3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В зоне комфорта никто не работает! Это аксиома

Хз, меня начальник никогда не гонял, но это не мешает мне не наглеть и тщательно следить за качеством своей работы.
Помню, около полугода назад мне показалась критика в сообщении начальства, я дала прочесть его мужу и подруге, и только после того как они убедили меня что это не критика, а легкое замечание, я успокоилась.
Когда человек тебе доверяет и хорошо оплачивает работу - его не хочется подводить. Даже без волшебного пендаля.

у слушателей треннингов есть теория, что работника надо выгонять из зоны комфорта и заставлять работать в режиме микростресса

:D А потом усе работники разбегаются один Econ остается :D
Микрострес это допинг, если им злоупотреблять - результат плачевен...
А пропагандистам сей теории следует прочесть о результатах первых испытаний D-IX

Хз, меня начальник никогда не гонял, но это не мешает мне не наглеть и тщательно следить за качеством своей работы.
Помню, около полугода назад мне показалась критика в сообщении начальства, я дала прочесть его мужу и подруге, и только после того как они убедили меня что это не критика, а легкое замечание, я успокоилась.
Когда человек тебе доверяет и хорошо оплачивает работу - его не хочется подводить. Даже без волшебного пендаля.
Таких людей мало. И для этого обычно надо любить свою работу :)

Не говном. Просто перед тем как назначить начальником испытание: в жопу ебать или ногу отрубить.
Одноногих начальников немного....

ты ж начальник в Эпицентре, небольшой но начальник над фиксиками? :)

возьмем например гугл. его работники чувствуют себя примерно как заключенные гулага
цукерберг примерно так же всех в стрессе держит
:))))

Да! Там работники в ахуе от таких райских условий и боятся потерять такое место. Это для них постоянный стресс :)

Таких людей мало. И для этого обычно надо любить свою работу :)

Дочка капризничала, в садик идти не хотела, ну а я ж ее уговариваю: "Снеж, вот мама работает, да? И папа работает, денежки зарабатывает. А твоя работа - это ходить в садик." Дочка: "Не хочу, мне он не нравится!"
Я хотела сказать что маме с папой тоже работа не нравится, да язык не повернулся:)

Да! Там работники в ахуе от таких райских условий и боятся потерять такое место. Это для них постоянный стресс :)

Ну на самом деле там вам не тут. Даже с очень хорошим резюме надо побегать и не редко не один месяц... И это при том что такое понятие как войтивит там как правило отсутствует.

Ну на самом деле там вам не тут. Даже с очень хорошим резюме надо побегать и не редко не один месяц... И это при том что такое понятие как войтивит там как правило отсутствует.
Отож. Поэтому там потеря работы, и даже боязнь ее потерять - нихуя себе стресс. Но до наших бюджетников, которые ссутся потерять полторушку в месяц и готовы как бараны выполнять все что вздумается гепе, им далеко

у слушателей треннингов есть теория, что работника надо выгонять из зоны комфорта и заставлять работать в режиме микростресса
В зоне комфорта никто не работает! Это аксиома
Правильно будет - это работать над задачами немножко сложнее того что умеешь.
Таким образом не унываешь от рутины и не охуеваешь от непосильных траблов, и развиваешься дальше.

ты ж начальник в Эпицентре, небольшой но начальник над фиксиками? :)

Прихрамываю.:ги:
Уровень сознательности у людей разный.
Вот отсюда и проблемы.

Дочка капризничала, в садик идти не хотела, ну а я ж ее уговариваю: "Снеж, вот мама работает, да? И папа работает, денежки зарабатывает. А твоя работа - это ходить в садик." Дочка: "Не хочу, мне он не нравится!"
Я хотела сказать что маме с папой тоже работа не нравится, да язык не повернулся:)

А ведь правда....

Таким образом не унываешь от рутины и не охуеваешь от непосильных траблов, и развиваешься дальше.
Тут согласен

+1

Вот только не все могут понять где это самое немножко сложнее. берутся и потом опускают руки

Блять, откуда столько машин на дороге? До отпуска нормально было, щас проехался пару раз утречком, это полный абзац :рл: Пиздота на учебу видимо поприезжала.
Еще и телефон дома забыл, старый склеротик.

Блять, откуда столько машин на дороге?
это "бедныеденехнеты" с турций/египтов/испаний поприезжали... каждый год такое творится. летом - свободно, в сентябре - пиздорез начинается. надо до дня жестянщика дотерпеть - половина дурачков побъется, вторая - попрячется.. :ги:

Бензин тоже потихоньку лезет вверх - сучара, не только пропановцы страдают...

Назад
Зверху Знизу