3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пацаны, у топливных карт к примеру Wog те шо сразу на 20л топлива, у них есть срок действия или нет?

Есть. Год. Но проверить - никак. Поэтому не тяни. Я так прилип на 60 л.

радует всесторонняя развитость наших экспертов:кава:

есть. месяц

У ВОГ - год, у ОВИС - месяц,
у ОККО- 3 месяца

Ща у моих сезон мышей.
Свой дом, потому косяки пошли на зимовку по щелям во дворе. На выходных 5 штук упороли на двоих. За неделю с десяток.

Сегодня дама была сверху:D

b8abc9454b01.jpg

Ща у моих сезон мышей.
Свой дом, потому косяки пошли на зимовку по щелям во дворе. На выходных 5 штук упороли на двоих. За неделю с десяток.

Сегодня дама была сверху:D

b8abc9454b01.jpg

смотри чтоб не нажрались плохих

Генетическая память?
маточная, епт

а что их много у тебя? Я беру теперь литров по 100 и выкатываю за два-три месяца.
ты что, не ездишь вообще чтоли? типа только прогреваешь? :D
у меня 100 литров это 2 в лучшем случае 2.5 недели..

а что их много у тебя? Я беру теперь литров по 100 и выкатываю за два-три месяца.
У меня их вообще нет, думал купить литров 300. Но Раз такая ботва со сроком годности, я не уверен, а брать по 100л беспонтово йащетаю.

ты что, не ездишь вообще чтоли? типа только прогреваешь?
Расход разный

ты что, не ездишь вообще чтоли? типа только прогреваешь? :D
такусуешь:D
У меня их вообще нет, думал купить литров 300. Но Раз такая ботва со сроком годности, я не уверен, а брать по 100л беспонтово йащетаю.

Расход разный
в чем смысл?
цена на бенз напрямую привязана к курсу. единственный момент в том, что есть несколько дней между подорожанием бакса и цен на заправках.
А как усмотреть? Фейсконтроль они проходят, когда я или бошку недоеденую выкидываю за забор или хвост...
приучай чтоб не жрали, а только ловили.

Расход разный

Смотря у кого берешь. Я раньшн брал в месте с которого толком не спросишь.
Теперь иногда мне подганяет человек с которого могу спросить. Но наученый горьким опытом беру понемного. На всю жизнь не накупить.
Чтоб провериь срок надо ехать в офис на Красноармейскую или как там она сейчас называется и при себе иметь накладную на покупку талонов.

Поскольку накладной нет - никто разговаривать не будет.

цена на бенз напрямую привязана к курсу.
нихрена. точнее не совсем к реальному курсу она привязана. у барыг бензиновых есть понятие "средневзвешенный годовой курс" который они расчитывают сами с какого то потолка. вот к этому оно и приязано.. и именно по этому бензин дорожает лучше чем дешевеет..

смысл затарить 5ки по 20 на полгода вперед.

Да, наверное тоже возьму литров 100, ты прав я думаю.

Смысл есть. У меня деньги в руках не держатся- ибо расходы больше чем доходы. Поэтому на стратегические статьи расходов удобно потратить сразу чтоб потом не оказалось : денег нет, но вы держитесь.

Назад
Зверху Знизу