3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Этот драк еще кому то нужен? Нахера? На нем даже хром тормозит.
это не значит что железо хуевое, это значит что браузеры охуевшие к ресурсам
хром - одно из самых охуевших к ресурсам приложений

Этот драк еще кому то нужен? Нахера? На нем даже хром тормозит.
Антоха,не неси хуйни
а то запорешся
если мать на G31 чипе с поддержкой Core2 Quad,то на ней будет летать почти любая современная игрулько,при наличии хорошей видеокарты и оперативы
и это сраный 775 сокет
а цена этой мамки 800 и выше

Антоха,не неси хуйни
а то запорешся
если мать на G31 чипе с поддержкой Core2 Quad,то на ней будет летать почти любая современная игрулько,при наличии хорошей видеокарты и оперативы
а вот тут ты не прав, даже топовый Q9650 сливает фхлам той же i3 на сенди бридже даже во всех играх.

а вот тут ты не прав, даже топовый Q9650 сливает фхлам той же i3 на сенди бридже даже во всех играх.
при чем тут i3
другой сокет,другие частоты
я ж не сравниваю сокет 478 и пентиум с ножками с сокетом 775
я про то что эти материнки в цене,тем более на таком чипе
если шо,я готов покупать у вас их оптом по 500 грн:ги:

и это сраный 775 сокет

У меня дома сча это барахло.
C2Q, 6ГБ оперативы. Asus P5E-VM DO.
Оно дохлое уже даже под линуксом.

при чем тут i3
другой сокет,другие частоты
ты написал про современные игрульки и летать, летать уже не будет, будет шевелиться, т.к. платформа не реализует, не сможет, потенциал современной видухи. она уже достигла своего предела, причем давно, брать ее нет смысла уже априори, тем более что бюджетную платформу на 1155 можно собрать в теже бабки +-, а производительности там поболе будет.
да че далеко ходить, я сам сменил 775й xeon x5460 на 1155й xeon E3 1270 и скажу что разница просто пиздец какая огромная, а доплатил я не так уж прям и много.

У меня дома сча это барахло.
C2Q, 6ГБ оперативы. Asus P5E-VM DO.
Оно дохлое уже даже под линуксом.
тут понимаешь ли все условно
рынок железа немного в другой реальности
ну шоп ты понимал,E5200 стоит 50 грн и нахуй никому не нужен
а например Пень D930 стоит 100 грн и имеет спрос
хоть неебически тупой и горячий проц,старей на пару лет
но кэш и частота хе хе
раритет так сказать

привет Антоха:пиво:
да вроде фото шашелей в мисках пока не постили

Здарова Жека. Это уже давно не пафосно ? Ныне в тренде рассуждать как килогривны тратить...

это не значит что железо хуевое, это значит что браузеры охуевшие к ресурсам
хром - одно из самых охуевших к ресурсам приложений

А шо хто то спорит? Ныне в тренде - нахуй оптимизации - проц поновее купят и мозги удвоит и так покатит.

ты написал про современные игрульки и летать, летать уже не будет, будет шевелиться, т.к. платформа не реализует, не сможет, потенциал современной видухи. она уже достигла своего предела, причем давно, брать ее нет смысла уже априори, тем более что бюджетную платформу на 1155 можно собрать в теже бабки +-, а производительности там поболе будет.
да че далеко ходить, я сам сменил 775й xeon x5460 на 1155й xeon E3 1270 и скажу что разница просто пиздец какая огромная, а доплатил я не так уж прям и много.
хз хз
квад сейчас дешевле 600 грн не найдешь
500 это считай удача
я валю по сей день по 800 лохам на олх Q6600
и сука берут:незнаю:

А шо хто то спорит? Ныне в тренде - нахуй оптимизации - проц поновее купят и мозги удвоит и так покатит.

Уж ты бы наоптимизировал.
Сидели бы сейчас в эре нетскейп навигатора, как единственной альтернативой эксплореру. :іржач:

Антоха,не неси хуйни
а то запорешся
и это сраный 775 сокет

Ебануться тапки шьются, 2016й год. Пятое или шестое поколение серии I - какой квад????
Хорошей видеокарты каких времен? Если современной так она сама баксов 500 затянет.

В курсе.
Распродавал старое офисное барахло пару лет назад.
Селерон 400 с матерью ушел первый, блеать.
Я думал, что выкинуть придется.
ну тут опять же от чего отталкиватся
мамки 478 еще имеют цену,150-200 грн в зависимости от...
ну например видео на боту и SATA порт
хотя это редкость
с пеньком можно продать и за 250
но долго
ну а в целом даже на сегодня можно успешно ввалить сокет 775 с DDR1 гривен за 500
купят,хуле
что на ней делать,хз
пасьянс раскидывать,но берут и спрос хороший
брал мелким оптом ASUS P5GD1 Pro с пеньком 4 15 комплектов,ставил 450,оборвали телефон

тут понимаешь ли все условно
рынок железа немного в другой реальности
ну шоп ты понимал,E5200 стоит 50 грн и нахуй никому не нужен
а например Пень D930 стоит 100 грн и имеет спрос
хоть неебически тупой и горячий проц,старей на пару лет
но кэш и частота хе хе
раритет так сказать

Ты сравнил соляру с вульвой - дуалкор изначально бюджетная линейка для секретарш...

хз хз
квад сейчас дешевле 600 грн не найдешь
500 это считай удача
я валю по сей день по 800 лохам на олх Q6600
и сука берут:незнаю:

:рл: 1600 тока проц и мать...

Уж ты бы наоптимизировал.
Сидели бы сейчас в эре нетскейп навигатора, как единственной альтернативой эксплореру. :іржач:

Что бы ты знал о процессе разработки...

я вырос на районе, где весь микрорайон собирался в одном месте - на школьной площадке. 5-7 компаний. поэтому видно было кто чем дышал и где авторитеты. так вот по итогу все они плохо закончили.
культивировать у ребенка бойцовские навыки очень опасно. не зря на востоке, если детей отдают в школы, то это целая философия и опасен тот ученик, кто не закончил обучение. решение вопроса физическим воздействием заложено природой, а у ребенка мозгов нет как и где это применить. таким образом с детства это закрепляется. проблема-бац-решение. схема простая. но когда приходит осознание, то уже малолетку тянет. жизнь испорчена. так эти авторитеты даже бандитами толковыми не стали.

Вот почему я и хочу на какую-нибудь секцию. Там кроме навыков по защите еще и применять эту силу учат. И дисциплине. А дисциплина нужна всем, не только мальчишкам.

Назад
Зверху Знизу