Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не . Спят ща на гранатах.

на базаре в овощном киоске разве что :D

частный сектор чаще всего подбрасывает свой мусор в баки высоток.

ну коти у нас любит законы читать но не знает что это

152 статья админ кодекса ) предусматривает штраф )

ибо бак что у высоток не оплачивается жителями трущеб )

ну коти у нас любит законы читать но не знает что это

152 статья админ кодекса ) предусматривает штраф )

ибо бак что у высоток не оплачивается жителями трущеб )
они лохи, поэтому пусть платят. так кто то оттуда писал

Ты универсальный ответ ищешь? Через 500 метров почва может быть уже другая.
На безлюдовке вообще ****ец разнообразие от двора к двору.

В зависимости от почвы выбирается диаметр обсадной трубы?
А глубины горизонтов и качество воды в них в пределах района, а то области не очень отличаются?
Ну и интересен реальный опыт ремонта\обслуживания при таком внушительном сроке пользования скважиной.

В зависимости от почвы выбирается диаметр обсадной трубы?
А глубины горизонтов и качество воды в них в пределах района, а то области не очень отличаются?
Ну и интересен реальный опыт ремонта\обслуживания при таком внушительном сроке пользования скважиной.

:D диаметр обсадной трубы выбирается от размера буровой головки если таковой будет буриться либо от размера насоса входящего в скважину )

для большой глубины понятное что нужна большая буровая колонна и будет больше обсадная труба....

ой мамочки это я о 1+ км скважины описую... :D:D:D

размер трубы какой душе угоден. есть минимум для бурения, а максимум это как карман позволит.

качество воды может быть совершенно разное, с разным содержанием минералов... можно и на 1 км такую гадость начерпать что пить не захочется.

а что обслуживать то, если грамотно сделана то очень редко придется чистить, опять же зависит от типа грунта где вода, насколько он плывет.

они лохи, поэтому пусть платят. так кто то оттуда писал

:D так там все цари по жизни живут, им по статусу не положено за мусор платить )

1. почитай правила благоустройства города ) или тот пункт уже удалили из правил? ))) приведи ссылку где это сказано либо слейся в канашку )

2. так и скажи шо жмот и как *** в машине пакет с мусором возишь ) 152 статья КУоАП, если шо, для красной мусоровозки )

3. проверяют регулярно и всех, ваши трущебы ***** никому не нужны ) сроки определяет служба которая обслуживат. т.е. горгаз )

4. на все подключения газа должен быть проект ) если у тебя плита газовая без проекта, они могут перекрыть газовый кран и опломбировать ДО регистрации проекта ) а если у тебя древние коммуникации то они обязаны проверять герметичность пробковых газовых кранов запорных, герметичность резьбовых соединений, если что смазывать спец смазкой для герметичности. тоже самое касается древних газовых плит, которые в твоем селении еще не перевелись )
1. что я тебе должен предоставлять, если именно ты мне рассказываешь о том, что я должен платить за мусор??:іржач:я шо, терпила перед тобой оправдываться? расскажи конкретно в чем я нарушаю правила благустройства, чтобы применить ко мне 152ую купап? я слушаю
2. шо за бред?
3. я(уже и не тока я) с тебя ору, честно. дай четкую ссылу на право газовщиков проверять всех и вся когда им захочется. номер закона, регулирующий подобную их самодеятельность.
4. оооо, а вот и пошли "если...":іржач: как предсказуемо
огорчу тебя: моя плита и котел зареганы. так кто там и какой смазкой должен что либо у меня мазать, открывая в мою хату ногой дверь, ась?

По поводу мусора я тоже ору, да :іржач: точнее по поводу договора...
Я вот жду-не-дождусь, когда ж они таки свое обещание исполнят и в суд меня пригласят :ги:

1. что я тебе должен предоставлять, если именно ты мне рассказываешь о том, что я должен платить за мусор??:іржач:я шо, терпила перед тобой оправдываться? расскажи конкретно в чем я нарушаю правила благустройства, чтобы применить ко мне 152ую купап? я слушаю
2. шо за бред?
3. я(уже и не тока я) с тебя ору, честно. дай четкую ссылу на право газовщиков проверять всех и вся когда им захочется. номер закона, регулирующий подобную их самодеятельность.
4. оооо, а вот и пошли "если...":іржач: как предсказуемо
огорчу тебя: моя плита и котел зареганы. так кто там и какой смазкой должен что либо у меня мазать, открывая в мою хату ногой дверь, ась?

1.

если ты сжираешь все тогда не вопрос, если ты выкидываешь пакетик возя в своей мусоровозке то значит ты в чужой контейнер выкинул свое ****о, а значит ты не заплатил за это отсюда следует ....

или ты возишь на полигон в пакетике )))

читай внимательно

3.2.4. Відшкодовувати в установленому порядку збитки, завдані порушенням законодавства з питань благоустрою міста.

3.2.5. Забезпечувати самостійно або разом з іншими громадянами видалення твердих побутових відходів згідно з вимогами діючих санітарних норм та норм їх утворення (за винятком випадків, коли плата за вивезення відходів враховується у складі квартплати або плати за утримання будинків та споруд прибудинкових територій);

нарушение этих пунктов... статья 152.

2.

"Правила поставки природного газа утверждены Постановлением НКРЭКУ от 30 сентября 2015 года № 2496 и вступили в силу 27 ноября 2015 года.

-беспрепятственно допускать в свои жилые и подсобные помещения, где расположены газовые приборы и устройства, счетчик газа, представителей поставщика после предъявления ими соответствующих служебных удостоверений для сверки показаний фактически использованных объемов природного газа;"

так что слейся лучше отсюда ))) причем по быстрому ))) :D:D

еще раз говорю это правила поставки газа, они их диктуют, не согласен они могут тебя согласно ЗАКОНУ отключить, расторгнуть договор за не выполнение обязанностей...

заметь там написано не только счетчики проверять ))))

да туго с образованием у вас на районе )))

читай все )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Только я прочитал ”для сверки показаний...”?
Т.е. если счетчик на улице, имбецилы могут войти посмотреть на печку для сверки показаний? :іржач: шотыкуришь?

• Це лайк!
Реакції: koty
Только я прочитал ”для сверки показаний...”?
Т.е. если счетчик на улице, имбецилы могут войти посмотреть на печку для сверки показаний? :іржач: шотыкуришь?

почитай что коти пишет что он хер пустит счетчик посмотреть ) в самом начале )))

сейчас он сливается )

а по поводу вывоза ТБО внимательно прочитал ЗАКОН УКРАИНЫ об отходах? )))

в принципе можно и не платить, но значит 100% будешь как последний *** в авто пакет с мусором возить ) ведь спиздишь если не так ))) а это ведь нарушение?!

нет я понимаю тут **** кипятком когда рома на красный валит... а сами то )))

***ть ты хоть бы внимательно читал... он пишет про ХАТУ! причем тут счетчики на фасаде :рл:

а я знаю как сделать так, шо ни одна ***ть живая душа не сможет зайти ни во двор...ни в дом...
тоже самое и с автомобилем...можно возить кокс...хер досмотрят :ги: :D

Арест наложить?:D
Или лавочку прикрутить)

***ть ты хоть бы внимательно читал... он пишет про ХАТУ! причем тут счетчики на фасаде :рл:

пишет ) он много пишет ))) но они нихрена не читает по законодательству )

нужно создать интригу было

я дам ссылку на то что газовщики обязаны проверять запорную арматуру и оборудование

ты сольешься или будешь как коти, тихо исчезнешь с порваным пуканом?

намекну, плановая проверка 1 раз в год. особенно если есть котлы и колонки, особенно в многоэтажках.

для этого нужно удостоверение сотрудника и ПЛАН ПРОВЕРКИ где будет указано какие дома/квартиры проверить нужно и это будет заверено в горгазе.
если этого нет можно послать *****

если же все это есть - они в праве перекрыть газ до тех пор пока их не допустят КО ВСЕМ ПРИБОРАМ потребляющим газ )) им закон разрешает )

еще раз, я могу дать ссылки ) читать там много но там все ответы есть )

можешь протсо погуглить могут ли ******** газ и обязан ли пускать ) на форумах правовых это все обсосано сто раз )

а я знаю как сделать так, шо ни одна ***ть живая душа не сможет зайти ни во двор...ни в дом...
тоже самое и с автомобилем...можно возить кокс...хер досмотрят :ги: :D

номера рекламируешь? :D:D:D

Останнє редагування:
номера рекламируешь?
неее..ты шо, ни один номер от этого не спасает :D

или еще кстати, как сделать так, чтобы при обыске....следак не смог изъять допустим ноутбук....или комп, или сейф с документами)
он конечно может и забрать это...но через час его **** будет разорвана на британский флаг :D а изъятое будет возвращено начальником РО :ги:

неее..ты шо, ни один номер от этого не спасает :D

или еще кстати, как сделать так, чтобы при обыске....следак не смог изъять допустим ноутбук....или комп, или сейф с документами)
он конечно может и забрать это...но через час его **** будет разорвана на британский флаг :D а изъятое будет возвращено начальником РО :ги:

:confused: твоя визитка в ноуте? :D:D:D:D

блин, скучно, народ посливался (((

а ведь еще можно было бы загонять и загонять ))) ведь если еще покопать то можно сказать что жители трущеб существа бесправные ))) ведь если был утвержден план развития города до постройки их трущеб то их можно выселить ***** тогда, если на месте их дома будет трасса проходить или сортир метростроевцев )))

Назад
Зверху Знизу