Статус: Офлайн
Повідом.: 12180
Повідом.: 12180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты что, не ездишь вообще чтоли? типа только прогреваешь?![]()
у меня 100 литров это 2 в лучшем случае 2.5 недели..
"мутатор мыть надо было! негр у тебя родился.. геной назвали" (с)
Непревзойдённый Халяпин спас жизнь очередного парня.Чуть кофем не подавился

Это было долго, но это того стоило.
Протирая жеппу на очередном бабском раковнике, я наткнулся на пост в котором девушка видимо очень дорожа отношениями с парнем искала способы, чтобы наебать его подделав документы на ребенка, ибо там даты рождения и то, когда парень отчалил в армию бы не совпадали. Я попросил написать ей мне в личку, предложив помощь, что она и сделала. После чего начал писать в личку друзьям в поисках парня. Мне скинул его страницу их общий друг и я принялся отчищать ему лицо от говна, ибо та баба уже в эйфории, что ей удалось наебать чувака и она сможет тусить на его хате, так ещё и левую личинку ему впихнет уже написала, что у них будет ребенок. Только вот не уточнила от кого. Ну этим занялся я. Все остальные подробности на скринах.
Оно растворимое было?

Оно растворимое было?![]()

Я давно еще наблюдал что происходит со щенками которых начинали кашей кормить в детстве.. Им потом и пару кил мяса за раз не хваталоГенетическая память?

о переписках
![]()
ну инахуй мне эта сантабарбара?Непревзойдённый Халяпин спас жизнь очередного парня.
Цитата:
ну инахуй мне эта сантабарбара?
просто инстория с хэппи эндом
о переписках
![]()

только букав слишком уж многа
в кратце:
он на ней женился?
подлецНе, еще и выгнал из хаты
давайте лучше про котлы, чем про тупых шмар
У меня такойдавайте лучше про котлы, чем про тупых шмар
котлы хуйня