3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вроде ниче так, обсирайте
Opel_Insignia_Country_Tourer_Exterior_Design_992x425_ins14_e01_107.jpg

мне лонжинес нравятся

хороший выбор.. но ношу кварцевый haurex

у меня когда то был опель...кадет...потом лошетти
дорогой опель я бы не купил это точно

тоже инсижна нра, еще хорошо, что редкие они...
а салон как, сзади сильно тесно? 170 л.с. это дизеляка?
там бензо\турбы ниче так по мощи, но жрут((

170 считается одним из самых удачных двигателей, бенз.
но она тяжелая, потому в разгоне не очень.
сзади просторно
большой багажник особенно доставляет
в украине кстати тоже не дорогие бо не популярны наверное, но тачила надежная судя по тестам и отзывам и не дорогая, а вот как по запчастям хз

Опель не бери - сгниет :ги:
а ваще чем те гольф не нравится?
нормальное же корыто?

в украине кстати тоже не дорогие
ну как сказать, дороже чем в европе раза в два...если брать Б/У)))
судя по их количеству на евро-дорогах - годный таз, что-бы не говорили местные скептики :ги:

ну как сказать, дороже чем в европе раза в два...)))
судя по их количеству на евро-дорогах - годный таз, что-бы не говорили местные скептики :ги:

тут запы на ипонию дорого, но чтобы у нас в пару раз на рядом располагающуюся германию.. слов нет.. нигадяи

тут запы на ипонию дорого,
запы на ипонию, запы на ипонию... я тут, ипонский бог, посмотрел цены на витамиины и на противо блошинно клещинную защиту для шерстяного раздолбая и ахуел! пойду корвалол пить :D

запы на ипонию, запы на ипонию... я тут, ипонский бог, посмотрел цены на витамиины и на противо блошинно клещинную защиту для шерстяного раздолбая и ахуел! пойду корвалол пить :D

китай прихуел? или то на наши украинские рога пытаются одеть?

ты зачем такую дорогую собаку купил? :ги:

А ты попроще покупай и хуеть не прийдеца:D
Рыбий жир например заменит кучу витаминной хуйни.

grnbfd.jpg

Назад
Зверху Знизу