3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что хорошего в джентре?
в первую чоередь это новое авто, меня заебали старые корчи, уже просто бесит нахуй! и в целом, лач и лач, только от деу, не хуже твоего обмылка уж точно.

обновился покупкой 50GB на icloud... и тут сцуки наебали - на сайте писали 0.99$ в месяц, а списали сцуко 1$ :плачу:

Покупаю в магазине игрушку за 199 грн. На кассе спрашивают "вы не против если мы дадим вам эту нафиг не нужную фигню влажную салфетку вместо 1 грн? Отвечаю что мне не нужна салфетка. Продавщица мнется и мямлит что нет сдачи. Даю ей 4 грн по одному, а она мне пятерик одной купюрой. Побродила еще по магазину, нашла игрушку за 399. Опять на кассе тулят какую-то хрень. Да не нужна она мне, говорю. Мнется что нет сдачи, походу забыла меня уже. Говорю, только что вам 4 грн мелочью дала. С каменным лицом кассир дала сдачу и убрала свой хлам под прилавок.
Пожаловалась администратору на столь навязчивый сервис. Хз примут ли они во внимание, но как по мне 1 грн не стоит недовольства покупателей.

Покупаю в магазине игрушку за 199 грн. На кассе спрашивают "вы не против если мы дадим вам эту нафиг не нужную фигню влажную салфетку вместо 1 грн? Отвечаю что мне не нужна салфетка. Продавщица мнется и мямлит что нет сдачи. Даю ей 4 грн по одному, а она мне пятерик одной купюрой. Побродила еще по магазину, нашла игрушку за 399. Опять на кассе тулят какую-то хрень. Да не нужна она мне, говорю. Мнется что нет сдачи, походу забыла меня уже. Говорю, только что вам 4 грн мелочью дала. С каменным лицом кассир дала сдачу и убрала свой хлам под прилавок.
Пожаловалась администратору на столь навязчивый сервис. Хз примут ли они во внимание, но как по мне 1 грн не стоит недовольства покупателей.

короче
не дала бабушке возможность заработать гривну

Машина зятя, хай катает куда хочет :D

а если по блядям поедет? :ги:

это конечно плохо когда человек мечтает о говне
Задрачиваешь чи шо? Мечты и цель машины жоповозки на каждый день это разные вещи.
Мне не 18 лет, понты и доказывать кому либо что либо мне нахруй нефпало уже. Я не директор чтоб ездить на мерседесах показывая статусность да и просто чтоб соответствовать.

Шо за пургу ты несешь?

ты просто не можешь себе позволить его купить.

Блядь если ты расскажешь что красная Вольво которую оформил на Ленку не имеет отношения к вашей семье- это будет трэш.
А я как нить и на бензине поезжу.

гыгы, оказывается в панамере, которая позорно слила джулии 6 секунд на нюрбургринге, еще и каркас был :D

dc33cc9ce05f.jpg

или ты спишь на полу и ешь мивину?
нет, мивину не ем, вернее иногда, но и сыры по 500грн не жру.
тыжнедиректор епта
но и не бомж ёпта
надо ездить с комфортом
и жить с комфортом
и питаться вкусно
есть закон 80-20, как раз тот случай.

Блядь если ты расскажешь что красная Вольво которую оформил на Ленку не имеет отношения к вашей семье- это будет трэш.
А я как нить и на бензине поезжу.

Чувак, может там где-то у тебя в кругах и оформляются машины на жен с какой-то целью. А нормальные люди просто покупают жене машину. Вот как-то так. Или даже не так - просто дают жене деньги чтобы она пошла и купила себе машину.
А ты, да, езди на бензине, дело хозяйское. Можешь даже с канистр еще позаправляться :браво:

Назад
Зверху Знизу