3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не под ключ, а за коропку с крышей-окнами
а дальше придецца брать в руки шуруповерт и йибошить самому, по другому никак :ги:
ищо 50 куе шоб оплатить труд ленивых рукожопов у меня нету, извените :ги:

давай, пообразовываюсь :ги:

Купил новострой. В аккурат на 8 марта любимой. захожу в приобретение. Пол- как такыр в Кара-куме. Натсупаю - пол бухтит: гуп-гуп...
Проводка- без слез не глянуть-провод 2,5 лапша.
Штукатурка- сыпется от малейшего прикосновения. Ну и так, по мелочи....

Был чутка потрудолюбивее и подумал- говно вопрос- буду то что могу делать сам. Знакомые прорабы присоветовали:
Давай дадим негра- он за 100 -150 баксов собьет всю штукатурку и стяжку, вынесет в мешках на улицу.
нихуя себе- это ж целых 800-1200 грн -подумал жадный я. И вечерами, после работы часиков с 18 до 21 ебашил как негр.
После сожженного перфоратора и дважды приваренного молока подумал о негре- но негр уже был занят у более адекватного хозяина.
В итоге за пару месяцев сбил все до кирпич и очистил до плит.
Объем- полтора КамаЗа. Слава Богу нашелся добрый человек который сам забрал строймусор КамазОм ибо возить по ночам мешки и ремонтировать ямы на дорогах порядком заебало.
Дальше зашли мастера: разводка электрики, сантехники, теплые полы и отопление.
Но везде нужен контроль. Притом не стоит брать комплексную бригаду.

Купил новострой. В аккурат на 8 марта любимой. захожу в приобретение. Пол- как такыр в Кара-куме. Натсупаю - пол бухтит: гуп-гуп...

Был чутка потрудолюбивее и подумал- говно вопрос- буду то что могу делать сам. Знакомые прорабы присоветовали:
Давай дадим негра- он за 100 -150 баксов собьет всю штукатурку и стяжку, вынесет в мешках на улицу.
нихуя себе- это ж целых 800-1200 грн -подумал жадный я. И вечерами, после работы часиков с 18 до 21 ебашил как негр.
После сожженного перфоратора и дважды приваренного молока подумал о негре- но негр уже был занят у более адекватного хозяина.
Объем- полтора КамаЗа. Слава Богу нашелся добрый человек который сам забрал строймусор КамазОм ибо возить по ночам мешки и ремонтировать ямы на дорогах порядком заебало.
имха, тут ошибка в том, что ты героически взял на себя самую тяжелую, тупую и низкооплачиваемую часть работы: сбитие штукатурки
соответственно сэкономил только в минус
ну а потом отдал то, что высокоплачиваемо (потому что требует хоть каких-то прямых рук) кому ни попадя.
ну я тут пока планирую без геройства: то что потяжелее и подешевше (ну там канаву вырыть, круглое перенсти и тд итп) отдавать истинным профессионалам, ибо ну его нахуй, а то что требует хоть каких-то навыков и стоит дорого, то делать самому
ну например лестница: ну поделка уровня урока труда в 7-м классе, а стоит пару куе
разводка электрики около 150 грн точка. причем если три розетки от одного провода, то три точки на розетке и четвертая на электрощите
пайка медных труб: 200-300 грн точка
так короче там пиздец где можно наэкономить :ги:
а канавы рыть и со штукатуркой возиться так нахуй надо

Чистовая отделка была только у Авантажа и ТММ, в бизнес классе вроде норм. Жс2 только стяжку делает, а вот жс1 начал тоже подобие чистовой отделки делать. Там конечно
та я не конкретно про харьковских, я про чистовую отделку и коммуникации от застройщика вобщем
там везде пиздец и содомия перемежающаяся с экономией тупо на всем

имха, тут ошибка в том, что ты героически взял на себя самую тяжелую, тупую и низкооплачиваемую часть работы: сбитие штукатурки
соответственно сэкономил только в минус
ну а потом отдал то, что высокоплачиваемо (потому что требует хоть каких-то прямых рук) кому ни попадя.
ну я тут пока планирую без геройства: то что потяжелее и подешевше (ну там канаву вырыть, круглое перенсти и тд итп) отдавать истинным профессионалам, ибо ну его нахуй, а то что требует хоть каких-то навыков и стоит дорого, то делать самому
ну например лестница: ну поделка уровня урока труда в 7-м классе, а стоит пару куе
разводка электрики около 150 грн точка. причем если три розетки от одного провода, то три точки на розетке и четвертая на электрощите
пайка медных труб: 200-300 грн точка
так короче там пиздец где можно наэкономить :ги:
а канавы рыть и со штукатуркой возиться так нахуй надо

Это все верно если твое время нихуя не стоит. А если оно стоит - то ну его нахуй руки марать, пусть лучше специально обученные рабочие делают. А то ты напаяешь, да.

Чистовая отделка была только у Авантажа и ТММ, в бизнес классе вроде норм. Жс2 только стяжку делает, а вот жс1 начал тоже подобие чистовой отделки делать. Там конечно:рл:

Лучше чтобы ничего не было, с голыми стенами проще.

если ты всю инженерную хрень будешь делать сам, то дом строить будешь лет десять :D заебешься и возненавидишь фсех.

ты же айтишниг, а не электрик/паяльщиг труб. ебашь и плати. это твое предназначение :ги:

з.ы. могу трубы запаять :D

так я ж эта, по бедности, мне можно :ги:
а то шо айтишник так то таке....
услуги мастеров для айтишников это дорого, да :ги:

Это все верно если твое время нихуя не стоит. А если оно стоит - то ну его нахуй руки марать, пусть лучше специально обученные рабочие делают. А то ты напаяешь, да.
ищо раз: по сравнению с сантехниками я нищеброд
вот, может переквалифицируюсь и буду золотые толчки ставить :ги:
а там глядишь и на бэмэве какое пересяду, гг

Купил еще авиабилетов куда положено.

Перечитывать усе нема времени...
Так и не понял кто что купил и кто что построил -???

линейку пиздатую нашел

и нидорага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а при таких раскладах лучше купи хату. не надо сразу строить дом :) станешь старым, потянет к земле, тогда и строй. это с нанятыми мастерами ад на несколько лет, а сам, без опыта - ну попробуй, чо :ги: но вообше ну его нахуй:D

та нахуй мне хата, я ебал бы оте чьито недострои перестраивать
оно токо геморней выйдет

Я правильно понимаю, что хотят со след. года отменить упрощенку и все плюшки в виде 5% налога со следующего года?
Статья 2х дневной давности.

если ты всю инженерную хрень будешь делать сам, то дом строить будешь лет десять :D заебешься и возненавидишь фсех.

ты же айтишниг, а не электрик/паяльщиг труб. ебашь и плати. это твое предназначение :ги:

з.ы. могу трубы запаять :D

Зато на пенсии будет ласково похлопывать по коммуникациям и утирать слезу с щеки с седой щетиной. Внукам рассказывать какой охуенный герой. :D

Я правильно понимаю, что хотят со след. года отменить упрощенку и все плюшки в виде 5% налога со следующего года?
Статья 2х дневной давности.

Типа думают рассматривать такой вариант.
Да хуй примут. Столько схем муток поляжет что жить им не на что будет. :(

нет, лестница своими руками это такой риск, шо ну его нафиг
на строимдоме тема была с лестничными бригадами бокопорами, там жесть
там один расчет чего стоит, чтобы не получились ступени, на которых убьесси нафик

Полы, говоришь, бухтели :D

Переглянути вкладення 11835442

а этот тот же ракурс после

Переглянути вкладення 11835443

Останнє редагування:
Для своей домашней saeco incanto de luxe беру дешманский блэйзер. аки нищеброд.

ОБНОВКА
взамен старому хламу взял сегодня

Lukey 868
lukey_868.webp

Полы, говоришь, бухтели
ооо, знакомая картина
мы когда в первую квартиру собирались вьезжать, там пола не было вообще
была земля:))))))))
первй этаж, кирпичная двухэтажка
и стены между коридором и туалетом тоже небыло

Останнє редагування:
но вот этот ракурс лучше контрастирует