3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2о грн -
12грн 0,5кг куриные шеи
7грн - 1кг каши
+чем со стола покормим. обьедки всякие и тд. оч удобно:ги:

пс
ану подскажите, хотим малого в садик устроить. в электронной очереди за год позиция тока откатилась назад:рл: пошли так, узнали шо почем. заведующая сказала: нам щас нужна посудомоечная машина.. если ВДРУГ захотите купить, принесите чек:увага:
ахуел немного, но не понял нахуя чек.. не придал внимания, забил. сегодня смотрю передачу по телеку "не дай наебать себя в очередной раз, лошок":ги: как раз про садики. Оказалось - чек нужен для того чтоб эти педики могли у государства вернуть эти деньги в свой фонд. ахуенная схема: и машинка в садике, и бабки на кармане:клас:
скажите. это везде так? у вас шо просили при поступлении в садик?

У нас ничего не просили. Мы дочь поставили на очередь в апреле, а в мае уже пришло приглашение в садик для зачисления.
Платили 2000 благотворительный взнос, и то по мужа доброте, они б нас никак уже не отчислили - письмо-то с электронной регистрации пришло.
Я так смотрю многое от района зависит, в наш садик не было такого ажиотажа.

У нас ничего не просили. Мы дочь поставили на очередь в апреле, а в мае уже пришло приглашение в садик для зачисления.
Платили 2000 благотворительный взнос, и то по мужа доброте, они б нас никак уже не отчислили - письмо-то с электронной регистрации пришло.
Я так смотрю многое от района зависит, в наш садик не было такого ажиотажа.

И садик вестимо мой на лысенко? :D

какая система?! :ги:
как работает? тут никто не работает :ги: :D

Та одинаково она у вас работает - фейс просунул - если пролез и лопатой не дали - знач клиент готов - мыша раскручивать нада...

Платили 2000 благотворительный взнос, и то по мужа доброте
Тут эта.... карочч 1999 грн мне нада....:курю2:

оказалось сегодня жена с малым тоже там была. тоже понравилось.
А меня Александра соблазнила сходить туда. Тоже понравилось.

И садик вестимо мой на лысенко? :D

Угу) Мож даже группа твоя:язик:

Тут эта.... карочч 1999 грн мне нада....:курю2:

Доброта душевная закончилась на том взносе:)

А меня Александра соблазнила сходить туда. Тоже понравилось.

От прям всем так нравится что и свою сводить надо:ги:

В моем детстве группы по кругу ходили, и помойму там уже ни одного воспитателя не осталось что работали когда я был... Из моей группы так точно.

Наша точно не из старых - ей всего до сорока.
А я вот так и не поняла будут ли ходить у нас группы по кругу или нет. В этой группе и ремонт делался усилиями родителей, и столы с ковром покупались. Хз или переходить со своей собственностью, или рассчитывать что от предыдущих что-то останется.

Наша точно не из старых - ей всего до сорока.
А я вот так и не поняла будут ли ходить у нас группы по кругу или нет. В этой группе и ремонт делался усилиями родителей, и столы с ковром покупались. Хз или переходить со своей собственностью, или рассчитывать что от предыдущих что-то останется.
Какая из них ваша? Слева от входа была младшая, справа подготовительная. Прямо и на право по коридору - средняя и между средней и подготовительной - старшая без отдельного входа.

CstZC2uWcAEoEIl.webp

а мне бы тоже немного :ги:

Нету больше:незнаю::)

Какая из них ваша? Слева от входа была младшая, справа подготовительная. Прямо и на право по коридору - средняя и между средней и подготовительной - старшая без отдельного входа.

Я только раз через центральный вход заходила:)
Та, у которой вход сзади, если обходить садик справа. Ну и площадка правая на заднем дворе. О, перед актовым залом которая:)

А сколько он реально стоит сейчас на Украине?))

2о грн -
12грн 0,5кг куриные шеи
7грн - 1кг каши
+чем со стола покормим. обьедки всякие и тд. оч удобно:ги:

пс
ану подскажите, хотим малого в садик устроить. в электронной очереди за год позиция тока откатилась назад:рл: пошли так, узнали шо почем. заведующая сказала: нам щас нужна посудомоечная машина.. если ВДРУГ захотите купить, принесите чек:увага:
ахуел немного, но не понял нахуя чек.. не придал внимания, забил. сегодня смотрю передачу по телеку "не дай наебать себя в очередной раз, лошок":ги: как раз про садики. Оказалось - чек нужен для того чтоб эти педики могли у государства вернуть эти деньги в свой фонд. ахуенная схема: и машинка в садике, и бабки на кармане:клас:
скажите. это везде так? у вас шо просили при поступлении в садик?

Обычную бытовую посудомойку в группу или на кухню какую-то промышленную?

Я нет. Я предусмотрительный. И обоих детей регал в очередь в сад в первую неделю жизни :))) И как система работает тоже знаю :)))

я думал што программисты такой хуйней как онлайн очереди в госсадики садики не занимаюцца, если чесна :ги:

кстати...Лугал, у тебя в номерах в конце не 1? :ги:

Я только раз через центральный вход заходила:)
Та, у которой вход сзади, если обходить садик справа. Ну и площадка правая на заднем дворе. О, перед актовым залом которая:)

Это средняя из моих времен. А актовый - старшая была. Так что врятли ли.

я думал што программисты такой хуйней как онлайн очереди в госсадики садики не занимаюцца, если чесна :ги:

Не все мажоры что бы детей в чсдс отдавать :D

кстати...Лугал, у тебя в номерах в конце не 1? :ги:

Нет 5588.

Назад
Зверху Знизу