Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Иногда лысый. Но не сегодня.

Бля, я хуею дорогая редакция! Рядом в салоне сидит семейная пара и хочет купить зелёный прадо:підстолом:

Кто серёгу в литсо знает ? Он не лысый случаем? [emoji23][emoji23][emoji23]

Мне второй не нужен. Я бы оранжевый теперь купил. Но не прадо.

Мне второй не нужен. Я бы оранжевый теперь купил. Но не прадо.
понятно.. :D
не, я на полном серьезе видел супружескую пару в салоне выносящую мозг манагеру по поводу зеленого прадо :іржач:

поменял колодки по кругу... 2600 :курю:
передние, как и предполагалось, стертые в абсолютный ноль. задние 60% износа.. велел выкинуть нахруй и поставить новые. :ги:

Останнє редагування:
поменял колодки по кругу... 2600 :курю:
передние, как и предполагалось, стертые в абсолютный ноль. задние 60% износа.. велел выкинуть нахруй и поставить новые. :ги:

И шо, у вас официалы ставят новые колодки на пошкрябаный диск? Даже не протачивают?

И шо, у вас официалы ставят новые колодки на пошкрябаный диск? Даже не протачивают?
у них нету станка.. могут новые диски поставить.. :ги: да и не так уж оно там и пошкрябано... тормозит нормально - что еще надо?

у них нету станка.. могут новые диски поставить.. :ги: да и не так уж оно там и пошкрябано... тормозит нормально - что еще надо?
И на скорости при торможении вибрации нет? Странно, при твоем стиле езды дисkи должно вести быстро. На японцах это слабое место, каждый день их меняю.

И шо, у вас официалы ставят новые колодки на пошкрябаный диск?
Тю, всю жизнь новые колодки ставят на рабочие диски безо всяких проточек. Проточка нужна когда очень большой буртик и износ, насколько я понимаю.
Если на старых колодках не было вибраций и биений, ничего и протачивать для новых колодок не надо, имха канешна.

И на скорости при торможении вибрации нет?
неа. если бы была вибрация я бы диски поменял тут же. :ги:

Странно, при твоем стиле езды дисkи должно вести быстро.
гггг.. так я их год назад менял :D те, что стояли - х.з. родные или нет - я убил за год. :D скорее всего не оригинал т.к. когда покупал передние диски были без выработки практически.. :D

Проточка нужна когда очень большой буртик и износ, насколько я понимаю.
когда очень большой буртик и износ (3-4 миллиметра) то нужна замена.. проточка то вздрочь для хруев. :ги:

Если на старых колодках не было вибраций и биений, ничего и протачивать для новых колодок не надо, имха канешна.
имелось в виду, что тайота сука мощная.. а я сцуко резкий за рулем.. по этому перегреть диски так что их поведет в последствии можно на раз два. если диски поведенные, то будут проблемы при торможении.. :ги:

3a12L_KkaoM.webp

Да, я понял, но если бы диски повело, у тебя и начались бы вибрации и биения, еще на старых колодках, нет?

то нужна замена.. проточка то вздрочь для хруев
Для нищебродов :D у меня диски меняются только с подшипниками, а это уже накладно. Правда мне диски с подшипниками вышли бы как тебе колодки :D

Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
у меня диски меняются только с подшипниками, а это уже накладно.

не совсем правильно написано. замена дисков через разбор подшипников.

проточка то вздрочь для хруев.
не, ты не прав. диски и3нашиваюцца неравномерно, и когда ставиш новые ровные колодки, они хуево прилипают к "волнистому" диску. пока не притруцца и не обретут такую же форму волны. следующие колодки будут притирацца еще дольше..
поэтому проточка нужна просто чтоб выравнять поверхность диска..
тока вот лично мне непонятно одно: площадь поверхности "волнистого" диска всегда больше чем чем ровного, но тормо3ит хуже.. может потомучто большая часть этой поверхности контачит с колодкой под углом..
где лугал?

не совсем правильно написано. замена дисков через разбор подшипников.
да, через выпрессовку (замена шпилек кстати тоже с заменой подшипников :ги:), как показывает практика клуба и владельцев, исход чаще всего печален, легче сразу подкинуть подшипники, чтоб не делать 2 раза.

Назад
Зверху Знизу