3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А нахер нужен наполнитель к дозе мяса ? Для растягивания желудка ?
Если собаке лучше дать кусок мяса с костью без каши...

Наверное потому что в дикой природе предки собак не могли есть каждый день кусок мяса с костью, а нынгешние собаки по меркам эволюции одамашнены достаточно давно и привыкли жрать миксы с достаточно большой долей растительной пищи минимум раз в день.

З.Ы. Мясо яд само по себе если кто не в кугсе :)

Ничего не откажет, просто сухой корм должен быть правильным, а цену на правильный корм - озвучил Дима, так что кормить собакена сухим кормом - дороговато, если сказать мягко.
моя кошка на Брит перешла с роялканина. Когда питаласьнатуральной едой - время от времени болела, то почкито езще ХЗ что. перешли на сузхой корм и все ок. главное чтобы корм норм был.
Мы нивирситетов не кончали :незнаю:
я тож
в школе френч учил, инглиша никогда нигде не было, а вы им везде пишете где нипопадя

моя кошка на Брит перешла с роялканина. Когда питаласьнатуральной едой - время от времени болела, то почкито езще ХЗ что. перешли на сузхой корм и все ок. главное чтобы корм норм был.

У меня старшая - алергик, переодически вычесывает себе лысины методом проб и ошибок (в том числе и с натуралкой) был выбрат именно конин для шерсти и гипоалергенный, одно время как канин пропал в мастер-зу - покупал брит - похужало, а потом в вет аптеке роста появился канин - вернулись и все ок опять.

У друзей котэ мейкун. Я так не питаюсь, как он :ги:.

13734580-angry-cat-hissing-aggressive.webp

img1.jpg

Наверное потому что в дикой природе предки собак не могли есть каждый день кусок мяса с костью, а нынгешние собаки по меркам эволюции одамашнены достаточно давно и привыкли жрать миксы с достаточно большой долей растительной пищи минимум раз в день.
Так не надо начинать со щенков кормить кастрюлями :)

Пацаны, у топливных карт к примеру Wog те шо сразу на 20л топлива, у них есть срок действия или нет?

Назад
Зверху Знизу