3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вам лиш бы нахуярицца:ги:
XGHcD9QzTnI.webp

Питие- тоже культура:yahoo:

Тяжело, бля, с детьми почти 6 часов в детском центре. :D

Для Украины уже не актуально:D
Известный автопроизводитель представил свое новое авто Audi A5 Sportback. Главное особенностью модели станет комплектация с газовым двигателем, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews. Такую информацию опубликовала компания Audi. В сообщении говорится, что A5 Sportback будет представлена на ближайшем Парижском автосалоне. От своего предшественника машину отличается подвеской, которая была переработана, а также значительным снижением веса на 85 килограмм. Что касается технических характеристик авто, то на выбор будут представлены 6 вариантов двигателей: два бензиновые, три дизельные и один газовый. Мощность силовых агрегатов будет варьироваться от 190 до 285 «лошадок»

1474114686_1474102966_20.jpg

Набрал разного пива в Альтбире - буду дегустировать :пиво:

везет вам.. я штото в последнее время ваще бухать не могу. даже пиво не идет. если похаваю на ночь - с утра как с бодуна. наверное печень хуевая

везет вам.. я штото в последнее время ваще бухать не могу. даже пиво не идет. если похаваю на ночь - с утра как с бодуна. наверное печень хуевая

Купил энтеросгель:D
Круглов таки прав -старость:D
Из обновок:
Поработал в выходной.
Узнал где находятся тимченки и что дороги к ним нет.:(

Узнал где находятся тимченки и что дороги к ним нет.:(

то ты не ездил с лозовой в красноград. или в боровую через кунье. или с богодухова в краснокутск. или с волчанска вдоль границы на двуречную
короче говоря тебе еще повезло

Забронировал столик в Тетчере.
Буду пробовать этого вашего "ковбоя".

Это где? :дивитись: а то в чудопарке в Дафи уже малой не так интересно...

ТЦ Протон -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И там внутри найдете как-нить.

Вход 150 грн за ребенка, родители бесплатно. Внутри хоть целый день пляшите за эти деньги.
Реально крутое заведение.

Кто то зарплату получил?

ТЦ Протон -
. И там внутри найдете как-нить.

Вход 150 грн за ребенка, родители бесплатно. Внутри хоть целый день пляшите за эти деньги.
Реально крутое заведение.
детей много было?

Назад
Зверху Знизу