Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
:клас:
Все шахтеры - злостные нарушители пдд?!? И на лбах у них выросло то, что Дусильда прописала?!?:D:іржач::D
146554905019656851.webp

хух.. тока шо вздрючил банду велогеев в сереблистых шльомиках.. от самой алексеевки не могли меня догнать...:курю: дышать не могу.. хочецца выплюнуть легкие:буе:

Вот так должен выглядит симпатичный домик обычного гражданина +/-:
a020

негадицца. вьезжать в гораж получаецца тока передом. задом сильно геморно
вьезд должен быть прямой
754678766653908.jpeg

pech_13454651_orig_.jpeg

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

негадицца. вьезжать в гораж получаецца тока передом. задом сильно геморно

Дело привычки, у меня знакомый в гараж с таким расположением прицеп с лодкой умудряется задним ходом заталкивать.

Это на том самом клочке земли два раба выкопали?

:D хз меня тогда еще в планах не было, колодец на всю деревню был ) единственный источник воды, ибо бугор а река в низине херзнаетгде )

благо он у дома нашего, вышел набрал водицы... а остальные с тележками с бочками ездят

то всё ***ня против 152 калибра

тоже ***ня, разбил случайно с зарином баклажку и писдец всем в округе

да отсохнет у тебя рука, за такое фото :ги:

:D интересно за что у тебя нога отсохла :D:D

цирк виноват? ))):іржач:

хух.. тока шо вздрючил банду велогеев в сереблистых шльомиках.. от самой алексеевки не могли меня догнать...:курю: дышать не могу.. хочецца выплюнуть легкие:буе:

ты на ВАЗе только и можешь что велогеев дрючить :іржач::іржач::іржач::іржач:

Мы к вам забурились потому, что вы глубоко забурились.

Один знакомый этим зарабатывает. Где-то под Змиевом под 50 метров ковыряли летом. Оборудование только то, что на уазике катают.

:незнаю:

знаю примеры более глубоких скважин, но не вникала, это что бурильщики потом, где-то регистрируют ее?

это как с вывозом мусора, каждый должен заключить договор на вывоз ибо куда то же он девается.
кому должен, геше?

ты еще скажи что не пускаешь электриков в дом проверить счетчик ))
я не пускаю.. точнее его никто и не смотрит

кому должен, геше?

я не пускаю.. точнее его никто и не смотрит

стесняюсь спросить а куда ты ТБО деваешь? не ну там жрачку в яму хай гниет, а пакеты и все то что не гниет? выбрасываешь на участке?

или сжигаешь нарушая все мыслимые сан нормы?

или ты живешь все еще в СССР? )) :D срешь где спишь )

если захотят запросто могут проверить ибо провод до счетчика это уже их территория ) и они могут проверить ВСЮ линию до и сам счетчик. Если же он конечно не на улице стоит за пределами участка )

с газом еще круче, они обязаны проверять подключение котлов и плит и не пустить их можно получив отключение газа )

в цивилизованных местах так и происходит ) но у вас там другая цивилизация )

шота я очкую

стесняюсь спросить а куда ты ТБО деваешь? не ну там жрачку в яму хай гниет, а пакеты и все то что не гниет? выбрасываешь на участке?

если захотят запросто могут проверить ибо провод до счетчика это уже их территория ) и они могут проверить ВСЮ линию до и сам счетчик. Если же он конечно не на улице стоит за пределами участка )

с газом еще круче, они обязаны проверять подключение котлов и плит и не пустить их можно получив отключение газа )

Не . Спят ща на гранатах. А ****ь на гранаты как тоинеудобно...

Не бзззз...( говрила пчела Майя)

лишний раз убеждаюсь, какой ты балабол...:рл:
"слышал звон...." - это точно про тебя.

1. как меня могут заставить платить за мусор? в каком законе это прописано?
2. я покупаю все в многоразовой таре и употребив, отливаю и высираю все в каналью, за которую плачУ. еще есть вопросы? унитаз показать?
3. счетчик у меня на доме внутри участка. проверяют обычно клоунов типа тебя, которые тырят электричество безбожно:D
4. кто там что обязан проверять, какое ***** подключение котлов с плитами??
каждый месяц проверяют? или раз в год?
что ты несешь ******??:рл:

при мне моему дяде его друг детства жаловался, як приехали комиссией с горгаза к одному чудаку в Конче-Заспе, охранник сказал, что никого нет дома и во двор он их не пустит, потусили под воротами и ушли.

при мне моему дяде его друг детства жаловался, як приехали комиссией с горгаза к одному чудаку в Конче-Заспе, охранник сказал, что никого нет дома и во двор он их не пустит, потусили под воротами и ушли.

ну это их право не пустить, право гор газа отключить газ ))

1. как меня могут заставить платить за мусор? в каком законе это прописано?
2. я покупаю все в многоразовой таре и употребив, отливаю и высираю все в каналью, за которую плачУ. еще есть вопросы? унитаз показать?
3. счетчик у меня на доме внутри участка. проверяют обычно клоунов типа тебя, которые тырят электричество безбожно:D
4. кто там что обязан проверять, какое ***** подключение котлов с плитами??
каждый месяц проверяют? или раз в год?
что ты несешь ******??:рл:

1. почитай правила благоустройства города ) или тот пункт уже удалили из правил? ))) приведи ссылку где это сказано либо слейся в канашку )

2. так и скажи шо жмот и как *** в машине пакет с мусором возишь ) 152 статья КУоАП, если шо, для красной мусоровозки )

3. проверяют регулярно и всех, ваши трущебы ***** никому не нужны ) сроки определяет служба которая обслуживат. т.е. горгаз )

4. на все подключения газа должен быть проект ) если у тебя плита газовая без проекта, они могут перекрыть газовый кран и опломбировать ДО регистрации проекта ) а если у тебя древние коммуникации то они обязаны проверять герметичность пробковых газовых кранов запорных, герметичность резьбовых соединений, если что смазывать спец смазкой для герметичности. тоже самое касается древних газовых плит, которые в твоем селении еще не перевелись )

то что они не проверяют, значит ваши трущебы нахрен не нужны никому, разнесет при взрыве и пофигу, многоэтажки заебенят :D:D

так что все твои выбросы мимо )))

Останнє редагування:
ну это их право не пустить, право гор газа отключить газ ))

1. почитай правила благоустройства города ) или тот пункт уже удалили из правил? ))) приведи ссылку где это сказано либо слейся в канашку )

2. так и скажи шо жмот и как *** в машине пакет с мусором возишь ) 152 статья КУоАП, если шо, для красной мусоровозки )

3. проверяют регулярно и всех, ваши трущебы ***** никому не нужны ) сроки определяет служба которая обслуживат. т.е. горгаз )

4. на все подключения газа должен быть проект ) если у тебя плита газовая без проекта, они могут перекрыть газовый кран и опломбировать ДО регистрации проекта ) а если у тебя древние коммуникации то они обязаны проверять герметичность пробковых газовых кранов запорных, герметичность резьбовых соединений, если что смазывать спец смазкой для герметичности. тоже самое касается древних газовых плит, которые в твоем селении еще не перевелись )

то что они не проверяют, значит ваши трущебы нахрен не нужны никому, разнесет при взрыве и пофигу, многоэтажки заебенят :D:D

так что все твои выбросы мимо )))
частный сектор чаще всего подбрасывает свой мусор в баки высоток. но они же при этом являются самыми чистоплотными, ибо прочие выбрасывают этот мусор где попало. так вырастают стихийные свалки

Назад
Зверху Знизу