3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Цена овер адекватна...
0?

биндері проклятіе:гі:

Обычный столовский обед за который я в Росте отдал бы 50-60 грн
в столовой укртелекома 30грн, в столовой горсовета - 7грн (ктото чек вікладівал)

HD на два дня 49 грн.
установи forkplayer и не мучайся - олл фри. форевэр энд эвэр

Там уже выяснили, что его нужно пытаться заказывать вместе со столиком
так а ты столик заказал, пришел, поел хлеба и ушел?
я вот недавно в "фарше" был. тот же тетчер - тока дешевлее и уютнее. мне понравилось.

так а ты столик заказал, пришел, поел хлеба и ушел?

Нет, выкрутился. Благодаря своей природной сообразительности додумался заказать что-то другое из меню - блюдо "от Гордона Рамзи".

Ну ненаю. Я пайкой наедаюсь. А пайка стоит 45 или около того:незнаю:

Я думаю что пайка персонала от розницы несколько отличается...

Нет, выкрутился. Благодаря своей природной сообразительности додумался заказать что-то другое из меню - блюдо "от Гордона Рамзи".

Там кроме коровьего мальчика еще вида три стейк вроде...

Когда то был в киеве в ресторане Любимый Дядя.Пипец какое модное место,но мне как то не очень понравилось меню.На любителя.

Здравствуйте. Шо тут, снова за старое стейки? :нудно:

В столовой Эпицентра продаются свиные стейки

То фигня, в Куниличах тоже стейки продаются. Куриные. Куриное филе, запечёное в тесте, гордо именуется Стейк. С голодухи можно кушать, съедобно. Цена 16 грн.

Раз про еду:
В караване зашли в мафию. Пицца, лазанья, сок... за счет заведения принесли кофе, т.к. пиццу я уже заипался ждать, принесли с изаинениями и презентом в виде кофе.
Обновился жаброй толк. И зарядным миниюсб в машину. В цитрусе. Заодно участвую в выигрыше 7 айфоне.
Зашли в ессо, жена намеряла ботинки, 2800. Все ок. Но такие на московском 2100, нужный размер обещали во вторник. Как раз экономии хватило на жабру:)

Я думаю что пайка персонала от розницы несколько отличается...

Там кроме коровьего мальчика еще вида три стейк вроде...

Любой желающий может заказать пайку. Брать мясо Бризоль илт котлету по киевски никто не заставлчяет:незнаю:

Назад
Зверху Знизу