3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в далеком 2011 году, ездили в автобусный тур по европе, так вот нам открывали
Словацкую визу, т.к. въезжали через Словакию)) как щаз - хз, когда летели в Польшу, естессна - польскую и открывали))

Любую из этих стран.
Обе в шенген входят.
Заехал в Польшу по чешской ли визе или заехал в Чехию по польской визе - адин хуй.

Во первых ни один.
Во вторых есть ньюансы оформления.
В третьих вопрос был "как сделать шенгенскую визу", не польскую или чешскую с правом перемешения по шенгенской зоне, а именно шенгенскую - без привязки к конкретной стране.

По вчерашним событиям в ресторане Ветерок :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в далеком 2011 году, ездили в автобусный тур по европе, так вот нам открывали
Словацкую визу, т.к. въезжали через Словакию)) как щаз - хз, когда летели в Польшу, естессна - польскую и открывали))

Есть один ньюанс - скажешь консулу страны А что основная цель визита - страна Б - отправят тебя в посольство Б, естественно от А ты получишь отказ. Более того - куда едешь туда и подтверждение предоставляешь.

графит делает
на барабе потом его загнать можна задорого

Давай подробности.
Сколько делаешь за смену?
Сколько оборудования?
Какие расходы?
Какой спрос?
Старовый капитал какой у тебя был?

Про самолет знаю, специально летел во Францию через Испанию, т.к. виза была испанская. А вот как быть с авто - хз. Вполне логично, что напрямую в Чехию я на авто приехать не могу. Но хотелось бы узнать, как оно на практике.

Про самолет знаю, специально летел во Францию через Испанию, т.к. виза была испанская. А вот как быть с авто - хз. Вполне логично, что напрямую в Чехию я на авто приехать не могу. Но хотелось бы узнать, как оно на практике.

На практике виза открываеться в страну посещения - всегда. Именно по стране посещения ты должен предоставить бронь, методы отхода и т.д. (если у тебя тур виза). И именно там тебя отправят в посольство основной страны посещения в случае чего.

херачишь мультик в польшу, через нее вьезжаешь первый раз, далее уже пох куда по евросоюзу ехать. кроме англии

не скажи... вот сделай себе в чистый паспорт польскую визу и не открыв ее прилети в Германию, расскажешь, сколько беседовал с погранцом и пустили ли по итогу :)

У меня так не получится, паспорт от виз уже не закрывается. И нахер мне польская по записи на 2 месяца вперед если можно податься на норвегия-нидерланды-испания ?

Есть один ньюанс - скажешь консулу страны А что основная цель визита - страна Б - отправят тебя в посольство Б, естественно от А ты получишь отказ. Более того - куда едешь туда и подтверждение предоставляешь.

Какое подтверждение?

нет, ни один хуй.

заехать без проблем ты можешь в Польшу на машине по любой из этих виз. залететь на самолете первоходом по визе другой страны будет небезпроблемно. пустят в большинстве случаев, но погранцу придеца объяснить, зачем ты делал польскую визу, а прилетел в Прагу :D

Я ему скажи что приехал пожрать мяса и потратить денег. А как надоест то через пару дней поеду в Польшу пока не надоест. Вот чо у меня в Барселоне ничего не спрашивали хотя я по совсем другой визе прилетел?

херачишь мультик в польшу, через нее вьезжаешь первый раз, далее уже пох куда по евросоюзу ехать. кроме англии

Какому нахуй евросоюзу? Норвегия не в ЕС - туда по шенгену низзя чтоли? :іржач:

я готов спорить на деньги, что в Германии доебались бы с неоткрытой первой визой другой страны, потому как был свидетелем, как два часа ебали мозг чуваку с неоткрытой испанской.

в Барселоне испанцы, то совсем другая песня. у меня они то же ниразу ничего не спрашивали, да же зачем приехал - просто ставили штамп без каких либо вопросов. а немцы спрашивали почти всегда, даже когда к ним по их визе.

да и логически... у меня бы возникли вопросы, если я погранец одной страны, а чуваг прилетел с визой другой страны. йа бы доебался :D

Потому что ты русский. Менталитет такой.
А что немцы бы доебались? ну имеют право спросить чего это я у них забыл и почему в гермнию по испансокй визе? А я бы и сказал что по кочану, виза шенгенская, а в германию потому что билеты сюда дешевле. щас пива выпью, сувениров куплю и на поезд сяду, поеду в Испанию. А может сначала в Париж заеду, в Сену поплевать. А хули, имею право. И да - я в итоге еду в Испанию, хамон жрать, просто вот такой маршрут ебанутый.

Так и в Норвегии доебались, там до всех приставали с глупыми вопросами, и билеты им обратные покажи и где жить будешь расскажи.

Назад
Зверху Знизу