4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А мне вообще легко:) Я ж туда не на мес лечу, так на 3 дня погулять:)

Я вот в октябре на концерт в Киев качу, тоже билеты покупал за 7мес:D

Помню эти билеты)) Кто-то еще написал мол не забудь сходить:D

Поставить на охраняемой стоянке никак нельзя, понимаю :)

Вообще-то моя в гараже стоит:язик:
Но при условии что машина во дворе - не забила бы через 5 срабатываний, а сидела бы и караулила:)

Сигнализация в машине живёт своей жизнью. Сегодня, во время движения, двери сами открывались - закрывались ..... да и вообще вела себя плохо при закрытии авто.
Что это может быть?

вода кудато попала
ну или кнопка в брелке банально западать может

А что, сигналка помешает снять колеса? Ебать ты наивный..
ага. значит вольвешник стоит без сигналки?:дивитись: ценная информация
пс
даже самая дешманская сигналка имеет датчик удара. если машину будут ставить на кирпичи - она сработает.
если двустороняя - будет пищать брелок.
чтоб не біло ложніх срабатіваний - существует регулировка.
вроде все разжевал.. вы айтишники тока и умеете што педалить, к жизни ваще не приспособленые:ганьба:

ну или кнопка в брелке банально западать может
был смешной случай у товарища на ланосе. едим - хуяк сигналка, и машина глохнет!! мы в шоке. оказалось коленкой нажал на брелок, когда ключи б зажигании торчали. сигналка блочит реле бензонасоса и стартер..:ги:
10 лет назад было. помню всякую дурню..

А зачем планировать, покупай когда дешево, а ближе к полету подстроишь свои планы. Можно чуть дороже заплатить и менять даты сколько угодно.

Все верно, сегодня вот 50% скидка у них, я и купил от нефиг делать:)

у тебя ж на ноге?
или ты так умееш?
204.jpg

Вольва давно продана и колхозной сигналки на ней никогда не было. Штатная ж есть.

пс
даже самая дешманская сигналка имеет датчик удара. если машину будут ставить на кирпичи - она сработает.
вроде все разжевал.. вы айтишники тока и умеете што педалить, к жизни ваще не приспособленые:ганьба:

Ахаха, помню на алексеевке стоял утром опель, лампочка сигналки моргала. А колес не было. Сработала наверное, сигналка, ага.

пс
вроде все разжевал.. вы айтишники тока и умеете што педалить, к жизни ваще не приспособленые:ганьба:.

Сигнала абсолютно бесполезная вещь. Дистанционно цз вскрыть на порядок дороже. И датчик удара от кирпичей не спасет. Толь ко датчик наклона заставит поебстись чуть дольше.

Сигнала абсолютно бесполезная вещь.
ну конешно. машина которая не пиликает после удара - сладкая приманка для вора.
пс
когда я жил на салтовке - машин во дворе стояло немного и если срабатывала сигналка - я знал что это моя машина.
когда перехал на поля, машин во дворе много, и я ночами не мог заснуть, тк постоянно пиликали сигналки. бегал к окну и смотрел, моя ли машина.
именно поэтому купил двухстороннюю. теперь сплю как младенец:ги:
по поводу вскрытия - у меня на тазу пошабашил моротчик замка на открытие. те когда ставлю на сигналку - закрывает. а когда снимаю с сигналки - машина не открывается а просто снимается с охраны и нужно открывать ключем. сначала хотел починить, а потом подумал что это неплохая фича против ворюг которые пиздят вещи с салонов около супермаркетов и т.п.

Сигналка только облегчит жизнь ворам с код-граббером. Штатной вполне достаточно

у меня стоит секретка от "дядя Вани из гаражей" :ги:
если уж ставить - то лучше самопальные...ибо их хер откроют :D
а фирмовые там всякие - на раз.

зайдите в тему лихие 90е. абсолютно ВСЕ машины, с которых были сняты колеса - без сигналки:зуби:

Назад
Зверху Знизу