3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приручают немного не так. Вы же собакена купили и откармливаете как порося на убой :D
Все в пределах разумного, оно же все по собаке видно, даже можно понять когда собака ест, наедается или не наедается, ну и по самой собаке жирная/не жирная, по овчарке все прекрасно видно:)

у меня псина вЕсит примерно 30кг и жрет 200грамм!! корма за раз, 2 раза в день.:-)

Продал авто, загрустил. Буду скучать, первая же :любов:

у меня псина вЕсит примерно 30кг и жрет 200грамм!! корма за раз, 2 раза в день.:-)

А вот как выглядят коровы в Камбодже. Беговые наверное

dsc_7898.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде респектабельное заведение судя по вашим отзывам, а название соуса Тартар правильно писать не умеют. Да и чизбургер через дефис удивил.

Универсальная прожарка - медиум. Без крови, внутри розоватое, нежное, "тает во рту". :їжа:
:D
Ну сколько раз можно повторять - крови там нет, она вся сливается при разделке туши. Если бы там оставалась кровь, она чернела бы при температурной обработке. Та розовая прозрачная жидкость которая появляется при разрезе medium rare - это сок мяса, который самая вкуснятина. При пересушенном мясе его нет и стейк можно считать испорченным.

Вроде респектабельное заведение судя по вашим отзывам, а название соуса Тартар правильно писать не умеют. Да и чизбургер через дефис удивил.

То ерунда.
Вот меню кафе в харьковском аэропуэрто - доставило. Специально для иностранцев видимо, там было написано про "соки в ассортименте" - "juices in ass."

То ерунда.
Вот меню кафе в харьковском аэропуэрто - доставило. Специально для иностранцев видимо, там было написано про "соки в ассортименте" - "juices in ass."

Может через клизму:незнаю:

Может через клизму:незнаю:

Представляю себе:
-Do you have a juice?
-In ass, sir.Only in ass....

Останнє редагування:
та правильно, в жопу такие соки:ги:

А вот как выглядят коровы в Камбодже. Беговые наверное

dsc_7898.webp

Коровы с хуями?:eyecrazy:
Боюсь представить, как у них быки выглядят:незнаю:

Бида за бидою: купыв быка, а вин з пыздою,
Почав доить, а в нього хуй стоить!

(с)

та правильно, в жопу такие соки:ги:

Коровы с хуями?:eyecrazy:
Боюсь представить, как у них быки выглядят:незнаю:

Бида за бидою: купыв быка, а вин з пыздою,
Почав доить, а в нього хуй стоить!

(с)

:іржач:
Коли доиш быка, вин улибаеться.:D
Ну сухой корм, то понятно. Но что-то я ему не доверяю:незнаю:
Проще, легче, чем возиться с кашами, но думаю, что натуральный таки лучше.

думаю, что натуральный таки лучше.
В продолжение животноводческой темы:

В сельской школе:
- Володя, ти чого вчора в школi не був?
- Та корову до бика водив.
- А що, хiба батько не мiг?
- Та батько теж мiг, але ж бик таки краще!

:ги:

да нормально...печень потом откажет та и все.

Ничего не откажет, просто сухой корм должен быть правильным, а цену на правильный корм - озвучил Дима, так что кормить собакена сухим кормом - дороговато, если сказать мягко.

Ничего не откажет, просто сухой корм должен быть правильным, а цену на правильный корм - озвучил Дима, так что кормить собакена сухим кормом - дороговато, если сказать мягко.
животных нужно кормить естественной пищей...которая им подходит.
это дорого.

Все эти корма....ну это как диски на соляру. "Для приезжих".

Считаю, что в сухом корме просто сбалансированы все минералы, собака просто получает все, что нужно, натуральным кормом это сбалансировать тяжелее. Но для печени, почек собаки, считаю вреда от сухого корма больше, а чтобы собака получала все что нужно с натуральным кормом, переодически покупаю витамины, как-то так.

Назад
Зверху Знизу