютс
никогда такой ситуации не было...хз :незнаю:

А если б ты узнал что этот паренек сорвал цепочку с беременной и сильно толкнул ее? (ситуация моей знакомой, только грабителя так и не нашли)
я бы бил в живот..тогда телесных не будет :ги: ;)
ах да...ну и конечно забрал телефон у "снимающего"...а потом пусть доказывает, шо телефон вообще был :D

Ага, корочку бы наверное достал?
шо за жаргон...Сережа?!
narodnye-sredstva-ot-moli-3.webp

позвони тому кто способен решить вопрос и все будет в порядке. Дешевле выйдет в итоге, чем неизбежные травмы потом лечить.
да это же коррупция...Сережа, что ты что ты...ТЫ ЛИ ЭТО?! :іржач:
нееет...я считаю пусть сажают дите за наркоту...это ведь по закону :)
Закон то...это же закон?!

Отож, и уже как-то не смотришь на то, что это дите - смотришь на поступок.

Интересно, что сделал этот паренек.

Хорошо что не было. И у 99.99% людей не было. Чего ты меня тогда пугать пытаешься?
я тебе про то шо проблем не не оставалось :D
а так...пытались и меня разводить...
еще старые пепсы, то в парке...еще еще кой где...

Отож, и уже как-то не смотришь на то, что это дите - смотришь на поступок.
конечно.
но бить тока в живот...не по лицу :D
и обязательно забрать телефон...ну или разбить лучше даже, потом в поясненнях..."Человек хотел нанести удар в область головы телефоном, но попытка нанести удар была блокирована и Человек выронил телефон на асфальт, в следствии чего телефон марки БЛА бла ... оказался разбит." После этого, Человек не удержал равновесие и упал на асфальт 2 раза, после чего пытался скрыться с места преступления и споткнулся о бордюр, чем причинил себе травму носа." :D

да это же коррупция...Сережа, что ты что ты...ТЫ ЛИ ЭТО?! :іржач:
нееет...я считаю пусть сажают дите за наркоту...это ведь по закону :)
Закон то...это же закон?!

Ты ж юрист, прекрасно понимаешь что мент знает только то что ты ему сам расскажешь. За какую еще наркоту? Все эти подкидывания мнимой наркоты расчитаны на быстрый принос бабла и перестают иметь какой-то смысл если человек оторого вызвонили приезжает с тем кто выебет райотдел и мокрого места не оставит.

Ты меня вообще читаешь или у тебя нога болит? Ну прочитай еще раз и подумай что я хотел сказать. А хотел я сказать следующее - что если виновен и можешь "решить вопрос" - то решай. Не виновен - жди когда помогут. Но оказывать сопротивление - в любом случае будет дороже.
И в любом случае, как я себя буду вести в конкретной ситуации я буду знать в конкретной ситуации (которая скорее всего никогда не произойдет), и тебе это знать ваще не обязательно.

Назад
Зверху Знизу