Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Здесь подняли почти в 2 раза, ближайшие месяцы еще тут поработаю. Здесь удобно шабашить, как офис.

Я последние два года работы предыдущее место так и рассматривал. Кабинет, интернет, связь и машина- что еще надо чтоб деньги зарабатывать?

тижпрограммистов с днем

Я всё сделялъ. Детский труд использовал на полную, но он был только за:D
Двери и стекла выкинул нафик.

d690299e6453.jpg
7166e121969f.jpg

0a2b9a123627.jpg
e685f45c90be.jpg

Мы 4 года назад выбирали дом на покупку, тоже пригород рассматривали. Потратили 3 месяца, просмотрели больше сотни домов и вот сейчас я рада что мы так и не нашли то что искали. Не хочу в пригород, буду ждать пока в Харькове сможем осилить дом:)

покупать дом это нуегонафиг, согласен :ги:

люди добрые, есть у кого нибудь жигулевский диск на 13 ненужный?
могу из штатов сделать :ги:

Я всё сделялъ. Детский труд использовал на полную, но он был только за:D
Двери и стекла выкинул нафик.

d690299e6453.jpg
7166e121969f.jpg

0a2b9a123627.jpg
e685f45c90be.jpg

чем красил?

Притом прикольно что хозяйка предложила скидку при условии что он будет поливать цветы во дворе. А человеку это только в радость-он цветы и зеленые насаждения любит.
Хозяйка пару дней ходила, проверяла -потом поняла что человек все делает правильно и не беспокоила.
Говорил что местные овощные-продуктовые рынки интересные: под конец дня чуть ли не даром все раздают ибо обязаны освободить площадку до известного времени.
И на пляже забыли что то так охранник сохранил вещь и вернул хозяину, притом очень удивлялся что его отблагодарили деньгами.
скоро разабалуется и сам начнет вещи ****еть, в рассчете на щедрые чаевые :ги:

тижпрограммистов с днем

спасибо

Может кто знает, чем красят детские качели, которых в городе дофига? Сколько лет стоят, а как новые. полиуретановая краска?
Полиуретановые и алкидно-уретановые. Они дорогие.
Или порошковая покраска с запеканием, что дешевле и долговечнее. Снял качели, отвез на производство (по городу много мест, где этим занимаются).

62104828806131945a67f9a2eab15f9a909871c8540_b.webp

дешего, надо глянуть, может от нас есть

та это даром можно сказать, если бы я не *******, то получилось 104 бакса мне с женой слетать туда/обратно:)

посмотрел, на март за 73 евро можно взять, если без багажа. сгонять в Стамбул что ле в марте...

Пока будешь думать, провтыкаешь как я:) Бери, в Стамбуле *******:клас:

Я как раз тоже на март планирую

Назад
Зверху Знизу