3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не взвешивал, но жирным не выглядит, где-то около сорока кг.
Ну варим пятилитровую на три кормежки, летом на четыре хватает, когда жарко ест меньше.
взвесь для начала 5 литров вашей каши(которой на 3 раза хватает) и потом рассказывай о том, что собакен 5кг!! съедает за день, ггг.
что за чушь ей богу...
ЗЫ. подсказываю лайфхак - вкинь в вашу кастрюлю 3 силикатные кирпичины и сравни по весу с вашим варевом, будешь немного удивлен.

А я пропускала посты о стейках, стейко-срач:)
Но хочу попробовать достойный стейк :)

Я тоже как-то задавался такой целью. Ну как же, надо ж попробовать успешную едьбу:D В Одессе пошел в Стейк-хаус, покушал. Не проникся абсолютно. Вроде мясо, вроде съедобно, но не могу сказать, что вкусно. Не успокоился, пошел в Баффало-99, та же фигня. Не мое это. Более бездарно я тратил деньги на еду, только когда решил попробовать суши. Мясо-то хоть съел, а суши вообще не осилил. Взял вотки 300 грамм для храбрости - не помогло: водку выпил, так и не смог закусить этим. Купил на углу пирожок с собачьим бутором, закусил. Было гораздо вкуснее, чем суши:рл:

Очень вкусный стейк и вообще кухня в Киеве ст. М. Палац Украина.
Не помню как называе ся но весьма:клас:

Любой желающий может заказать пайку. Брать мясо Бризоль илт котлету по киевски никто не заставлчяет:незнаю:

Тогда я хз шо такое пайка - не видел оной не разу. Я думал это то чем оранжевосиних в спец комнате кормят.

Тогда я хз шо такое пайка - не видел оной не разу. Я думал это то чем оранжевосиних в спец комнате кормят.

Это называется комплексный обед ( может от комплекса неполноцености?)
В Киеве колбаски домашние. Наши лодыри сосиски метровские или котлеты или тефтели отбивные как повезет. Гарнир чаще каши но иногда картошка.
Салат обычно овощной. Первое борщ суп рассольник.компот и какая нить плюшка.

И не выпускают пока все не переварят :іржач:

Вова, у тебя прямая кишка :D В меня больше 300 грамм не влазит :D

Думаешь он жопой ест? :D

Я тоже как-то задавался такой целью. Ну как же, надо ж попробовать успешную едьбу:D В Одессе пошел в Стейк-хаус, покушал. Не проникся абсолютно. Вроде мясо, вроде съедобно, но не могу сказать, что вкусно. Не успокоился, пошел в Баффало-99, та же фигня. Не мое это. Более бездарно я тратил деньги на еду, только когда решил попробовать суши. Мясо-то хоть съел, а суши вообще не осилил. Взял вотки 300 грамм для храбрости - не помогло: водку выпил, так и не смог закусить этим. Купил на углу пирожок с собачьим бутором, закусил. Было гораздо вкуснее, чем суши:рл:

Мы с мужем суши тоже с первого раза не поняли:D Толи сет неудачный выбрали, толи приготовили его паршиво - не понравилось жутко.
А потом как-то на ДР попали, где суши были в приоритете, и прониклись) Теперь муж просто любит суши, а я такая что только бы ими и питалась:D
Хз что со стейком будет, хочу недожаренный, но не сырой, думаю, по прожарке мне на месте подскажут, можно заранее не гуглить)

а я сцка наоборот не могу остановицца. могу прихавать килограм суш:курю: хотя по отдельности ни рис ни рыбу не люблю

Вот-вот, буду есть пока не закончатся, так что в этом деле главное много не заказывать, а то лопну:D:D:D

Мы с мужем суши тоже с первого раза не поняли:D Толи сет неудачный выбрали, толи приготовили его паршиво - не понравилось жутко.
А потом как-то на ДР попали, где суши были в приоритете, и прониклись) Теперь муж просто любит суши, а я такая что только бы ими и питалась:D
Хз что со стейком будет, хочу недожаренный, но не сырой, думаю, по прожарке мне на месте подскажут, можно заранее не гуглить)

Универсальная прожарка - медиум. Без крови, внутри розоватое, нежное, "тает во рту". :їжа:

И когда ж вы (все, не лично вы) уже перестанете роллы называть суши. :D

Вова, у тебя прямая кишка :D В меня больше 300 грамм не влазит :D

Я максимум съедала 700 грамм:)

Универсальная прожарка - медиум. Без крови, внутри розоватое, нежное, "тает во рту". :їжа:

И когда ж вы (все, не лично вы) уже перестанете роллы называть суши. :D

Когда их так прекратят называть в общепите:D

Во, именно такая прожарка:клас:

взвесь для начала 5 литров вашей каши(которой на 3 раза хватает) и потом рассказывай о том, что собакен 5кг!! съедает за день, ггг.
что за чушь ей богу...
ЗЫ. подсказываю лайфхак - вкинь в вашу кастрюлю 3 силикатные кирпичины и сравни по весу с вашим варевом, будешь немного удивлен.
Сегодня специально взвесил его миску с кормежкой в ужин (стало просто интересно), таки да, ты прав, 1.8 кг. чистого веса еды.:) Признаю, что чуть ошибался, съедает он получается 3-3.5 кг в сутки.:)
Но по книжке таки суточный рацион 4-5 кг., это я не придумал.
Ну и каша, которая сварилась и постояла немного, при этом застыв, разбавляется с теплой водой или бульеном в каждое кормление до полужидкого состояния прибавляет вес к пяти кг. сваренной каши, т.е. в каждую кормежку густую застывшую кашу разбавляю кипятком или подогретым бульеном/супом, а это плюс к тем пяти литрам, как-то так.

Сегодня специально взвесил его миску с кормежкой в ужин (стало просто интересно), таки да, ты прав, 1.8 кг. чистого веса еды.:) Признаю, что чуть ошибался, съедает он получается 3-3.5 кг в сутки.:)
Но по книжке таки суточный рацион 4-5 кг., это я не придумал.
Ну и каша, которая сварилась и постояла немного, при этом застыв, разбавляется с теплой водой или бульеном в каждое кормление до полужидкого состояния прибавляет вес к пяти кг. сваренной каши, т.е. в каждую кормежку густую застывшую кашу разбавляю кипятком или подогретым бульеном/супом, а это плюс к тем пяти литрам, как-то так.

Если у тебя каша из правильных ингредиентов, пес наедается и при этом здоров - я бы не парилась.

В стране пенсы голодают, а они собак кормят так что не в каждом Эпицентре такого хрючева найдешь :D

Если у тебя каша из правильных ингредиентов, пес наедается и при этом здоров - я бы не парилась.
Та я особо и не парюсь, каша такая, что сам бы жрал:D, а взвесил потому, что после разговоров этих самому интересно стало.:) Судя по собакену, ему всего хватает, (не худой, не толстый, резвый, шерсть блестит и т.д.), плюс переодически даю витамины, но по весу еды немного загнул, признаю.:)

В стране пенсы голодают, а они собак кормят так что не в каждом Эпицентре такого хрючева найдешь :D
Мы в ответе за тех, кого приручили.:)
Печально, когда заводят пса, а потом оно мучается (болеет, не доедает и т.д.), не зависимо, породистый или дворняга. У моего кума две дворняги, так им и овчарки некоторые позавидуют:D, отличные собакены.:клас:, ухоженые, здоровые и умные псы.:)

Назад
Зверху Знизу