Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А с преимуществами двухэтажной постройки ты не согласен?

Двухэтажный домик вот:
ISybzunyb28we41000000000.webp

А то - отрыжка совкового конструктивизма, где других форм кроме как квадратная\прямоугольная коробка и двускатная прямая крыша - никто не знал.

Вот так должен выглядит симпатичный домик обычного гражданина +/-:

есть мнение, что общая крыша для дома и гаража значительно увеличивает бюджет стройки, плюс съедает и без того небольшой участок
на зиллоу есть очень интересные варианты, но там это не тут

Как ты на нем спал? Он же маленький, а ты вродь большой.
У меня под кроватью ящик ф-1 стоит, как-то не задумывался про волнения
даров. :пиво: А хулі їх боятися, вони ж без запалу(сподіваюсь):D

Двухэтажный домик вот:

А то - отрыжка совкового конструктивизма, где других форм кроме как квадратная\прямоугольная коробка и двускатная прямая крыша - никто не знал.

дык и там считай только коробка, а крыльцо и террасу оформляй как хочешь

Как ты на нем спал? Он же маленький, а ты вродь большой.:незнаю:
У меня под кроватью ящик ф-1 стоит, как-то не задумывался про волнения:D

:D а в ящике от 120мм миномета можно спать

это все желающие подъехать к цирку были? :D:D:D:D

І від СПГ. У мене вдома у підвалі такий стоїть замість шкафчика :D

хороший сундук из него получается, вместительный )))

бла нужно вертикально поставить а то места дофига занимает ), а СВДшные под потолок, как навесные шкафчики ))) у меня и так как мимо гаража идет народ глаза открывает....

СВДшные ящики, на которых можно даже прочитать номера стволов и за кем закреплены, минометные.... и там же пиротехника лежит :іржач:

Один на одной ноге ускакал?:ги:

:D машину отобрали, девку отобрали, хотели ногу отнять но он ускакал :іржач:

подозрение на излишне глубокое проникновение в недры земли
Мы к вам забурились потому, что вы глубоко забурились.
я ешще хочу посмотреть как вручную на 200 метров бить скважину владелец дома будет, особенно если гранит встретится или хотя бы большие камни )) а те кто с буровым оборудованием они без разрешения на земельные работы не станут подставляться ))) а желонкой дальше 1 водоносного уже не пробить будет , если много песка то нереально пробить, только буровым оборудованием.
Один знакомый этим зарабатывает. Где-то под Змиевом под 50 метров ковыряли летом. Оборудование только то, что на уазике катают.

Один знакомый этим зарабатывает. Где-то под Змиевом под 50 метров ковыряли летом. Оборудование только то, что на уазике катают.

у нас на даче херзнает когда колодец сделали .... 36 метров ... лопатами ) :D:D:D но это первый водоносный слой ) второй может быть и на 100 и на 200 метрах...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перемены грядут.

Как ты на нем спал? Он же маленький, а ты вродь большой.:незнаю:
У меня под кроватью ящик ф-1 стоит, как-то не задумывался про волнения:D

ф-1... *****....против ргд 5....., хотя ящик и той и той ***ни реально решает :D

Назад
Зверху Знизу