Статус: Офлайн
Повідом.: 17082
Повідом.: 17082
горсоветовская шоле?![]()
тебе виднее )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
горсоветовская шоле?![]()
то все херня
там тема по-круче![]()
Грин и Игорь не хотели мне скинуться на эту тему...гавари )

Грин и Игорь не хотели мне скинуться на эту тему...![]()

хмм, да ты еще и туповат...почитай что коти пишет что он хер пустит счетчик посмотреть ) в самом начале )))
сейчас он сливается )
а по поводу вывоза ТБО внимательно прочитал ЗАКОН УКРАИНЫ об отходах? )))
в принципе можно и не платить, но значит 100% будешь как последний *** в авто пакет с мусором возить ) ведь спиздишь если не так ))) а это ведь нарушение?!
нет я понимаю тут **** кипятком когда рома на красный валит... а сами то )))

проосим, проосим, давай ссылу!!я дам ссылку на то что газовщики обязаны проверять запорную арматуру и оборудование
ты сольешься или будешь как коти, тихо исчезнешь с порваным пуканом?

хмм, да ты еще и туповат...
1. все счетчики у меня во дворе на фасаде висят, пусть смотрят.
но ты тут мне расказывал, что газовщики могут зайти в сапогах ко мне домой и мазать/проверять соединения на незаконно установленных плитах когда им вздумается. так где это в постановлении НКРЭКУ от 30 сентября 2015 года № 2496? не вижу четкого ответа.
2. по поводу мусора уже оказалось, что "можно и не платить"?
эта пять.
проосим, проосим, давай ссылу!!![]()
2. по поводу мусора уже оказалось, что "можно и не платить"?
эта пять.
****** мне уже не смешно.. они собираются сверять показания расхода котла с плитой по счетчику, лол..Только я прочитал ”для сверки показаний...”?
Т.е. если счетчик на улице, имбецилы могут войти посмотреть на печку для сверки показаний?шотыкуришь?

после подобной ссылки считаю разговор исчерпанным.для тебя ленивого вот онакомься
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот и вся твоя терпильская сущность.. тебе можно не платить, а мне нужно. улавливаешь разницу?можно не платить там где можно )

****** мне уже не смешно.. они собираются сверять показания расхода котла с плитой по счетчику, лол..![]()
так где это в постановлении НКРЭКУ от 30 сентября 2015 года № 2496? не вижу четкого ответа.

а ты на первой небось читал.... га га га ))) 

не та ссылка в буфере была, но тебе видать туго очень подумать и найти было вот это )))) очень туго небось после граненого водки и шашеля )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там есть перечень законов из которых взят текст )
Потребитель обязуется:
обеспечивать беспрепятственный и бесплатный доступ на собственные объекты или земельный участок представителям Оператора ГРМ с их служебными удостоверениями для выполнения ими служебных обязанностей по обеспечению гарантированного уровня надежности, безопасности, качества и величины давления природного газа, предотвращения возможных утечек газа и недопущения аварийных ситуаций , в частности для: проверки, локализации и ликвидации утечек газа и аварийных ситуаций; проверки, поверки и / или экспертизы коммерческого узла учета (счетчика газа), а также проверки показаний счетчиков газа; выполнение работ по прекращению и возобновлению газоснабжения и тому подобное;
для более тупых
НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ, ЩО ЗДІЙСНЮЄ ДЕРЖАВНЕ РЕГУЛЮВАННЯ
У СФЕРАХ ЕНЕРГЕТИКИ ТА КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ
Про затвердження Типового договору постачання природного газу побутовим споживачам
11) безперешкодно допускати у свої житлові та підсобні приміщення, де розташовані газові прилади і пристрої, лічильники газу, представників Постачальника після пред'явлення ними відповідних службових посвідчень для звіряння показань фактично використаних обсягів природного газу;
там взято из 2 документов , про счетчики из постачання газа, остальное из документа про безопасность ) тебе дать ссылки на них? ты прилюдно сольешься? )
***** ты упоротый, там в постанове 2 страницы то )))а ты на первой небось читал.... га га га )))
НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ, ЩО ЗДІЙСНЮЄ ДЕРЖАВНЕ РЕГУЛЮВАННЯ У СФЕРАХ ЕНЕРГЕТИКИ ТА КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ
ПОСТАНОВА
30.09.2015 № 2496
Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
06 листопада 2015 р.
за № 1382/27827
22. Побутовий споживач зобов'язаний:
безперешкодно допускати у свої житлові та підсобні приміщення, де розташовані газові прилади і пристрої, лічильник газу, представників постачальника після пред'явлення ними відповідних службових посвідчень для звіряння показань фактично використаних обсягів природного газу;
так может засунешь теперь все свои слова себе в зад и сольешься по этому вопросу?
там стоят запятые ))) ля ля ля , и счетчик ) ты в курсе почему там написано не просто счетчик а указаны все девайсы газовые? если нет застра расскажу, все подробно написано в разделе безопасность ) отдельная постанова по безопасности )))
1. в хату могут зайти только при аварийных ситуациях и при прекращении/возобновлении газопостачання.
Велики какие-то отстойные![]()
стесняюсь спросить а куда ты ТБО деваешь? не ну там жрачку в яму хай гниет, а пакеты и все то что не гниет? выбрасываешь на участке?
или сжигаешь нарушая все мыслимые сан нормы?
или ты живешь все еще в СССР? ))срешь где спишь )
если захотят запросто могут проверить ибо провод до счетчика это уже их территория ) и они могут проверить ВСЮ линию до и сам счетчик. Если же он конечно не на улице стоит за пределами участка )
с газом еще круче, они обязаны проверять подключение котлов и плит и не пустить их можно получив отключение газа )
в цивилизованных местах так и происходит ) но у вас там другая цивилизация )

Не всегда. У упоротых *****ей на соседней улице раскопали перед забором трубу и обрезали накуйштоб получить отключение газа необходимо их впустить до вентиля, а он зачастую находится на территории домовладения...
Здраствуйте мы пришли отключать вам газ впустите пожалуйста нас на вашу территорию
Каой будет Ваш ответ?
Варианты:
Делаем вид что нет никого дома
Посылаем наюх
Соглашаемся но с алабаями они как то сами договариваются![]()

ну это их право не пустить, право гор газа отключить газ ))

Не всегда. У упоротых *****ей на соседней улице раскопали перед забором трубу и обрезали накуй![]()
Это не всегда так везет.попросятся поссать например![]()

почитай что коти пишет что он хер пустит счетчик посмотреть ) в самом начале )))
сейчас он сливается )
а по поводу вывоза ТБО внимательно прочитал ЗАКОН УКРАИНЫ об отходах? )))
в принципе можно и не платить, но значит 100% будешь как последний *** в авто пакет с мусором возить ) ведь спиздишь если не так ))) а это ведь нарушение?!
нет я понимаю тут **** кипятком когда рома на красный валит... а сами то )))

Арест наложить?
Или лавочку прикрутить)

штоб получить отключение газа необходимо их впустить до вентиля, а он зачастую находится на территории домовладения...
Здраствуйте мы пришли отключать вам газ впустите пожалуйста нас на вашу территорию
Каой будет Ваш ответ?
Варианты:
Делаем вид что нет никого дома
Посылаем наюх
Соглашаемся но с алабаями они как то сами договариваются![]()
ты еще в СССР живешь? горгаз и прочее это фактически частные структуры ) пока деньга платится им ******ь на потребителей, даже если ебнет дом... таковы реалии )
но если нет оплаты, они начинают шевелиться ))
1. нарушение условий договора может повлечь разрыв договора поставки.
2. в случае не допуска и продолжения использования газа, могут обратится в суд )
ты же пойми *******изм харькова не показатель, ибо творят что хотят, в других городах по другому все происходит ))
постановление суда, вызов полиции, те вызывают соответствующую службу и песик уже в будке сидит, газ спокойно отключается, в худшем случае отрезается труба подающая в дом.

я б наверное стал бы популярным на ютубе когда снял бы как службы усмеряют 2х аллабаев по 100 кил веса )))))