Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а де это? платное, с сиж?
Печенежский рыбхоз. Платное, сиж нет :)

705fa482d84b4c53010b1a4dd908e6e3.jpg

Останнє редагування:
Дуже смішно та дотепно.

А чому? Хіба ти не мріяв про нову автівку? Вона тебе дарує радість? Влаштовує? То й надсилай всіх дотепників та жартівників у дупу чи інше місце.
Сергійко придбав Оленці червоного паркетника та й не соромиться керувати особисто. :yahoo:

почувствовал сегодня себя Валерой на красном трахторце :ги: правый ряд и 50-60 кмч максимум.. шо могу сказать - в плотной тянучке (которая образована "бедными" несчастными "унасденехнетами") смысла быстрее вваливать как бы нет. Правда, это я и так знал. Но сцуко как жеж скучно! :D

PS: тошнил от того, что проебал с заменой колодок и передняя левая стерлась походу аж до металла.. скрежещит при торможении так, что аж сука страшно... Сегодня буду менять.

почувствовал сегодня себя Валерой на красном трахторце :ги: правый ряд и 50-60 кмч максимум.. шо могу сказать - в плотной тянучке (которая образована "бедными" несчастными "унасденехнетами") смысла быстрее вваливать как бы нет. Правда, это я и так знал. Но сцуко как жеж скучно! :D

PS: тошнил от того, что проебал с заменой колодок и передняя левая стерлась походу аж до металла.. скрежещит при торможении так, что аж сука страшно... Сегодня буду менять.

Не хочу клеять ярлыки но в чем прикол лететь как на пожар? Я понимаю окружная, хорошая погода, машин нет- и дал жизни. Но по городу имхо проще со скоростью потока двигаться.

Скажите, а профиль в Линкедин что-то дает в плане поиска работы/заказчиков и т.п? А то у меня нет, а вдруг он мне нужен.
Вроде работы хватает, но у меня постоянная легкая паника есть "вдруг закончится".

Скажите, а профиль в Линкедин что-то дает в плане поиска работы/заказчиков и т.п? А то у меня нет, а вдруг он мне нужен.
Вроде работы хватает, но у меня постоянная легкая паника есть "вдруг закончится".

В айти сфере - да, дает.
Как в других областях - хз.

Не хочу клеять ярлыки но в чем прикол лететь как на пожар?
объясняю - мне не нравиться ехать в толпе и следить по кругу за всеми идиотами которые меня окружают.. это плохо сказыавется на нервной системе. проще опередить/обогнать (даже через двойную сплошную), оторваться вперед и ехать одному. :ги:

Скажите, а профиль в Линкедин что-то дает в плане поиска работы/заказчиков и т.п?
скажу так - будет не лишним.... тама пасутся хрюшки в поисках голов... так что заведи :ги:

В айти сфере - да, дает.
Как в других областях - хз.
Если тебе скучно без ежедневного спама, большая половина которого хоть и пишеться людьми но их уровень мышления мало чем отличается от бота - то таки да - нужен и в ИТ.

не ссы, это т.н. датчик износа. в колодку вставлена пластина на определенной глубине, когда до нее стирается, то эта пластина пилит по диску и издает истошный скрежет. это норма. :D

Так и записали - бабла не было, зарплату ждал, дедушка в гаражах за двадцатку менять будет, всё у него забито было
если честно, то я ждал когда запищит датчик износа и сильно по этому поводу не парился... но оно сука что то не запищало... необычайно интересно - почему... :ги:

не ссы, это т.н. датчик износа. в колодку вставлена пластина на определенной глубине, когда до нее стирается, то эта пластина пилит по диску и издает истошный скрежет. это норма.
неее.... как пищит датчик износа я знаю... а так же знаю, как скрежещет колодка выработанная в ноль.. на жигулях я тоже ездил ;)

если честно, то я ждал когда запищит датчик износа и сильно по этому поводу не парился... но оно сука что то не запищало... необычайно интересно - почему... :ги:

неее.... как пищит датчик износа я знаю... а так же знаю, как скрежещет колодка выработанная в ноль.. на жигулях я тоже ездил ;)
датчик в этом случае это торчащая на колодке железяка, которая как раз трется об диск. не ссы, там еще есть чем тормозить, просто оно сигнализирует, что надо ехать а не ждать очередного ТО

на правах обновки:
так как теперь график поменялся, буду опять читать книжки. начну с котлера, которого не успел дочитать

датчик в этом случае это торчащая на колодке железяка, которая как раз трется об диск. не ссы, там еще есть чем тормозить, просто оно сигнализирует, что надо ехать а не ждать очередного ТО
еще раз - я знаю как пищит датчик :ги: и знаю, как визжат выработанные в ноль колодки :ги:

Если тебе скучно без ежедневного спама, большая половина которого хоть и пишеться людьми но их уровень мышления мало чем отличается от бота - то таки да - нужен и в ИТ.

Я хуй пойми, что ты имеешь ввиду.
Я поиском работы не занят, поэтому 100% предложений рассмотреть ту или иную вакансию идет через линкедин.
Поэтому с точки зрения получения работы линкедин имеет смысл.

если честно, то я ждал когда запищит датчик износа и сильно по этому поводу не парился... но оно сука что то не запищало...
У мну летом запищал. Сцуко, два дня ездил так, чтобы на педаль тормоза не нажимать:).

Назад
Зверху Знизу