Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
CsKn5R6WIAAeMRL.webp

Походу кинула меня заказчица на 1200 гривен, два дня работы коту под хвасть, блин
Жалкоооо, но сама виновата, предоплату не взяла, ее со мной свел старый и очень проверенный заказчик, подумала. то не кинет. А она - переведу и с концами.

ато теперь можно не гуглить а наизусть архимеду ответ написать.
Акилла нон каптат мукас

Походу кинула меня заказчица на 1200 гривен, два дня работы коту под хвасть, блин
Жалкоооо, но сама виновата, предоплату не взяла, ее со мной свел старый и очень проверенный заказчик, подумала. то не кинет. А она - переведу и с концами.

Риски работы напрямую минуя биржу. :(

Риски работы напрямую минуя биржу.
я всегда беру предоплату, а тут замоталась, много навалилось, написала и отправила
а оно воно как
на бирже дааавно не работаю, сейчас напрямую, беру только на апверке заказы и то редко

тут мне подсказывают что сегодня кроме курам-баран, также и день програмиста
title_img_ua.gif

поздравляю 90% автоветки!

филфак же, итить

мы и латынь учили, эти склонения

Fortuna non penis- in manus non recipus:D

Акилла нон каптат мукас

Получи с проверенного заказчика.

тут мне подсказывают что сегодня кроме курам-баран, также и день програмиста
title_img_ua.gif

поздравляю 90% автоветки!

Програмисты курам- баранят?

Стыдно кому нечего показать.

Вы богаче или умнее стали от того, что знаете нахуй никому не нужные поговорки? :D

А что ты хотел бы увидеть?:confused:

Lingua latina non penis canina!
бгг
точно, не собачий:))

Получи с проверенного заказчика
с чего бы, он нас свел, я ему нажалуюсь, и то не уверена, что надо, но портить с ним отношения ненене
я на его заказах зарабатываю намного больше и работаю с ним года четыре
с него только пыль сдувать, такого замечательного

бгг
точно, не собачий:))

с чего бы, он нас свел, я ему нажалуюсь, и то не уверена, что надо, но портить с ним отношения ненене
я на его заказах зарабатываю намного больше и работаю с ним года четыре
с него только пыль сдувать, такого замечательного

Тада считай что получила платный урок. Есть люди которые не понимают:
Не кидайте да некидаемы будете.

На рыбалке на рыбхозе. Карп охуевший, клюет не переставая. Выловили уже хуеву тучу и продолжаем. Скоро место в садках закончится

Назад
Зверху Знизу